Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

В кулачном поединке Шевченко-Сванидзе отразился антагонистический конфликт "Англосаксы vs русские"

Русофобы, к которым Сванидзе безусловно относится, четко и понятно давно и постоянно артикулируют свою цель - уничтожение русских вообще и России - в частности.

Русофобы, на примере Одессы-2014 в доступной и популярной форме продемонстрировали, КАК они будут вести дискуссию с русскими, если им скажут "ФАС" их заморские хозяева: http://www.sott.net/image/s9/186346/full/odessa3.jpg

И не надо наивно думать, что Одесса-2014, это эксцесс. Нет. Одесса - 2014 - это как раз то, что сванидзы и прочие кастрюлеголовые считают абсолютно естественным и единственно правильным поведением в отношении русских.

Они - перечисленные - уже нас приговорили и просто ждут момента, когда можно будет этот приговор привести в исполнение. Их розовая мечта - это повторение Одессы-2014 в мировом масштабе. И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь.

Единственно, что их пока сдерживает, это страх нарваться на гораздо более серьезный боковой, чем у Шевченко. Поэтому уничтожать они нас постараются в основном невоенными методами - такими как вот уже 30 лет уничтожают в Прибалтике. Но если только вашингтонский обком позволит...

Ну а дурачки, заявляющие "Сванидзе прав" или надеются, что их за это их за это пощадят, или сами хотят поучаствовать в акциях по окончательному решению русского вопроса, надеясь на банку варенья и ящик печенья. И они абсолютно логично ненавидят Сталина, ибо помнят: http://generalvlasov.ru/photos/original/vlasov-kazn.jpg


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Ситуация, о которой можно сказать словами того же Сталина: "Оба хуже".
Сванидзе выступает против Сталина, совершенно не потому, что Сталин использовал репрессии. Боль Сванидзе в том, что Сталин использовал репрессии, в том числе и против "своих" людей. Людей, которые его вытащили на самый верх всего этого говна, именуемого революцией. И вместо того, чтобы убирать одних русских, стал ещё убирать и евреев.
А Шевченко, это флюгерный хохлоеврей, в нужном тренде.

ложь сванидзе в том, что Сталин использовал репрессии, в том числе и против "своих" людей"

Сталин уничтожал русский народ - это 100%, а победа досталась не благодаря гению генералиссимуса (который все просрал вообще то) а благодаря русским солдатам и генералам, рабочим и крестьянам, до ВОВ Сталин и ко уничтожали русских в массовых репрессиях, превращали в рабов в лагерях, а как немцы прижали Сталина, сразу заскулил пдла "Братья и сестры, сами мы не местные, поможите чем можете".

Три раза русским кулаком тебе по твоей подлой еврогейско-англосакской морде.

А где же жиды?
:)))))))))))))

Сванидзе сначала решил проехать на гнилом базаре путем кидания понтов, которые не получилось подтвердить. Когда тебе 60 с гаком, и ты не Джордж Форман, то рукоприкладство явно не метод для подтверждения правоты.

По сути Сванидзе конченный либераст=тоталитарист, знания имеет самые поверхностные, не первый раз когда его конкретно начинают ковырять, сливается и переходит на личности, хотя со своей колокольни он себя считает, конечно таким непререкаемым гуру. Нес полную околесицу... "всякий человек пытающийся понять сталинский период - сталинист", про миллионы расстрелянных, слился на конкретных цифрах, не смог опровергнуть 642 980 человек расстрелянных с 1921 по 1954 года... потом съехал миллионы были убитых в гражданской, вспомнил голодомор, перепутал раскулаченных назвав 4.5. млн. вместо 1 млн., начал вилять - я имел ввиду раскулаченных вместо кулаков... Далее понес пургу про Сталина на знамени КПРФ, про геноцид Сталиным Кавказа и мусульман... Затем погнал про нацизм в современной России, про империю, про миллионы лично приговоренных Сталиным, потом переврал историю ВОВ, 30 млн. боевых потерь и перешел к либеральной пощечине ... и справедливо словил люлей.

Я лично документы видел на ссыльных и раскулаченных, то что Сталин делал был геноцид русского народа, за провал в начале войны Сталин лично несет ответственность.

ФСБ ликвидировала планировавшего теракт на 18 марта члена ИГ
Преступник готовил теракт в день президентских выборов в Нижнем Новгороде
------------------

Итак, кремлевские уже приучают нас к возможной отмене выборов, если что-то, на их взгляд, пойдет не так...

Разумеется, к выборам террорист готовился - к чему же еще!

Как бы еврей и чеченец подрались. Ну полугрузин—полуеврей с полухохлом—получеченцем. Но где же русский тут и где англосакс?

