Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Сталинские репрессии 30-х годов. А вы уверены, что они сталинские?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Можно быть уверенным, всё, что нам вливали в ухо-горло-нос, было сформулировано и озвучено давно. Только нежелание самим признаться себе в наглой разводке, быть доверчивым лохом... С середины 50-х обманывали, лгали, подделывали документы. На этом выросли тысячи "учёных", которые выгрызут вам печень, доказывая ложь. И десятки тысяч, которые выросли на лжи.
Из доклада Н.С.Хрущева 1956 года: «…нам предстоит провести большую работу над тем, чтобы с позиций марксизма-ленинизма критически рассмотреть и поправить получившие широкое хождение ошибочные взгляды, связанные с культом личности, в области исторической, философской, экономической и других наук, а также в области литературы и искусства. В частности, необходимо в ближайшее время провести работу по созданию полноценного, составленного с научной объективностью марксистского учебника по истории нашей партии, учебников по истории советского общества, книг по истории гражданской войны и Великой Отечественной войны».

Edited at 2018-01-31 08:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account