?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Руководитель расстрела людей на Майдане, палач Одессы прибыл в Ригу

Накануне анонсированных массовых акций протеста русского населения Латвии   против ликвидации образования на русском языке, в Риге нарисовалось лицо, само появление которого заставляет предположить, что "кажется, вечер перестает быть томным"..

Для забывчивых напомню, что непосредственно перед 2 мая 2014 года Одессу посетил Парубий, где осуществил неформальный смотр верных Киеву сил и дал личные указания, в том числе сотнику Миколе. Эти приказы затем были в точности исполнены 2 мая.

Руководители штаба по защите русских школ пообещали эскалацию протестов в случае, если власти попытаются игнорировать созданный ими конфликт с русской общиной. Власти продемонстрировали, что ничего игнорировать они не намерены...


Руководитель снайперов, расстреливавших людей на Майдане, палач Одессы - 2014, ярый активист геноцида населения Донбасса, был принят на самом высоком уровне, где руководство Латвии с благоговейным трепетом внимала его богатому опыту правильного отношения к "ватникам" и "колорадам".

Результат кипучей деятельности Парубия в Киеве

Результат визита Парубия в Одессу

Окончательное решение русского вопроса по Парубию в Донбассе

И вот теперь этот душевный бандеровец прибыл в Ригу. Зная его специализацию, даже не хочется думать, с какой целью...

"Провел встречу с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом. Латвия останется настоящим другом Украины, всегда поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Сильная и мирная Украина важна не только для стран Балтийского региона, но и для Европы и всего свободного мира", - отметил Парубий.

Местным националистам надоело пикироваться с русскими в соцсетях и проклинать их с трибуны сейма? Захотелось чего-нибудь погорячее? Большой Брат сказал "можно"? Ну тогда выбор консультанта просто идеальный. Осталось просчитать последствия...

P.S. Организаторы массовых протестов против ликвидации русских школ,  вы всё еще считаете, что в Риге не может быть того, что произошло в Одессе в 2014м? Ну-ну...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Мы пока элитку к стенке не поставить как в 37 .. не зачистим вражье в экономике и правительстве - никак политику к русским брошенным алкашом не изменится.. пока вручаем Алексеевым премии, кино нацистское даем крутить в столицах, выделяем охулиярды на содержание алкаш-центра. даем без цензуры государственной работать культуре и образованию, даем работать Кудрину Сердюковым Силуановым Чубайсам и прочей швали так и будут бороться сидящие на бобах с западными прихлебателями. Помнится и Николай 2 к геноциду русских (русин и пр) на границах империи особо то не обращал внимания и не защищал.. - все приводит к необратимым последствия вот такое пренебрежения к чертовски важным и не решаемым долгое время проблемам.

Вы правы, пока Путин будет раздавать медальки правозащитникам и другим идиотам России, не чего хорошего России не светит. И пока не разгонит либеральное правительство, не посадит в тюрьму Горбачева и не осудит тех кто сделал переворот в России. толку не будет в стране.
Путин сейчас пытается стать 4 раз президентом, может и станет, вся система работает на него, телевидение и другие СМИ. Навальные и др. идиоты, которых поддерживает Америка, для Путина это спектакль, который он срежиссировал, это у него хорошо получилось. Патриоты почему то молчат. Я не говорю про Зюганова, это предатель и могильщик КПРФ. Это люди уже поняли, но он опять выставит свою кандидатуру, он находится дольше у власти , чем Брежнев. За него люди голосовать не будут. это 100%. Деньги Зюганов настоящим патриотам не даст, у него в Госдуме миллионеры и миллиардеры и денег они не дадут,.Зюганов могильщик КПРФ

да..по Зюганову давно все понятно - носиться постоянно с одной идеей о выплатах детям войны это перебор. Нет четкого и понятного видения международной обстановки.. - абсолютное непонимание мировых экономических процессов и пути их возможного движения. И уж тем более что то предлагать с представлять разумные выкладки по эффективно предлагаемым решениям. Увы.. собака на сене или отыгрывает свою роль..как начал еще при Ельцине. Хотел б победы и программа партии - сдал б руль..предварительно подготовив замену.. - а тут абсолютное болото...к сожалению. Не думаю что надо именно за КПРФ бороться.... важно какие идеи и ценности будет отстаивать новая партия нацеленная на власть. Пока что имеем в стране победу контрреволюции 91г западных прихлебателей и постепенное ограбление страны хотя и со сбавленными темпами.

Ну если Латвия поддерживает Украину, тады я за последнюю спокоен.

"Украина важна не только для стран Балтийского региона, но и для Европы и всего свободного мира"
-------------------------------------
"Свободный" мир с американскими "ценностями" :)
Ну-ну :)

Украина нужна, пока не продадут земли и природные ресурсы. Но в Украине своих природных ресурсов нет, кроме проституток. Земли которые дала Россия Украине, где все природные ресурсы, Россия заберет, остальные земли другие страны. Пусть валит с голой жопой в Европу.

Против Парубия возбуждено уголовное дело, он объявлен в розыск, или все это является плодом вашей фантазии?

Ага, много на Украине уголовных дел было на участников государственного переворота в 2014г? Самому то не смешно?

Людей расстреливали на майдане - расследование не доведено до конца. Даже деревья спилили, чтобы замять расследование.
Людей сожгли в Одессе - хоть кто-нибудь за это ответил? Да, те, кого жгли.

И после этого фарса на Украине тебе хватает совести говорить по уголовные дела против Парубия?!

С логовом фашистов Украиной все понятно, но почему уголовное дело не возбуждено в России, которая, как я понимаю, является светочем свободы и демократии?

Хватит, Россия всем странам Европы помогла в ВОВ и все от России отказались, не нужны России все эти страны, пусть сами за себя отвечают. Если случится такое же несчастье как ВОВ, Россия защищать больше не кого не будет. Пусть платят золотом или отказываются от своего суниверетета в пользу России, тогда Россия будет помогать им. Научили на века Россию

Не просто фантазии, а тяжёлые наркотики

а на каком языке они общались???...английском???... но ведь чтобы понять Парубия даже для мовы нужен переводчик...

Надеюсь, по заслугам кара его достигнет.

"Полиция безопасности начала уголовный процесс против Юрия Алексеева"(С)

  • 1