Показательной была стычка. Либералы, понятное дело нарываются, но накачанные патриоты, оказывается, способны лишь на то, чтобы сбить тщедушного либерала с ног.
Скоро подтянутся наши пацаны с вилами и всем вам будет кирдык.

Edited at 2018-02-01 05:09 pm (UTC)

Когда наши пацаны за вилы возьмутся мало никому не покажется, а всего то надо не доводить до русского бунта, но еврейско-черному электорато все неймется, пукан разрывает, что их любимого Сосо, русские в хер не ставят.

А мне нравится, что есть на свете всякие "сванидзы" :)
Для нормальных людей они, как предупреждающий знак на ночной дороге... :)

После победы над фашизмом с фронта вернулось много мужчин, но многие из них стали обладателями различных увечий, инвалидами. Руководство Советского Союза довольно пренебрежительно отнеслось к ним. Считалось, что калеки без рук или ног как то портят внешний вид городов и своим видом наводят ненужную грусть на советских граждан. Было принято волевое решение о высылке инвалидов за черту города в различные интернаты и санатории. В первую очередь это касалось тех, у кого не было семьи. А ведь многие из них были настоящими героями, обладали множеством наград.
С окончанием войны контроль только нарастал. Ветеранов войны ставили на учёт и за ними наблюдали. Потом начались высылки, массовые и централизованные. Первая случилась в 1948 году. Она коснулась в основном рядовых и младших командиров, а также не награждённых высшими медалями и орденами.
Второй этап эвакуации пришёлся на 1953 год. Известна история одного офицера инвалида. После войны он проживал в Москве вместе с женой у него не было обеих ног и он передвигался на деревянном ящике с помощью рук. Вокруг него собралась такая же компания инвалидов войны. Они носили гимнастёрки и ордена, общались между собой. В один прекрасный день ветерана забрали с улицы милиционеры. Он был выслан в далёкий сибирский санаторий с ужасными условиями содержания. Инвалид не смог стерпеть такого к себе обращения и повесился.
После смерти И.В. Сталина генеральным секретарём партии стал Н. Хрущёв. Он также не высказал особой приязни к ветеранам войны. При нём их стали называть нищими, которые не достойны проживания в городах. В 1954 году на Пленуме ЦК была озвучена информация о нищенствующих бывших солдатах. Решено было продолжать принимать к ним меры. При Сталине было выслано примерно полмиллиона человек. Но борьба с инвалидами осложнялась их сопротивлением. Многие бежали из санаториев и возвращались домой. При Хрущёве было принято решение о преобразовании домом инвалидов в особые закрытые учреждения, находящиеся на особом порядке.
С 1948 года на территории Советского Союза создаются специализированные санатории для содержания инвалидов войны. Первые такие заведения появились в Карелии и были похоже больше на концентрационные лагеря. Условия были очень плохими. Часто Дома инвалидов устраивали в бывших монастырях. Здания были полуразрушенными и практически непригодными к проживанию, часто без электричества.
Один из «санаториев» поместился на острове Валаам в бывшем монастыре. Условия были нечеловеческие, а смертность среди постояльцев очень высокая. К 1960 году в нём содержалось около полторы тысячи человек.
Подобные дома открывались в Сибири и других далёких регионах страны.
По прибытии в такой «санаторий» инвалид лишался паспорта, у него отбирали все награды. Кормили очень плохо. Персонал заведений пренебрежительно исполнял свои обязанности. Могли легко забыть человека на прогулке. Всё это было причиной смертности, часто совершались самоубийства.
В валаамском «санатории» за время его существования скончалось более двух тысяч фронтовиков. Их похоронили на неприметном кладбище без почестей. Только в 1984 году этот дом инвалидов был окончательно закрыт. Все инвалиды были вывезены в другой интернат Карелии. При переезде не смогли обнаружить ни документов, ни наград выживших и умерших.
В 2011 году на Валааме был установлен памятный мемориал в честь умерших здесь фронтовиков.

А вот в истории ниже все что есть в данной теме и ссыкливое вранье палачей и отрицание самого факта, а когда скрывать следы преступлений против народа, стало невозможно, следы преступлений были уничтожены.

