?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Зимняя олимпиада закончилась. Продолжение следует

Вместо предисловия:
По поводу желания спортсменов поехать на олимпиаду "хоть чучелом, хоть тушкой" могу констатировать только одно - КАКОЙ ЖЕ Я СТАРЫЙ!.... В то время, когда я сам занимался спортом (хотя до Олимпиад не дорос) оскорбление, нанесенное моему одноклубнику, считалась оскорблением, нанесенным лично мне, а слова "наших бьют" были приказом для совершенно конкретных действий, а не основанием для покаяния....Попытки начальства найти виновное лицо с целью демонстративной порки (отчисления) неизменно наталкивались на коллективное - "тогда отчисляйте всех, своих не сдаём!"....  Хотя.. может быть поэтому мы и не доросли до Олимпиад... может это... гибче надо было?



Олимпиада закончилась, так и не начавшись,  для России, ибо именно Россия, как страна, объявлена изгоем а российские спортсмены – «унтерменьшами», нигерами, недостойными даже жить в одном месте (в одной олимпийской деревне) – рядом с «белыми людьми».

Перечитываю насквозь русофобские излияния МОК,  слушая одновременно интервью свежепокаявшегося мальчика Саши Жукова из Лозанны и «плакаю» от Щастья…

Оказывается МОК (читай – наши западные партнёры) хочет побыстрее перевернуть эту неприятную допинговую страницу, забыть всё-всё-всё и начать с чистого лица… то есть с листа…  То есть вот закончится Олимпиада в Корее и после этого – «ни-ни», ни единого слова упрёка, ни одного косого взгляда в сторону России, одно сплошное радушие и олимпийское единение под лозунгом «О спорт, ты мир!»…

Ну что ж, давайте посмотрим на этот мир, сняв розовые очки кающихся мальчиков-переростков из России и попытаемся спрогнозировать, что будет сразу после того, как олимпийская страница унижения России будет таки перевёрнута.

Что мы имеем в качестве исходных данных:


  1. Базовый мотив ВСЕХ действий англосаксов – присвоение и передел природных ресурсов России, без чего системные проблемы Запада не решить

  2. Стратегическая политическая цель «наших западных партнеров» - уничтожение России, как государства

  3. Тактическая политическая цель  – отстранение Путина от власти

  4. Большой Спорт – это инструмент Большой политики, который  «наши западные партнеры» приспособили для достижения своих целей

А теперь вопрос – с чего это вдруг ОНИ перевернут так удачно написанную допинговую страницу и «свернут все расследования», если  ни тактическая, ни стратегическая цель еще не достигнута?

Вот и я тоже не поверил. Наоборот, считаю, что  всё только начинается. Повторю и выделю ранее написанное:

В течении всех трёх лет, прошедших со времени Олимпиады в Сочи, «наши западные партнёры», целенаправленно и последовательно демонстрируют уязвимость наиболее публичных граждан России и всячески подчёркивают неспособность российского государства их защитить.

Убийство российских дипломатов в США и Турции и осквернение диппредставительств, уничтожение российских офицеров и медиков в Сирии, демонстративные аресты российских граждан по всему миру – это детали единой операции по дискредитации российского государства прежде всего в глазах граждан РФ. Большой спорт, полностью контролируемый коллективным Западом, просто идеальное место для демонстрации беспомощности российской власти.

Только что вполне публичных людей  - спортсменов из олимпийской сборной – образцово-показательно и совершенно безнаказанно унизили, расколов российский социум на 60% (за бойкот) и 40% (все остальные) и посеяв вполне обоснованное недовольство начальством. Так зачем останавливать то, что так хорошо получилось в дебюте? Ведь ни тактическая, ни стратегическая цель ещё не достигнута…

Мундиаль (чемпионат мира по футболу) вполне естественное место для продолжения так удачно начатой партии по дискредитации российской власти, которая будет развиваться по следующему сценарию:


  1. Отменить его проведение в России

  2. Если не получится отменить сам чемпионат, то снять с мундиаля сборную РФ

  3. Если не получится снять сборную – организовать при его проведении хоть какие-нибудь теракты и массовые беспорядки…

Это только в мозгах недоучек теракт – результат кипучей деятельности маргиналов. В наше время теракт – инструмент международной политики и привилегия исключительно  спецслужб совсем немногих государств, названия которых слишком известны, чтобы постоянно их повторять.

Что делать?

а) Прекращать участвовать в тех мероприятиях, правила для которых пишутся «нашими западными партнерами», и ими же контролируются.

б) Сворачивать своё участие во всех и любых организациях, где отсутствует национальный контроль за процессом организации и принятия решений.

Причём делать это можно и нужно демонстративно, с  одной и той же формулировкой: «В связи с утратой доверия «нашими западными партнерами»… Хотя можно ничего этого и не делать, если не интересует результат…

Что касается тех же спортсменов, заточенных на участие именно в международных соревнованиях под эгидой (и под контролем) «наших западных партнеров», то их придется признать военными потерями, как подразделение, оставленное на ранее завоеванном плацдарме, помочь которому мы уже (или пока) не в состоянии.

За прошедние 25 лет количество знающих  русский язык и использующих его в своей повседневной деятельности, уменьшилось на 52 миллиона человек. Эти 52 млн - это тоже подразделение, потерянное на ранее завоеванных плацдармах… На войне, как на войне. Продолжение следует…


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Да, нужно выходить из МОК. Прекращать спонсировать ублюдков "наших партнеров".
И отвечать, конечно, на любое ущемление наших граждан и интересов предельно жестко. НА поражение.

Интересно, а Родченко жив еще? США его существование в живом виде крайне невыгодно! А то, вдруг, отобьют!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну не от хорошей же жизни прогибаемся. все знают что нужно сделать, жаль что никто не знает как. резкие движения оно конечно самоотверженно и гордо, но последствия клича типа "наших бьют" против количественно противостоящего противника в дворовой драке это всего лишь несколько свернутых носов, а тут целая страна за спиной.

зы тут иногда как в анекдоте:
Подъехал Илья Муромец к пещере и закричал Змею Горынычу:"Выходи, гадина, биться будем!" Нет ответа. Илья дальше кричит; "Выходи, трус, на честный бой!" Молчание. "Выползай, дерьмо зеленое!" Опять молчание. Покричал Илья Муромец, побесновался, попрыгал, пооскорблял змея, плюнул и ускакал.
Змей Горыныч, огляделся вокруг, пожал плечами и философски заметил:"Ну и что, что гад ползучий и дерьмо зеленое, ну и что что трус, ну и что что в жопу наорали - зато живой остался."

Я тоже старая и я помню Олимпияду-80, когда "наши партнеры" США объявили байкот и не приехали. И чёто ни один американец не сказал, что он много тренировался и поедет как частное лицо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!"


"Икона русского мира" (c)

"Я придерживаюсь третьей точки зрения", - пишет Макфол. По его мнению, решение МОК было трагическим, но необходимым. "Россию", впрочем, не стоит ни обвинять, ни защищать. "Полная ответственность за эту трагедию должна быть возложена на российское правительство - как со стороны иностранных правительств и спортсменов, так и со стороны российского общества", - считает экс-посол.
Друг президента Путина, вице-премьер Виталий Мутко руководил этой промышленной схемой мошенничества. Именно поэтому МОК запретил Мутко участие в олимпийском движении навсегда. Еще один близкий доверенный Путин, президент ОКР Александр Жуков отстранен от должности в МОК. "Не вводите себя в заблуждение, - пишет Макфол: - Мутко и Жуков не были некими изгоями, действующими независимо от Путина. Это были его солдаты. Сегодня в правительстве Путина нет независимых действующих лиц. (...) Путин заставил их принять это решение".
Ссылка_www.inopressa.ru/article/08dec2017/wp/putin_doping1

