Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В кулачном поединке Шевченко-Сванидзе отразился антагонистический конфликт "Англосаксы vs русские"

Русофобы, к которым Сванидзе безусловно относится, четко и понятно давно и постоянно артикулируют свою цель - уничтожение русских вообще и России - в частности.

Русофобы, на примере Одессы-2014 в доступной и популярной форме продемонстрировали, КАК они будут вести дискуссию с русскими, если им скажут "ФАС" их заморские хозяева: http://www.sott.net/image/s9/186346/full/odessa3.jpg

И не надо наивно думать, что Одесса-2014, это эксцесс. Нет. Одесса - 2014 - это как раз то, что сванидзы и прочие кастрюлеголовые считают абсолютно естественным и единственно правильным поведением в отношении русских.

Они - перечисленные - уже нас приговорили и просто ждут момента, когда можно будет этот приговор привести в исполнение. Их розовая мечта - это повторение Одессы-2014 в мировом масштабе. И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь.

Единственно, что их пока сдерживает, это страх нарваться на гораздо более серьезный боковой, чем у Шевченко. Поэтому уничтожать они нас постараются в основном невоенными методами - такими как вот уже 30 лет уничтожают в Прибалтике. Но если только вашингтонский обком позволит...

Ну а дурачки, заявляющие "Сванидзе прав" или надеются, что их за это их за это пощадят, или сами хотят поучаствовать в акциях по окончательному решению русского вопроса, надеясь на банку варенья и ящик печенья. И они абсолютно логично ненавидят Сталина, ибо помнят: http://generalvlasov.ru/photos/original/vlasov-kazn.jpg


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в…

  • 1
20 миллионов, это была цифра, озвученная от балды. По переписям убыль 23 млн. Сейчас называют 25-30 млн. По армии все подсчитано, порядка 8 млн., но при этом рассыпается все построение про " трупами закидали" ссылку лень искать и минимум 17 млн. в результате геноцида. Мы-то немцев не уничтожали тотально. Был фейк про 30 млн. погибших ВС СССР, но там быстро разобрали. При численностм СССР порядка 190 млн. из них взрослых в трудоспособном возрасте где-то 50 млн. физически невозможно было расстрелять много, народа и так не хватало.
Еще раз - расстреляно и погибло очень много, Сталин виновен и отсюда кажется упырем, но в 1941 только 16 лет как страна воевала, 14 млн. погибших, море крови, миллионы кровников, мечтающих о реванше, Сталин убивал и сколько раз пытались завалить. Он был продукт своего времени, где физически надо было уничтожать врагов иначе они тебя. Там одуванчиков не было, просто не выжили бы в этой мясорубке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account