Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В кулачном поединке Шевченко-Сванидзе отразился антагонистический конфликт "Англосаксы vs русские"

Русофобы, к которым Сванидзе безусловно относится, четко и понятно давно и постоянно артикулируют свою цель - уничтожение русских вообще и России - в частности.

Русофобы, на примере Одессы-2014 в доступной и популярной форме продемонстрировали, КАК они будут вести дискуссию с русскими, если им скажут "ФАС" их заморские хозяева: http://www.sott.net/image/s9/186346/full/odessa3.jpg

И не надо наивно думать, что Одесса-2014, это эксцесс. Нет. Одесса - 2014 - это как раз то, что сванидзы и прочие кастрюлеголовые считают абсолютно естественным и единственно правильным поведением в отношении русских.

Они - перечисленные - уже нас приговорили и просто ждут момента, когда можно будет этот приговор привести в исполнение. Их розовая мечта - это повторение Одессы-2014 в мировом масштабе. И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь.

Единственно, что их пока сдерживает, это страх нарваться на гораздо более серьезный боковой, чем у Шевченко. Поэтому уничтожать они нас постараются в основном невоенными методами - такими как вот уже 30 лет уничтожают в Прибалтике. Но если только вашингтонский обком позволит...

Ну а дурачки, заявляющие "Сванидзе прав" или надеются, что их за это их за это пощадят, или сами хотят поучаствовать в акциях по окончательному решению русского вопроса, надеясь на банку варенья и ящик печенья. И они абсолютно логично ненавидят Сталина, ибо помнят: http://generalvlasov.ru/photos/original/vlasov-kazn.jpg


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в…

  • 1
Ну давай с конца начнем, Сталин присвоил себе победу, добытую советскими людьми, того же Жукова отправили в дальние ипеня пасти гусей, что бы не перетягивал на себя славу великого генералиссимуса. Число погибших до сих пор точно не известно советская власть официально называла 20 миллионов, но реально было гораздо больше, ИМХО 20 миллионов только военные, а сколько гражданских погибло? В одной только Прибалтике было уничтожено до нескольких миллионов гражданских. Украина - Бабий Яр, Киевский котел, где был Ржевский котел, до сих пор все леса в костях, осада Ленинграда сколько народу погибло. Так что и 100 миллионов не самая фантастическая цифра. И всего этого можно было избежать, если бы не "гениальный генералиссимус".
Обелять Сталина и отрицать факт геноцида - кощунство.
У меня как первого деда расстреляли, пришли НКВДшники в деревню, построили всех мужиков и 5х самых здоровых расстреляли, сказали такое указание из Москвы, всех здоровых мужиков расстреливать, что это было как не геноцид? А семью сестры бабки за отказ вступить в колхоз, морили голодом, под видом продналога отняли всю еду и все вещи в доме и семья из 15 человек умирала от голода, а каждые 3 дня приходили НКВДшники и проверяли не появилась ли у них какая еда, если находили, что тут же забирали. А потом была эпопея с огородами, зарывали в огороде оружие, приходили откапывали и расстреливали всю семью, люди по очереди свои огороды караулили, что бы упыри не зарыли оружие у них, все это происходило в Томске и окрестностях, в деревне Корнилово расстреляли вообще всех жителей такие дела. А черепа расстреляных до сих пор по весне вымывает из склона оврага, прямо за Сибкабелем, 500 метров от меня, по прямой.

20 миллионов, это была цифра, озвученная от балды. По переписям убыль 23 млн. Сейчас называют 25-30 млн. По армии все подсчитано, порядка 8 млн., но при этом рассыпается все построение про " трупами закидали" ссылку лень искать и минимум 17 млн. в результате геноцида. Мы-то немцев не уничтожали тотально. Был фейк про 30 млн. погибших ВС СССР, но там быстро разобрали. При численностм СССР порядка 190 млн. из них взрослых в трудоспособном возрасте где-то 50 млн. физически невозможно было расстрелять много, народа и так не хватало.
Еще раз - расстреляно и погибло очень много, Сталин виновен и отсюда кажется упырем, но в 1941 только 16 лет как страна воевала, 14 млн. погибших, море крови, миллионы кровников, мечтающих о реванше, Сталин убивал и сколько раз пытались завалить. Он был продукт своего времени, где физически надо было уничтожать врагов иначе они тебя. Там одуванчиков не было, просто не выжили бы в этой мясорубке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account