Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В кулачном поединке Шевченко-Сванидзе отразился антагонистический конфликт "Англосаксы vs русские"

Русофобы, к которым Сванидзе безусловно относится, четко и понятно давно и постоянно артикулируют свою цель - уничтожение русских вообще и России - в частности.

Русофобы, на примере Одессы-2014 в доступной и популярной форме продемонстрировали, КАК они будут вести дискуссию с русскими, если им скажут "ФАС" их заморские хозяева: http://www.sott.net/image/s9/186346/full/odessa3.jpg

И не надо наивно думать, что Одесса-2014, это эксцесс. Нет. Одесса - 2014 - это как раз то, что сванидзы и прочие кастрюлеголовые считают абсолютно естественным и единственно правильным поведением в отношении русских.

Они - перечисленные - уже нас приговорили и просто ждут момента, когда можно будет этот приговор привести в исполнение. Их розовая мечта - это повторение Одессы-2014 в мировом масштабе. И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь.

Единственно, что их пока сдерживает, это страх нарваться на гораздо более серьезный боковой, чем у Шевченко. Поэтому уничтожать они нас постараются в основном невоенными методами - такими как вот уже 30 лет уничтожают в Прибалтике. Но если только вашингтонский обком позволит...

Ну а дурачки, заявляющие "Сванидзе прав" или надеются, что их за это их за это пощадят, или сами хотят поучаствовать в акциях по окончательному решению русского вопроса, надеясь на банку варенья и ящик печенья. И они абсолютно логично ненавидят Сталина, ибо помнят: http://generalvlasov.ru/photos/original/vlasov-kazn.jpg


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Тем временем осыпалось еще немного песка и стало понятно, что могильник – огромный. Тысячи людей.
В городе помнили, что на этом месте в конце 30-х стояла тюрьма. В общем, было известно, что там и расстреливают. Но никто не мог себе представить – сколько. Забор и колючую проволоку давно снесли, саму тюрьму давно закрыли, даже сруб перенесли в другое место, подальше от осыпающегося берега, там много лет было общежитие техникума.
На самом деле (в городе про это мало кто знал), в Колпашевской тюрьме был устроен полноценный конвейер смерти: построили специальный дощатый желоб, по которому человек сам спускался к краю рва, там его убивал из винтовки стрелок, сидевший в специальной будке, при необходимости добивали вторым выстрелом из пистолета, укладывали в очередной слой, валетом с предыдущим трупом, и слегка присыпали известкой. И так пока яма не заполнится. Тогда ее заваливали песком, а желоб переносили на несколько метров в сторону.
Так вот, берег продолжал осыпаться, и несколько трупов упали в воду поплыли по реке вдоль всего города. Люди с берега наблюдали.
В Томске было принято решение избавиться от могильника, трупы убрать. Решение принимал лично тогдашний Первый секретарь обкома Егор Кузьмич Лигачев. Советовался с Москвой, непосредственно с председателем КГБ Андроповым.
К тому моменту масштаб гигантского могильника был уже ясен. На берег отбуксировали буровую установку (еще раз, медленно: буровую установку), которая пробурила несколько скважин, чтобы определить контуры захоронения.
Тогда из Томска пришло новое распоряжение содержавшее интересное, остроумное инженерное решение. По Оби подогнали вплотную к песчаному обрыву два мощных буксира, привязали их тросами к берегу, кормой к откосу, и включили двигатели на полную мощность. Струя от винтов стала размывать берег, трупы посыпались в воду, большая часть их тут же разрубалась теми же винтами на куски. Экипаж буксиров был обычный, штатский. Никто его специально ради такого случая не подбирал, не заменял.
Жители Колпашева с интересом наблюдали за операцией. Никто не протестовал.
Дальше оказалось, что некоторые трупы все-таки уплывают вниз по течению, не попав под винты. Мумифицированные тела хорошо держались на воде, не тонули. Тогда поперек реки был поставлен кордон из моторных лодок, в которых сидели люди с баграми: их задачей было отлавливать трупы в воде. Эти люди были дружинниками, их навербовали из местных мужиков – рабочих, служащих, трудовой интеллигенции. К лодкам подогнали баржу, нагруженную металлоломом с завода неподалеку. К выловленным трупам надо было привязывать проволокой ненужные железки и тут же топить их в глубокой части фарватера. Эта работа продолжалась несколько дней.

Ещё один антисоветчик проливающий крокодильи слёзы. Можно подумать крокодилу жалко жертв. А о жертва царизма Романовых вы не хотите пролить слезу?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account