?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В кулачном поединке Шевченко-Сванидзе отразился антагонистический конфликт "Англосаксы vs русские"

Русофобы, к которым Сванидзе безусловно относится, четко и понятно давно и постоянно артикулируют свою цель - уничтожение русских вообще и России - в частности.

Русофобы, на примере Одессы-2014 в доступной и популярной форме продемонстрировали, КАК они будут вести дискуссию с русскими, если им скажут "ФАС" их заморские хозяева: http://www.sott.net/image/s9/186346/full/odessa3.jpg

И не надо наивно думать, что Одесса-2014, это эксцесс. Нет. Одесса - 2014 - это как раз то, что сванидзы и прочие кастрюлеголовые считают абсолютно естественным и единственно правильным поведением в отношении русских.

Они - перечисленные - уже нас приговорили и просто ждут момента, когда можно будет этот приговор привести в исполнение. Их розовая мечта - это повторение Одессы-2014 в мировом масштабе. И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь.

Единственно, что их пока сдерживает, это страх нарваться на гораздо более серьезный боковой, чем у Шевченко. Поэтому уничтожать они нас постараются в основном невоенными методами - такими как вот уже 30 лет уничтожают в Прибалтике. Но если только вашингтонский обком позволит...

Ну а дурачки, заявляющие "Сванидзе прав" или надеются, что их за это их за это пощадят, или сами хотят поучаствовать в акциях по окончательному решению русского вопроса, надеясь на банку варенья и ящик печенья. И они абсолютно логично ненавидят Сталина, ибо помнят: http://generalvlasov.ru/photos/original/vlasov-kazn.jpg


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Сталин уничтожал русский народ - это 100%, а победа досталась не благодаря гению генералиссимуса (который все просрал вообще то) а благодаря русским солдатам и генералам, рабочим и крестьянам, до ВОВ Сталин и ко уничтожали русских в массовых репрессиях, превращали в рабов в лагерях, а как немцы прижали Сталина, сразу заскулил пдла "Братья и сестры, сами мы не местные, поможите чем можете".

Три раза русским кулаком тебе по твоей подлой еврогейско-англосакской морде.

Вот только не надо про русский кулак. Не позорьте русских.

Почему не позорьте? Почему русских? Срамными у русских считаются совершенно другие части тела, отнюдь не кулаки...

на укроканалах тебя дерьмом закормили? слава крутам!!!!

Думаете был бы у власти Троцкий, СССР бы разбила врага прям на границе? Ведь народ был бы тот же, а власть другая.

Искпэрд случаем не из наших недалёких соседей? Там такого же уровня исперды.

(Deleted comment)
У меня двух дедов расстреляли, все кто прославляет Сталина бараны, которых черные пасут, а потом под нож пускают, а вы все блеяте бееееее Сталин, отец родной..бееее...просто бараны.

Если твоих дедов расстреляли, значит было за что. Контрреволюционеры, кулаки, буржуи недобитые - вычеркни то, кем не были твои деды. Они точно не были нищими крестьянами, батраками, или рабочими на заводе, которые гнули спину по 16 часов, получая копейки.

Поэтому-то ты и бесишься, как пёс шелудивый!)

слава богу, двумя мудаками в мире стало меньше. вот жаль, что до тебя кровавая рука не дотянулась

(Deleted comment)
Вобщем та такие как ты зачищатели и есть настоящие враги народа и зачищать надо как раз вас, что бы больше такое не повторялось, иначе население РФ через еще 70 лет будет даже не на том же уровне, что и сегодня, а вообще сведется к 15 миллионам. Зачистка упырей есть вопрос выживания русского народа.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жалко, что только дедов.

  • 1