seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Руководитель расстрела людей на Майдане, палач Одессы прибыл в Ригу

Накануне анонсированных массовых акций протеста русского населения Латвии   против ликвидации образования на русском языке, в Риге нарисовалось лицо, само появление которого заставляет предположить, что "кажется, вечер перестает быть томным"..

Для забывчивых напомню, что непосредственно перед 2 мая 2014 года Одессу посетил Парубий, где осуществил неформальный смотр верных Киеву сил и дал личные указания, в том числе сотнику Миколе. Эти приказы затем были в точности исполнены 2 мая.

Руководители штаба по защите русских школ пообещали эскалацию протестов в случае, если власти попытаются игнорировать созданный ими конфликт с русской общиной. Власти продемонстрировали, что ничего игнорировать они не намерены...


Руководитель снайперов, расстреливавших людей на Майдане, палач Одессы - 2014, ярый активист геноцида населения Донбасса, был принят на самом высоком уровне, где руководство Латвии с благоговейным трепетом внимала его богатому опыту правильного отношения к "ватникам" и "колорадам".

Результат кипучей деятельности Парубия в Киеве

Результат визита Парубия в Одессу

Окончательное решение русского вопроса по Парубию в Донбассе

И вот теперь этот душевный бандеровец прибыл в Ригу. Зная его специализацию, даже не хочется думать, с какой целью...

"Провел встречу с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом. Латвия останется настоящим другом Украины, всегда поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Сильная и мирная Украина важна не только для стран Балтийского региона, но и для Европы и всего свободного мира", - отметил Парубий.

Местным националистам надоело пикироваться с русскими в соцсетях и проклинать их с трибуны сейма? Захотелось чего-нибудь погорячее? Большой Брат сказал "можно"? Ну тогда выбор консультанта просто идеальный. Осталось просчитать последствия...

P.S. Организаторы массовых протестов против ликвидации русских школ,  вы всё еще считаете, что в Риге не может быть того, что произошло в Одессе в 2014м? Ну-ну...

Tags: Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments