Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Какие разные судьбы...

Одни в свой последний миг дерзко бросают в глаза врагам: Это вам за пацанов! А другие в это же время бредут в серой, безликой форме, без флага и гимна, и ноют, что они шли к этому всю жизнь и это их шанс...


Фото из сирийских СМИ с подписью:

"Марш Памяти российских мучеников, сражающихся вместе с САА в Сирии, защищая суверенитет Сирии от терроризма, финансируемого НАТО."

А фото марша нейтральных спортсменов под нейтральным флагом пусть постят другие...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Да, спортсмены без яиц огорчили. Всё равно им не дадут нормально выступить.

Прикол ещё в том, что КНДР на олимпиаду едет, с флагом и гимном. И вот тут интересный вопрос, кто главный мировой жупел, и кого на самом деле считают врагом. Про Кима много вони в СМИ, а на деле - оказывается его не боятся. И по настоящему бороться с ним не собираются. А с кем собрались - очевидно.

С рептилоидами, блин. Странно рассказывать людям, умеющим шастать по и-нету, что вода мокрая, и прочие банальности.

Вода-то мокрая. А вот с кем бороться сомневаются - я не очень понимаю. Если, конечно, вы, хотя бы смутно, представляете себе, что происходит, когда борются.

Знаете, внутри черепа есть такая штука. Мозг называется. Включать не пробовали? А зря.

Вы прямо Петросян. Ладно, попробую проще, на вашем уровне. Когда с государством "борются" - этому государству, как правило, очень быстро настает пиздец. Потому что против него включают либо очень серьезные экономические методы, либо очень серьезные военные, либо оба двое. Причем в новейшей истории примеров несть числа - начиная с Японии, которую нагнули так, что ей пришлось еще и самой напасть и сделать себя виновной - и кончая Ираком, Югославией (уже "маленькой") и Ливией.

То, что вы спустя несколько лет сообразили, что Северную Корею никто давить не планировал и не будет - делает честь вашему незаурядному этому, который вы предлагали включить. Это ж каким мудрецом надо быть, чтобы сообразить такую нетривиальную вещь?

Секунду. Уточните,  какие серьёзные экономические методы не включены против КНДР.


Я вам подскажу. Поинтересуйтесь, чьего производства вагоны в пхеньянском метрополитене. Это открытая информация. Результат вас удивит.

КЧЫ нужен Америке живой и здоровый, как воплощение Плохого Парня, Настоящего Врага. Замочите его - на кого оборонку списывать будете? Нет, таких холят и лелеят (не в буквальном смысле, конечно).

Edited at 2018-02-07 06:48 am (UTC)

Смотрю на воагоны в пьхеньянском метрополитене и вижу чт-то до боли знакомое....

Ба, да это советские воагоны 60-х годов..
Сорри, нет, не советские. Котайские и немецкие выпуска 70-х:

Изначально линии обслуживались только вагонами DK4 китайского производства, выпущенными компанией Changchun Car Company в 1972—1973 годах специально для Пхеньянского метрополитена.

В 1998 году некоторые вагоны DK4 были сняты с эксплуатации. Часть снятых с эксплуатации вагонов была отправлена обратно в Китай для временной эксплуатации на новой, 13-й линии Пекинского метрополитена, некоторые вагоны были переоборудованы в пригородные электропоезда, часть вагонов осталась в резерве. Вместо снятых с эксплуатации китайских вагонов DK4 в 1996—1997 была закуплена партия восточногерманских вагонов типа Gi, выпущенных в 1978—1982 годах.

В 2001 году вагоны типа Gi были сняты с эксплуатации по причине их небольшой вместительности, вместо них в 1998—1999 годах закупались вагоны серии D производства ФРГ, выпущенные в 1957—1965 годах.

В настоящее время в метрополитене работают в основном вагоны серии D. Оставшиеся вагоны типа DK4 используются редко.

Edited at 2018-02-07 02:19 pm (UTC)

Кто за крайние лет 10-15 развязывает по две войны в год? Нет? Не в курсе? Читать то умеете, ну газеты там, новости по телеку смотреть. Умеете? Неа, хреново получается. Это не ваша тема. Лучше меняйте пол, что бы приколотимть яйки к брусчатке, или там легализуйте наркотики. Или ещё какой фигней занимайтесь. А в разговоры взрослых людей не лезьте пожалуйста.

Вам сколько лет-то, дитятко? Фотка-то на аватарке не лицом, не пойму, 14 или 15?
Я в 14 примерно на том же уровне рассуждал, на каком вы сейчас. Но мне простительно - советские времена были, с информацией не очень было.

Походу ты растёшь в обратную сторону. Смотри, в минус не уйди по развитию. Или уже поздно?

Нет, я ваш уровень развития явно перноценил. Глупо от ребенка ждать серьезных ответов на серьезные вопросы.

А был задан какой-то вопрос? Опачки. И что же ты у меня спросил? Может я пропустил как-то, бывает. Был вопрос "и с кем же?". С Россией, это очевидно. Причем ты сам же подтвердил мнение, не смотря на всю грозную риторику и учения у границ КНДР США с ними не воюют, и не собираются. То есть подтвердил мои же слова. Что ещё спросил? Сколько мне лет? Мне достаточно лет, что бы увидеть и распознать ребёнка. Ты же споришь с моим тезисом, повторяя его сразу же. Ты почти слово в слово чуть ниже его переписал. Ну а переход на личности - это дааа, это очень "по взрослому". "Сколько тебе лет" - это аргумент школоты, которая пытается казаться взрослой.

Хотя может ты и старый пердун впавший в детство, так тоже бывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account