Как уничтожали Колпашевский яр
Случайно было обнаружено крупное массовое захоронение в городе Колпашево, в 270 км к северо-западу от Томска. В 1979 г., во время майских праздников, паводок на реке Оби подмыл берег Колпашевского яра и обнажил одно из крупнейших мест массовых захоронений. На этом месте в конце 1930-х гт. находилось здание Нарымского окружного отдела НКВД. Начальник городского отделения КГБ доложил о случившемся по инстанции.
В 1979 году – аккурат под Первомай, 30 апреля – в воду сползли очередные два метра песчаного откоса. И из вертикальной стенки показались руки, ноги, головы захороненных там людей. Обнажился многометровый могильник, в котором люди были уложены плотным штабелем, слоями. В верхнем слое тела полностью истлели, а в нижних – очень хорошо сохранились, мумифицировались в чистом песке. Говорят, что можно было легко разглядеть одежду, а в ряде случаев даже различить лица, вполне узнаваемые. Там были мужчины и женщины разных возрастов, были и дети. Все в штатском.
Несколько черепов верхнего слоя вывалились из откоса, их подобрали мальчишки, надели на палки, стали бегать по городу, пугать прохожих. Вскоре весь город был в курсе, что случилось. К откосу стали собираться люди, кому-то даже показалось, что он узнает чье-то пальто, видит чье-то лицо… Оцепили милицией и дружинниками. Потом очень быстро – буквально за несколько часов, построили вокруг осыпавшегося склона глухой забор.
Назавтра по городу устроили партсобрания на разных предприятиях и в красных уголках. Партийные агитаторы стали разъяснять населению, что им велели в райкоме: это захоронение предателей и дезертиров времен войны. Как-то получилось неубедительно: а почему в штатском? Почему женщины и дети? И вообще – откуда столько дезертиров в городе с 20-тысячным населением?

Тем временем осыпалось еще немного песка и стало понятно, что могильник – огромный. Тысячи людей.
В городе помнили, что на этом месте в конце 30-х стояла тюрьма. В общем, было известно, что там и расстреливают. Но никто не мог себе представить – сколько. Забор и колючую проволоку давно снесли, саму тюрьму давно закрыли, даже сруб перенесли в другое место, подальше от осыпающегося берега, там много лет было общежитие техникума.
На самом деле (в городе про это мало кто знал), в Колпашевской тюрьме был устроен полноценный конвейер смерти: построили специальный дощатый желоб, по которому человек сам спускался к краю рва, там его убивал из винтовки стрелок, сидевший в специальной будке, при необходимости добивали вторым выстрелом из пистолета, укладывали в очередной слой, валетом с предыдущим трупом, и слегка присыпали известкой. И так пока яма не заполнится. Тогда ее заваливали песком, а желоб переносили на несколько метров в сторону.
Так вот, берег продолжал осыпаться, и несколько трупов упали в воду поплыли по реке вдоль всего города. Люди с берега наблюдали.
В Томске было принято решение избавиться от могильника, трупы убрать. Решение принимал лично тогдашний Первый секретарь обкома Егор Кузьмич Лигачев. Советовался с Москвой, непосредственно с председателем КГБ Андроповым.
К тому моменту масштаб гигантского могильника был уже ясен. На берег отбуксировали буровую установку (еще раз, медленно: буровую установку), которая пробурила несколько скважин, чтобы определить контуры захоронения.
Тогда из Томска пришло новое распоряжение содержавшее интересное, остроумное инженерное решение. По Оби подогнали вплотную к песчаному обрыву два мощных буксира, привязали их тросами к берегу, кормой к откосу, и включили двигатели на полную мощность. Струя от винтов стала размывать берег, трупы посыпались в воду, большая часть их тут же разрубалась теми же винтами на куски. Экипаж буксиров был обычный, штатский. Никто его специально ради такого случая не подбирал, не заменял.
Жители Колпашева с интересом наблюдали за операцией. Никто не протестовал.
Дальше оказалось, что некоторые трупы все-таки уплывают вниз по течению, не попав под винты. Мумифицированные тела хорошо держались на воде, не тонули. Тогда поперек реки был поставлен кордон из моторных лодок, в которых сидели люди с баграми: их задачей было отлавливать трупы в воде. Эти люди были дружинниками, их навербовали из местных мужиков – рабочих, служащих, трудовой интеллигенции. К лодкам подогнали баржу, нагруженную металлоломом с завода неподалеку. К выловленным трупам надо было привязывать проволокой ненужные железки и тут же топить их в глубокой части фарватера. Эта работа продолжалась несколько дней.

Ещё один антисоветчик проливающий крокодильи слёзы. Можно подумать крокодилу жалко жертв. А о жертва царизма Романовых вы не хотите пролить слезу?

"...И у Сванидзе (и у наших местных путиноборцев) рука не дрогнет, не сомневайтесь...."
Сванидзе, Шевченко и Путин - это одна ельцинская шайка. Это настолько очевидно, что даже стыдно Вам объяснять.

Re: ванидзе, Шевченко и Путин - это одна ельцинская шайка



Ти хуйло та ти хуйло, а я – Микола Бражело!


Вы абсолютно правы, Сергей, и не надо иллюзий.

"кулачный" бой Сванидзе - Шевченко является показателем деградации культуры, привнесения "традиций" Дом2 на "обычные" СМИ. Безотносительно разногласий, вызвавший данное событие и стороны, которая "более" симпатична.

"Нет людей – есть идеи"

"Нет людей – есть идеи" (не моё)

А что породило эти идеи у наших героев?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account