?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Если зло - это обратная сторона добра, то корень зла - это добро?




"Наши западные партнёры", не покладая лопат, круглосуточно набрасывают на вентилятор, решая сразу несколько проблем, которые сами русские решить, к сожалению, не в состоянии:

1.  Русские самостоятельно не способны убедить свою элиту, что Запад пленных не берёт и  зря они надеются, что их возьмут ТАМ в господа. После разрушения собственной страны они не нужны будут даже в роли холопов.  "Наши западные партнёры" приходят на помощь гражданскому обществу РФ и, прилежно сопя, пополняют и пополняют всякие-разные санкционные списки нерукопожатных граждан РФ, то есть вполне пригодных для раскулачивания без суда и следствия. Грядёт очищение. Епитимью накладывают для духовного очищения, санкции — для материального.

Всё самое интересное тут только начинается и еще нет того размаха, как в Ираке и Ливии, после которого даже самый отпетый западник поймёт, что говорил Пушкин про золотую рыбку и где находится разбитое корыто. Одним словом, с нетерпением ждём, когда от всего этого бумажного сотрясения воздуха коллективный Запад перейдёт к реальной экспроприации экспроприаторов - с посадками и линчеванием - после чего импортозамещение российских небожителей внутри РФ пойдет опережающими ударными темпами.

2. Запад выбивается из сил, чтобы внушить  российским болельщикам отвращение к профессиональному спорту и сопровождающему его закулисью. Денно-нощно он втолковывает  неразумным жителям 1\7 части суши, что эта ярмарка тщеславия, пожирающая дикие бюджетные деньги и невероятное количество времени у социально-активного населения - непозволительная глупость и роскошь, особенно во время системного глобального кризиса.

Последнее время в СМИ появились очень примечательные заметки с   выразительными коллажами, с которыми я полностью согласен:




Полностью присоединяюсь к нашим западным небратьям и вместе с ними призываю относиться к профессиональному спорту (а также к профессиональной эстраде) как к тупиковой ветке эволюции и начинать награждать дорогими часами, автомашинами и деньгами, делать героями шоу и печатать аршинные портреты отечественных физиков, химиков, биологов и прочих скромных людей, победы которых (в отличии от спортивных и эстрадных побед) зримо продлевают жизнь простых граждан, делая её безопаснее и комфортнее.

3. Запад уже не знает, какие еще слова надо подобрать и каким санкциям подвергнуть этих русских, чтобы они уже один раз поняли - участвовать в каких-либо международных организациях без права вето или без обладания в них контрольным голосующим пакетом  - значит спонсировать русофобию и национальное унижение. Чиновники таких организаций хамят нам так беззаветно, будто у них в каждом кармане - по запасной челюсти. Участники этих организаций своим, самым разнообразным происхождением и местом жительства, старательно убеждают нас, что у России со времён Александра III есть только два известных союзника...

4. Коллективный Запад уже который год трубит во все трубы и дудит во все дуды, что он недоговороспособен и будет взаимовыгодно торговать только тогда, когда не получается украсть или ограбить. У западной зависти глаза намного больше, чем у страха. При этом Запад замучился доносить до русских гениальный и незамысловатый императив - чья армия сильнее - тот и миротворец.

5. Коллективный Запад наконец то  выпихивает на авансцену англосаксов, за счастье которых и их туго набитый кошелек  с кем только не билась Россия последние 300 лет  - и с турками, и с германцами, и с французами... Билась со всеми, кого натравливали на Россию англосаксы, заканчивая войны в Париже и Берлине, хотя надо было заканчивать их гораздо западнее.

Запад старательно развеивает российские иллюзии на своей счёт. Запад заботится о России круглосуточно. Если бы не рога и копыта, он был бы практически святой...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
(Deleted comment)
Беги, мальчик, беги. Уж если сам Путин лично наложил на тебя жральные санкции, то тебе для спасения только чемодан-вокзал-пендосия. И России благо - избавится от такого кишечно-полостного глиста, как ты.

Мальчик уже в Канаде и понятно на кого работает.

А какие санкции на тебя наложил Путин? В чем твоя беда, откройся.

(Deleted comment)
То есть, ты недоволен тем, что у Путина мало полномочий? Не может запретить соседним странам делать те или эти поступки?

Может вы все таки расскажите мне оленька какие санкции

Вот это что за херня?
Вот смотри, как это видится мне: Какой-то (или какая-то) павидла из канадчины (родина хохлов) пишет мне, "как нам обустроить Россию". Интеллект и воспитание пещерного уровня. И заметь! Я тебя сразу на х не посылаю, не начинаю тебя подъ...бывать на тему, что у вас бабы страшны и порочны, что живет ваша диаспора как у нас бывшие зэки на кошарах, что от тоски и от пьянства вы там друг друга в опы шпили-вили. Я, как воспитанный человек, даю тебе возможность и счастье высказаться. Цени, пока я жив.

(Deleted comment)
Ты тут демагогию не разводи, страдалец канадский. Когда пиндосы вынудят, звизданем по ним термоядом, в буряках не сховаешься. А Путина терпи еще 6 рокив)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На какие продукты подскочили цены более чем на уровень инфляции и какие качественные продукты пропали? Только не пишите про «хамон» и «пармезан» ибо это, всего-навсего вяленое мясо и сыр, а они (вяленное мясо и сыр) не пропадали.

На синие шкурки, вестимо

(Deleted comment)
Значит ответа не будет? Собственно это и ожидалось.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1