Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В кулачном поединке Шевченко-Сванидзе отразился антагонистический конфликт "Англосаксы vs русские"

Русофобы, к которым Сванидзе безусловно относится, четко и понятно давно и постоянно артикулируют свою цель - уничтожение русских вообще и России - в частности.

Русофобы, на примере Одессы-2014 в доступной и популярной форме продемонстрировали, КАК они будут вести дискуссию с русскими, если им скажут "ФАС" их заморские хозяева: http://www.sott.net/image/s9/186346/full/odessa3.jpg

И не надо наивно думать, что Одесса-2014, это эксцесс. Нет. Одесса - 2014 - это как раз то, что сванидзы и прочие кастрюлеголовые считают абсолютно естественным и единственно правильным поведением в отношении русских.

Они - перечисленные - уже нас приговорили и просто ждут момента, когда можно будет этот приговор привести в исполнение. Их розовая мечта - это повторение Одессы-2014 в мировом масштабе. И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь.

Единственно, что их пока сдерживает, это страх нарваться на гораздо более серьезный боковой, чем у Шевченко. Поэтому уничтожать они нас постараются в основном невоенными методами - такими как вот уже 30 лет уничтожают в Прибалтике. Но если только вашингтонский обком позволит...

Ну а дурачки, заявляющие "Сванидзе прав" или надеются, что их за это их за это пощадят, или сами хотят поучаствовать в акциях по окончательному решению русского вопроса, надеясь на банку варенья и ящик печенья. И они абсолютно логично ненавидят Сталина, ибо помнят: http://generalvlasov.ru/photos/original/vlasov-kazn.jpg


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
А вот в истории ниже все что есть в данной теме и ссыкливое вранье палачей и отрицание самого факта, а когда скрывать следы преступлений против народа, стало невозможно, следы преступлений были уничтожены.

Как уничтожали Колпашевский яр
Случайно было обнаружено крупное массовое захоронение в городе Колпашево, в 270 км к северо-западу от Томска. В 1979 г., во время майских праздников, паводок на реке Оби подмыл берег Колпашевского яра и обнажил одно из крупнейших мест массовых захоронений. На этом месте в конце 1930-х гт. находилось здание Нарымского окружного отдела НКВД. Начальник городского отделения КГБ доложил о случившемся по инстанции.
В 1979 году – аккурат под Первомай, 30 апреля – в воду сползли очередные два метра песчаного откоса. И из вертикальной стенки показались руки, ноги, головы захороненных там людей. Обнажился многометровый могильник, в котором люди были уложены плотным штабелем, слоями. В верхнем слое тела полностью истлели, а в нижних – очень хорошо сохранились, мумифицировались в чистом песке. Говорят, что можно было легко разглядеть одежду, а в ряде случаев даже различить лица, вполне узнаваемые. Там были мужчины и женщины разных возрастов, были и дети. Все в штатском.
Несколько черепов верхнего слоя вывалились из откоса, их подобрали мальчишки, надели на палки, стали бегать по городу, пугать прохожих. Вскоре весь город был в курсе, что случилось. К откосу стали собираться люди, кому-то даже показалось, что он узнает чье-то пальто, видит чье-то лицо… Оцепили милицией и дружинниками. Потом очень быстро – буквально за несколько часов, построили вокруг осыпавшегося склона глухой забор.
Назавтра по городу устроили партсобрания на разных предприятиях и в красных уголках. Партийные агитаторы стали разъяснять населению, что им велели в райкоме: это захоронение предателей и дезертиров времен войны. Как-то получилось неубедительно: а почему в штатском? Почему женщины и дети? И вообще – откуда столько дезертиров в городе с 20-тысячным населением?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account