Мысль Ленина о превращении войны империалистической в войну гражданскую была сформулирована в его работе "Социализм и война", написанной в июле-августе 1915 г., и звучала так:
"Война, несомненно, породила самый резкий кризис и обострила бедствия масс невероятно. Реакционный характер этой войны, бесстыдная ложь буржуазии всех стран, прикрывающей свои грабительские цели "национальной" идеологией, - всё это на почве объективно-революционной ситуации неминуемо создаёт революционные настроения в массах.
Наш долг - помочь осознать эти настроения, углубить и оформить их.
Эту задачу правильно выражает лишь лозунг превращения империалистической войны в войну гражданскую, и всякая последовательно классовая борьба во время войны, всякая серьёзно проводимая тактика массовых действий неизбежно ведёт к этому"
https://alyulka.livejournal.com/464830.html




брать пример с Северной Кореи короче.

Северная Корея, там, похоже устроит "олимпиаду" всем. :) Я уже купил попкорн.

Вот интересно в Южной Корее и США кто - нибудь наших спортсменов Виктора Анова и Виктора Уайлдова осуждал?

Пускай едет, кто хочет, Но за свой счет! Я из кармана белые тряпки оплачивать не согласен!

тряпки не белые

на них разноцветные кольца

"Памяти" Оли-емпийских баксолюбов и хочукакуних.

Это к сожалению, уже "безвозвратные" потери.
Нельзя помочь людям повязанным личными рекламными контрактами.

3.Тактическая политическая цель – отстранение Путина от власти
______________________

Собственно это не очень отличается и от внутренних целей России. После его поведения в случае с олимпиадой, с показам на российских кинофестивалях бандеровских фильмов, и уголовных дел против протестующих, после одобрения его пресс-секретарём пидарских спектаклей, (это только последняя неделя из громкого).. Влияние Путина в России... Скажем так - слегка преувеличено.

Ну тут опять "два путя будет". 1. Убери Путина - нифига для "партнёров не изменится". Только хуже станет. 2. Обратная сторона медали - менять не на кого, остальные ещё хуже. Как было в мультике про собак мушкетёров?



Хотел ещё понаписать, да с мысли сбили. Помню только про олимпийские игры. Болеть за поехавших туда спортсменов - всё равно что береживать за бандеровцев или власовцев. Ну и соответственно их поездку должен оплачивать тот, кто их и танцует. Под белым флагом - пусть МОК и платит. Россия им ничего не должна.

вот не понимаю искренне..
из спортивных мероприятий по тв смотрю регулярно, наверное, только снукер. Так вот мне похер какой они там национальности или какое у них гражданство. А бои Тайсона или Усейн Болт на беговой дорожке, - а не похер чьи они?...

забыли, товарищ, колбасу и масло по талонам?.. А жвачка и джинсы как мечта и предмет гордости...
Делать нужно другое.
Брать не совковые, полулюмпенские-полуворовские правила жизни, а законы по которым живут европейские страны и вычищать ту пакость, что здесь нагородили бывшие чекисты, члены кпсс и комсомольские функционеры. Нет другого пути. Точнее есть, но это землянка, тушенка, патроны, керосин и спички. Но ну его нахер этот путь...

Европейские законы? Однополые браки и педиковская пропаганда в школах? Нет, уж лучше пусть они там с такими законами...

Все будет хорошо, когда мы, русские, будем отвечать за себя, свою семью, не вмешиваться в чужие дела - в данном случае не вмешиваться в дела спортсменов. Как они решат, так и будет. И дела до этого не должно быть ни Толстову, ни Васильеву.

Аминь! Только, надеюсь, они не за счет налогоплательщиков будут свои белофлаговые дела "решать"?

Не берите в голову:

- большой спорт- это лишь одна из отраслей индустрии развлечений.
В век торжества этой индустрии, конечно, большой спорт имеет большое значение, но если Россия и сгинет, то вместе со всем человечеством:=)

Не буду смотреть на это позорище.
И ехать никому не нужно, в тебя плюют, а ты просто утираешься и всё терпишь.
"Наши западные партнёры" определили болевые точки России, одна из которых - спорт. И лупят туда прямой наводкой. Какие правила? Забудьте. У них все средства хороши.