?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Страны-жулики и страны-насильники вообще не имеют права осуждать Россию



Неправильно подают российские СМИ информацию об антироссийской резолюции ООН. Конечно, можно и так – сравнивая динамику 2014-2017:

2014 год

За - 100

Против - 11

Воздержались - 58

2016 год

За - 73

Против - 23

Воздержались - 76

2017 год

За - 70

Против - 26

Воздержались – 76

Но любая аналитика будет категорически неполной без краткого ответа на вопрос – КТО конкретно так азартно осуждает Россию?

1. Самая большая и представительная группа стран, осудивших «за нарушение прав человека» Россию – это страны, вторгавшиеся в Россию, воевавшие против нее и виновные в геноциде русских: Австрия, Германия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Турция, Финляндия, Франция, Венгрия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Грузия. То есть насильники и убийцы пытаются обвинить в «нарушении прав человека» того, кого они пытались убить, но у них не получилось.

2. Вторая, не менее обширная и представительная группа, это страны, объединяемые под общим брендом «Англичанка гадит…»: Великобритания, США, Андорра, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Коста-Рика, Греция, Исландия, Ирландия, Израиль, Микронезия, Латвия, Литва, Эстония, Монако, Палау, Панама, Португалия, Катар, Молдова, Украина. Официально они с Россией вроде как не воевали, но вреда нанесли гораздо больше, азартно финансируя войны против России, убивая русских руками наемных убийц и террористов, организуя диверсии, саботаж и геноцид русских невоенными способами.

3. Интересна группа стран, экономически заинтересованных в санкциях - Антигуа, Белиз, Вануату, Кипр, Либерия, Люксембург, Черногория, Сан-Марино, Сейшелы, Швейцария – в офшорах которых хранится основная часть вывезенных из России активов и которые, ссылаясь на санкции, очень даже неплохо было бы конфисковать. Ну, шакалы – они и в Африке шакалы…

Было бы очень полезно не только перечислить зачетных упырей и насильников, внезапно озаботившихся правами человека в стране, которая не раз била по их шаловливым ручонкам, но и показать на карте места их «подвигов» на территории России, с перечислением конкретных нарушений прав человека, которыми регулярно грешили эти неожиданные гуманисты. Вот тогда бы картинка была полной и даже самым отпетым баксолюбам было бы крайне сложно объяснять, почему над гопниками, напялившими мантию прокурора, можно посмеяться, но нельзя принимать всерьёз.

Ну и, чтобы 2 раза не вставать, про сам текст резолюции, где чёрным по бумаге написано:

Генеральная Ассамблея настоятельно призывает Российскую Федерацию: "выполнить все свои обязательства в соответствии с применимыми нормами международного права в качестве оккупирующей державы".

Строго по Фрейду проговариваются “наши западные партнеры”, страстно призывающие российскую оккупацию, которую, как известно, еще заслужить надо…

Ну а возвращаясь к ранее напечатанному, повторюсь:

Жулики не в ранге судей выглядят «некомильфо». Убийцы в прокурорской мантии смотрятся крайне неубедительно. Маньяки-извращенцы в качестве поборников справедливости – это вообще клиника. А «наши западные партнёры» - это все вышеперечисленные удовольствия в одном флаконе. И надо им об этом почаще напоминать, и, самое главное – не забывать самим, чтобы не впасть ненароком в грех оправдывания и раскаяния. Русские в ХХ веке эту норму выполнили на три столетия вперёд.


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

(Deleted comment)
Спасибо на добром слове))

"выполнить все свои обязательства в соответствии с применимыми нормами международного права в качестве оккупирующей державы" - это означает лишить местное население Крыма избиратеьльных прав и ограничить в других правах, учредить военную администрацию.
Хороший, годный призыв.

(Deleted comment)
Шикарная подача материала!

Собсно ДА. Мнение всяких отбросов, пусть их и зовут "цивилизованным" Западом нам как то пофигу.

Слушаешь федеральные каналы ТВ и начинаешь сомневаться...

То, что представляет из себя Запад, вполне отчётливо демонстрирует его флагман - США. Все внешние правила приличия отброшены за ненадобностью, весь стыд выставлен напоказ, да им даже пофиг что все это видят, все их грязные, помоечные склоки - ведь все из сателлиты по сути такие же, они не осудят. Приличные же страны ими давно представлены как недемократические, или нецивилизованные, или вообще изгои и их мнение не считается.

Плевать надо на них и делать свои дела без оглядки.

про "..грех оправдывания и раскаяния. Русские в ХХ веке эту норму выполнили на три столетия вперёд."

