?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Если зло - это обратная сторона добра, то корень зла - это добро?




"Наши западные партнёры", не покладая лопат, круглосуточно набрасывают на вентилятор, решая сразу несколько проблем, которые сами русские решить, к сожалению, не в состоянии:

1.  Русские самостоятельно не способны убедить свою элиту, что Запад пленных не берёт и  зря они надеются, что их возьмут ТАМ в господа. После разрушения собственной страны они не нужны будут даже в роли холопов.  "Наши западные партнёры" приходят на помощь гражданскому обществу РФ и, прилежно сопя, пополняют и пополняют всякие-разные санкционные списки нерукопожатных граждан РФ, то есть вполне пригодных для раскулачивания без суда и следствия. Грядёт очищение. Епитимью накладывают для духовного очищения, санкции — для материального.

Всё самое интересное тут только начинается и еще нет того размаха, как в Ираке и Ливии, после которого даже самый отпетый западник поймёт, что говорил Пушкин про золотую рыбку и где находится разбитое корыто. Одним словом, с нетерпением ждём, когда от всего этого бумажного сотрясения воздуха коллективный Запад перейдёт к реальной экспроприации экспроприаторов - с посадками и линчеванием - после чего импортозамещение российских небожителей внутри РФ пойдет опережающими ударными темпами.

2. Запад выбивается из сил, чтобы внушить  российским болельщикам отвращение к профессиональному спорту и сопровождающему его закулисью. Денно-нощно он втолковывает  неразумным жителям 1\7 части суши, что эта ярмарка тщеславия, пожирающая дикие бюджетные деньги и невероятное количество времени у социально-активного населения - непозволительная глупость и роскошь, особенно во время системного глобального кризиса.

Последнее время в СМИ появились очень примечательные заметки с   выразительными коллажами, с которыми я полностью согласен:




Полностью присоединяюсь к нашим западным небратьям и вместе с ними призываю относиться к профессиональному спорту (а также к профессиональной эстраде) как к тупиковой ветке эволюции и начинать награждать дорогими часами, автомашинами и деньгами, делать героями шоу и печатать аршинные портреты отечественных физиков, химиков, биологов и прочих скромных людей, победы которых (в отличии от спортивных и эстрадных побед) зримо продлевают жизнь простых граждан, делая её безопаснее и комфортнее.

3. Запад уже не знает, какие еще слова надо подобрать и каким санкциям подвергнуть этих русских, чтобы они уже один раз поняли - участвовать в каких-либо международных организациях без права вето или без обладания в них контрольным голосующим пакетом  - значит спонсировать русофобию и национальное унижение. Чиновники таких организаций хамят нам так беззаветно, будто у них в каждом кармане - по запасной челюсти. Участники этих организаций своим, самым разнообразным происхождением и местом жительства, старательно убеждают нас, что у России со времён Александра III есть только два известных союзника...

4. Коллективный Запад уже который год трубит во все трубы и дудит во все дуды, что он недоговороспособен и будет взаимовыгодно торговать только тогда, когда не получается украсть или ограбить. У западной зависти глаза намного больше, чем у страха. При этом Запад замучился доносить до русских гениальный и незамысловатый императив - чья армия сильнее - тот и миротворец.

5. Коллективный Запад наконец то  выпихивает на авансцену англосаксов, за счастье которых и их туго набитый кошелек  с кем только не билась Россия последние 300 лет  - и с турками, и с германцами, и с французами... Билась со всеми, кого натравливали на Россию англосаксы, заканчивая войны в Париже и Берлине, хотя надо было заканчивать их гораздо западнее.

Запад старательно развеивает российские иллюзии на своей счёт. Запад заботится о России круглосуточно. Если бы не рога и копыта, он был бы практически святой...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Докажи обратное - продемонстрируй фото БМВ-Мерседесов-Майбахов, которые вручали нашим победителям на олимпиадах по естественным наукам. Скинь ролики шоу ЦТ с их участием главной ролях.Расскажи, как они стали миллионерами... Не таи эту информацию в себе - поделись ею с окружающими...

Уважаемый Сева! А почему вы хамите сразу? Вас назвали на "вы", а вы в ответ мерзко "тыкаете". Или Патриот России™ не обязан быть вежливым? У меня стойкое ощущение, что у вас, как говорят мои более юные знакомые в Сети, пригорел пукан.

А мне кажется, что ВЫ эффектно слились....

Главное слово в вашем сообщении - кажется. У меня - факт того, что вы хамили. А у вас - лишь ваше мнение, то, что вам кажется. Не находите, что факты более важны, чем мнение?

Пожалуйста vk. com/ wall69526542_73
Я и сам в эту картинку поверил, так как это вполне типично для моей страны, к сожалению. Какая-то желтушная газета её нарисовала и потом все кинулись репостить.

Как выяснилось, что на демотиваторе не совсем все так, но не важно, пусть так. В этом случае я считаю, что все справедливо.

Физик все сам заработает. Даже если он будет заниматься только наукой и никакого практического выхлопа - у него все будет нормально. Может, не мерседес, а киа, дача не во Франции, а под Москвой, и по ТВ его не покажут. У меня племянница учится в аспирантуре физтеха, она давно знает, где будет работать, у нее практическая тема диссертации и вообще лет на десять все расписано.

А девочка окажется в 20 лет без образования и профессии, она с пяти лет занималась спортом, оценки ей ставили автоматом, что ей делать? Тренером? Далеко не любой спортсмен может стать тренером хоть каким-то, не говоря про хорошего. Ей надо начинать жизнь с нуля, многим это не удается и мы читаем возмущенные статьи про то, как гордость страны живет в комуналке и у нее нет денег на лекарства. Ей сейчас надо зацепиться, чтобы потом не сдавать бутылки.

Так что все справедливо.

Я вообще то не про справедливость писал, а про государственные приоритеты

  • 1