Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В кулачном поединке Шевченко-Сванидзе отразился антагонистический конфликт "Англосаксы vs русские"

Русофобы, к которым Сванидзе безусловно относится, четко и понятно давно и постоянно артикулируют свою цель - уничтожение русских вообще и России - в частности.

Русофобы, на примере Одессы-2014 в доступной и популярной форме продемонстрировали, КАК они будут вести дискуссию с русскими, если им скажут "ФАС" их заморские хозяева: http://www.sott.net/image/s9/186346/full/odessa3.jpg

И не надо наивно думать, что Одесса-2014, это эксцесс. Нет. Одесса - 2014 - это как раз то, что сванидзы и прочие кастрюлеголовые считают абсолютно естественным и единственно правильным поведением в отношении русских.

Они - перечисленные - уже нас приговорили и просто ждут момента, когда можно будет этот приговор привести в исполнение. Их розовая мечта - это повторение Одессы-2014 в мировом масштабе. И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь.

Единственно, что их пока сдерживает, это страх нарваться на гораздо более серьезный боковой, чем у Шевченко. Поэтому уничтожать они нас постараются в основном невоенными методами - такими как вот уже 30 лет уничтожают в Прибалтике. Но если только вашингтонский обком позволит...

Ну а дурачки, заявляющие "Сванидзе прав" или надеются, что их за это их за это пощадят, или сами хотят поучаствовать в акциях по окончательному решению русского вопроса, надеясь на банку варенья и ящик печенья. И они абсолютно логично ненавидят Сталина, ибо помнят: http://generalvlasov.ru/photos/original/vlasov-kazn.jpg


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
У меня двух дедов расстреляли, все кто прославляет Сталина бараны, которых черные пасут, а потом под нож пускают, а вы все блеяте бееееее Сталин, отец родной..бееее...просто бараны.

Если твоих дедов расстреляли, значит было за что. Контрреволюционеры, кулаки, буржуи недобитые - вычеркни то, кем не были твои деды. Они точно не были нищими крестьянами, батраками, или рабочими на заводе, которые гнули спину по 16 часов, получая копейки.

Поэтому-то ты и бесишься, как пёс шелудивый!)

слава богу, двумя мудаками в мире стало меньше. вот жаль, что до тебя кровавая рука не дотянулась

Ну вот видишь, по тебе Сталин недоработал. Надо было зачищать от врагов народа семьями.

Вобщем та такие как ты зачищатели и есть настоящие враги народа и зачищать надо как раз вас, что бы больше такое не повторялось, иначе население РФ через еще 70 лет будет даже не на том же уровне, что и сегодня, а вообще сведется к 15 миллионам. Зачистка упырей есть вопрос выживания русского народа.

Полностью согласен. Капитализм вреден для здоровья. Вот вас буржуев, кулаков, капиталистов Сталин до конца не зачистил и сделал ошибку.

Ты идиот, уничтожали простых людей, а не мифических врагов и капиталистов, что то во всяких чуркестанах не было таких репресий, а Грузия так вообще процветала, с чего бы это?
А такие как ты не выживут ни при социализме ни при капитализме, потому что ты упоротый дурак.
В отличие от таких как ты, я видел реальные документы, держал их в руках, читал, если по твоему дети 12-14-16 лет и дед с бабкой 70 и 80 лет бывшие крестьянами враги, сам то ты кто в таком случае, если одобряешь уничтожение детей? Ты маньяк и потенциальный убийца, таких надо изолировать от общества. Психушка по тебе плачет.

Edited at 2018-02-01 06:14 pm (UTC)

Не было никаких простых людей, сказки не рассказывай. У меня родственнику на выбор штрафбат или 10 лет лагерей. Самострел, не хотел воевать. И что он невиновный?

У меня никого не раскулачили, а у тебя были кулаки, это твоя беда, от кулаков надо избавляться хот 12 лет попенку, хоть 70.

Ты ебанат, и родственник твой был ебанат и дети твои будут ебанаты, а лучше тебе не иметь детей, мрази не должны размножаться.
Все мои родтвенники с честью сражались в ВОВ и среди них не было самотрелов, за то были кавалеры ордена славы.
Показательно да?
Твой родственник трус и мразь, а мой герой.

«Мрази не должны размножаться....»- но ты же почему-то размножаешься.

В Грузии репрессии тоже были. Нестор Лакоба и другие.

Жалко, что только дедов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account