не совсем поняла
если, по-вашему, русские и оправдывались и каялись безмерно в 20 веке, тогда к чему всё призывают Россию деятели т.н. либерального крыла, мол "надо признать, надо покаяться.." )

чего им теперь-то не хватает?? каких еще раскаяний-покаяний?)
*кстати, оправдывающиеся русские в 20 веке, как я понимаю - именно они, либералы, и есть..) кто еще-то каяться пред западом силен?)

Думаю, что говоря "каяться", думают они про "платить"...

С одной стороны я с Вами согласен, страны "западной демократии™" ещё со времён Колумба занимались геноцидом "отсталых" народов. Но с другой, разве нельзя согласиться с тем фактом, что бОльшая часть достижений цивилизации была создана именно в странах Западной Европы, а позднее — в США?

Я хочу сказать, что вклад различных государств и культур в мировое сообщество не так однобок, как Вы пытаетесь это представить.

З.Ы. Я не либерал, не западник, я просто хочу, что аналитика была объективной.

>что бОльшая часть достижений цивилизации была создана именно в странах Западной Европы, а позднее — в США?

Гомосексуализм-однополые браки-феминизм-наркота? Чего это от этих достижений они вымирают то? Ну а США скатывается в средневековье. Если убрать миграцию из других стран и вычесть всех кто сидит на пособие они тоже вымирают.

Пиндосы всем колеблющимся убедительно и демократично намекнули..."Денег(зелёных) не дадим:)"!!!

пидарасы,сэр!..(с)

петуха забыли спросить, кого им осуждать, а кого нет...

По фене ботаете ?

Почаще напоминальщик или напоминальщики не просто сломался(-лись) , он(е) , похоже, и не затачивались под это... Очком слабоват(ы)...


>Самая большая и представительная группа стран, осудивших «за нарушение прав человека» Россию – это страны, вторгавшиеся в Россию, воевавшие против нее и виновные в геноциде русских:

Все эти страны под контролем США. В каждой такой стране есть подпольные квартиры ЦРУ для помещения туда шибко умных аборигенов, что смеют устроить попытку бунта. В Польше вон были поляки которые против США-НАТО и экономическое сотрудничество с РФ говорили. Сидят в тюрьме без предъявления обвинения. А канцлер Германии вообще перед назначением летит в Вашингтон присягу давать США. Вон и в Латвии США Вике-Фрейбергу назначил президентом, а члены сейма бегали перед каждым заседанием в посольство США-как великий белый господин прикажет нам голосовать в сейме? Что угодно? Где лизнуть?

За всю историю России и СССР с Норвегией не было ни одного вооружённого конфликта.

Re: Норвегия?

Во время 2 мировой войны норвежские добровольцы из полка СС " Норвегия" воевали на ленинградском фронте и под Мурманском. В боях на Восточном фронте погибло около 1000 норвежцев, 212 взяты в плен Красной Армией.
На государственном уровне вопрос не поднимается, но в норвежском обществе существует мнение, что Кольский полуостров России принадлежит Норвегии.

(Deleted comment)

Слушая будущего президента Грудинина...

Пресс-конференция по итогам XVII съезда КПРФ.
https://www.youtube.com/watch?v=9SRCSSX37Ag
---------------------

Никогда не думал, что когда-нибудь дослушаю унылый бубнёж Зюганова - но ждал подвоха и внимал до конца его выступления.

Левые и патриоты легко победят на честных выборах олигархический режим Путина и его корешей из питерской подворотни - это надо понимать!.

Посмотрел видеоролики с Грудининым и скажу следующее: согласен с ним практически по всем пунктам.

================================================
Навальный призвал к бойкоту выборов, если его не зарегистрирует ЦИК
https://www.youtube.com/watch?v=jwnyUo-bWNA
--------------

Что плохого в том, если Навальный будет предъявлять кремлевским казнокрадам на центральных телеканалах от имени запасного кандидата?

Выглядит всё это как долгоиграющая провокация: гастроли Навального по городам россиюшки, с выступлениями перед собственным электоратом, который ни в чем не надо убеждать (т.е работа вхолостую) и последующий слив под благовидным предлогом на выборах президента. "Через шесть лет можем повторить!"

Были уже Явлинский и Рогозин, с примерно подобными же телодвижениями. Оба сыты и пристроены где-то в сегментах нашей славной Вертикали.

================================================

Я уже говорил, что с пидорасами лучше вообще никаких отношений не поддерживать тогда и сами не станете таким!Одно слово!Пидорасы!Сэр!