Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В кулачном поединке Шевченко-Сванидзе отразился антагонистический конфликт "Англосаксы vs русские"

Русофобы, к которым Сванидзе безусловно относится, четко и понятно давно и постоянно артикулируют свою цель - уничтожение русских вообще и России - в частности.

Русофобы, на примере Одессы-2014 в доступной и популярной форме продемонстрировали, КАК они будут вести дискуссию с русскими, если им скажут "ФАС" их заморские хозяева: http://www.sott.net/image/s9/186346/full/odessa3.jpg

И не надо наивно думать, что Одесса-2014, это эксцесс. Нет. Одесса - 2014 - это как раз то, что сванидзы и прочие кастрюлеголовые считают абсолютно естественным и единственно правильным поведением в отношении русских.

Они - перечисленные - уже нас приговорили и просто ждут момента, когда можно будет этот приговор привести в исполнение. Их розовая мечта - это повторение Одессы-2014 в мировом масштабе. И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь.

Единственно, что их пока сдерживает, это страх нарваться на гораздо более серьезный боковой, чем у Шевченко. Поэтому уничтожать они нас постараются в основном невоенными методами - такими как вот уже 30 лет уничтожают в Прибалтике. Но если только вашингтонский обком позволит...

Ну а дурачки, заявляющие "Сванидзе прав" или надеются, что их за это их за это пощадят, или сами хотят поучаствовать в акциях по окончательному решению русского вопроса, надеясь на банку варенья и ящик печенья. И они абсолютно логично ненавидят Сталина, ибо помнят: http://generalvlasov.ru/photos/original/vlasov-kazn.jpg


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Ну вот видишь, по тебе Сталин недоработал. Надо было зачищать от врагов народа семьями.

Вобщем та такие как ты зачищатели и есть настоящие враги народа и зачищать надо как раз вас, что бы больше такое не повторялось, иначе население РФ через еще 70 лет будет даже не на том же уровне, что и сегодня, а вообще сведется к 15 миллионам. Зачистка упырей есть вопрос выживания русского народа.

Полностью согласен. Капитализм вреден для здоровья. Вот вас буржуев, кулаков, капиталистов Сталин до конца не зачистил и сделал ошибку.

Ты идиот, уничтожали простых людей, а не мифических врагов и капиталистов, что то во всяких чуркестанах не было таких репресий, а Грузия так вообще процветала, с чего бы это?
А такие как ты не выживут ни при социализме ни при капитализме, потому что ты упоротый дурак.
В отличие от таких как ты, я видел реальные документы, держал их в руках, читал, если по твоему дети 12-14-16 лет и дед с бабкой 70 и 80 лет бывшие крестьянами враги, сам то ты кто в таком случае, если одобряешь уничтожение детей? Ты маньяк и потенциальный убийца, таких надо изолировать от общества. Психушка по тебе плачет.

Edited at 2018-02-01 06:14 pm (UTC)

Не было никаких простых людей, сказки не рассказывай. У меня родственнику на выбор штрафбат или 10 лет лагерей. Самострел, не хотел воевать. И что он невиновный?

У меня никого не раскулачили, а у тебя были кулаки, это твоя беда, от кулаков надо избавляться хот 12 лет попенку, хоть 70.

Ты ебанат, и родственник твой был ебанат и дети твои будут ебанаты, а лучше тебе не иметь детей, мрази не должны размножаться.
Все мои родтвенники с честью сражались в ВОВ и среди них не было самотрелов, за то были кавалеры ордена славы.
Показательно да?
Твой родственник трус и мразь, а мой герой.

«Мрази не должны размножаться....»- но ты же почему-то размножаешься.

В Грузии репрессии тоже были. Нестор Лакоба и другие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account