?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Если зло - это обратная сторона добра, то корень зла - это добро?




"Наши западные партнёры", не покладая лопат, круглосуточно набрасывают на вентилятор, решая сразу несколько проблем, которые сами русские решить, к сожалению, не в состоянии:

1.  Русские самостоятельно не способны убедить свою элиту, что Запад пленных не берёт и  зря они надеются, что их возьмут ТАМ в господа. После разрушения собственной страны они не нужны будут даже в роли холопов.  "Наши западные партнёры" приходят на помощь гражданскому обществу РФ и, прилежно сопя, пополняют и пополняют всякие-разные санкционные списки нерукопожатных граждан РФ, то есть вполне пригодных для раскулачивания без суда и следствия. Грядёт очищение. Епитимью накладывают для духовного очищения, санкции — для материального.

Всё самое интересное тут только начинается и еще нет того размаха, как в Ираке и Ливии, после которого даже самый отпетый западник поймёт, что говорил Пушкин про золотую рыбку и где находится разбитое корыто. Одним словом, с нетерпением ждём, когда от всего этого бумажного сотрясения воздуха коллективный Запад перейдёт к реальной экспроприации экспроприаторов - с посадками и линчеванием - после чего импортозамещение российских небожителей внутри РФ пойдет опережающими ударными темпами.

2. Запад выбивается из сил, чтобы внушить  российским болельщикам отвращение к профессиональному спорту и сопровождающему его закулисью. Денно-нощно он втолковывает  неразумным жителям 1\7 части суши, что эта ярмарка тщеславия, пожирающая дикие бюджетные деньги и невероятное количество времени у социально-активного населения - непозволительная глупость и роскошь, особенно во время системного глобального кризиса.

Последнее время в СМИ появились очень примечательные заметки с   выразительными коллажами, с которыми я полностью согласен:




Полностью присоединяюсь к нашим западным небратьям и вместе с ними призываю относиться к профессиональному спорту (а также к профессиональной эстраде) как к тупиковой ветке эволюции и начинать награждать дорогими часами, автомашинами и деньгами, делать героями шоу и печатать аршинные портреты отечественных физиков, химиков, биологов и прочих скромных людей, победы которых (в отличии от спортивных и эстрадных побед) зримо продлевают жизнь простых граждан, делая её безопаснее и комфортнее.

3. Запад уже не знает, какие еще слова надо подобрать и каким санкциям подвергнуть этих русских, чтобы они уже один раз поняли - участвовать в каких-либо международных организациях без права вето или без обладания в них контрольным голосующим пакетом  - значит спонсировать русофобию и национальное унижение. Чиновники таких организаций хамят нам так беззаветно, будто у них в каждом кармане - по запасной челюсти. Участники этих организаций своим, самым разнообразным происхождением и местом жительства, старательно убеждают нас, что у России со времён Александра III есть только два известных союзника...

4. Коллективный Запад уже который год трубит во все трубы и дудит во все дуды, что он недоговороспособен и будет взаимовыгодно торговать только тогда, когда не получается украсть или ограбить. У западной зависти глаза намного больше, чем у страха. При этом Запад замучился доносить до русских гениальный и незамысловатый императив - чья армия сильнее - тот и миротворец.

5. Коллективный Запад наконец то  выпихивает на авансцену англосаксов, за счастье которых и их туго набитый кошелек  с кем только не билась Россия последние 300 лет  - и с турками, и с германцами, и с французами... Билась со всеми, кого натравливали на Россию англосаксы, заканчивая войны в Париже и Берлине, хотя надо было заканчивать их гораздо западнее.

Запад старательно развеивает российские иллюзии на своей счёт. Запад заботится о России круглосуточно. Если бы не рога и копыта, он был бы практически святой...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Метать бисер?! Зачем мне это? Теперь жду ваших доказательств, где власовцы маршируют с иным флагом, отличным от триколора, а также - опровержений, что он же не был торговым флагом в РИ

А почему Вы решили, что я Вам что-то буду доказывать? Зачем? Я лучше посмеюсь над Вашими кривляньями. Давайте не останавливайтесь.

А чего тогда в спор вступали, если доказать не хотите? Значит - не можете. Получается, что кривляетесь тут как раз вы - от бессилия, но желания сохранить мину

В спор? Я указал Вам на Вашу некомпетентность, на что Вы, а не я, с пеной у рта бросились мне что-то доказывать. В результате показали, что Вы: 1. Не способны критически мыслить; 2. Не желаете учиться; 3. Фанатик борьбы, любыми способами, с нынешним государством Российским.
Исходя из этого я и не собираюсь с Вами о чем либо спорить.

По всем признакам вы есть фанатик своих убеждений. Я лишь привел доказательства своих, а вы оказались бессильны их опровергнуть. Доказательств своих вы не привели. Вот и всё

Вы привели доказательства? Ой вей, где и когда? Какой документ Вы привели в доказательство своей правоты? На какую научную публикацию сослались? Продолжайте, не останавливайтесь.

Так я поэтому с Вами и не спорю. Продолжайте, не останавливайтесь.

Я прям предвосхитил такой ответ: он банален и вторичен для стороннего зрителя. Увы, дядя, ваше ущемленное ЧСВ страдает от вашего же невежества

Продолжайте, продолжайте.

Что-то быстро Вы сломались. Жаль, было прикольно тыкать в Вас палочкой.

"Идите, идите. Я подаю только по субботам"

(Deleted comment)
Не, исто не сломалси. Ну давай исчо, не останавливайся.

  • 1