Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Цитата: «Если Путина из Кремля можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже

http://worldcrisis.ru/crisis/2751726?utm_source=share&utm_media=social&utm_campaign=seva-riga

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Это сказано о Путине в частности, а о России вообще тон высказываний таков : если в результате наших усилий на месте России останется лишь "Дикое поле", нас это тоже устроит. Ну а мелкие проблемы в виде вероятности распостранения ЯО или глобальных инфекций мы решим. Они поднатужатся и решат, наши западные партнёры.

http://bit.ly/2tEXg2b + https://goo.gl/65gnaF

Они давно всё решили с помощью своих мозговых центров и приводят в действие по методу лягушки в воде подогревая медленно, но верно. Слабость человеческая всегда была на пути к излишнему потреблению и поиска более легких путей этого удовлетворения, но часто идущих в разрез с морально-охранительными качествами самого сообщества, чем в последствии проявляется в хвастовстве этих достижений и как следствие отрицание общественного объективизма к только субъективного анализа последствий над причинами той или иной ситуации вдруг покусившейся на этот субъективизм...

Он когда в Брисбен (или Нью-Йорк) летал, половина ядреного арсенала была в высшей боевой готовности.

Что-то мало комментариев. Молчание, знак согласия. Я скажу от себя и наверное за многих. Я не буду об этом сожалеть. Правитель, который завёл страну в тупик, всё просрал и отступает на всех направление другой участи и не заслуживает. Хотя я сторонник суда над руководством РФ по статье 275 и других статей УК РФ.

Полностью согласен

Причем тут Обама, Трамп, и российское законодательство? Разве просравших все полимеры американских правителей будет судить суд РФ? С какой стати?

Я ваш комментарий не понял.
Хотя почему - бы и не привлечь руководителей и военных западных стран за разбой в Югославии и Ливии. Но для этого российская элита должна организовать свой Международный суд (допустим, в рамках СНГ) и расширить его юрисдикцию на весь мир. Способны это сделать российские прозападные компрадоры? Нет, не способны.

А банда мародёров руками российских прозападных компрадоров желает уничтожить правителя, "который завёл страну в тупик, всё просрал и отступает на всех направление" - с какой целью?

Видимо для ускорения процесса распада страны. Но путинизм и так ведёт подготовку к распаду страны. Это часть комбинации внешних и внутренних врагов для осуществления всё тех планов Европы - Ост или Лебенсраум.

Ускорение распада страны путём уничтожения фактора, ведущего к распаду страны?

Ускорение умственного развития путём удаления головного мозга

Задам очень обычный вопрос: тебе сколько лет? К школе готовишься? Почему такой вопрос? Очень просто: прочитал в твоём бложике полное согласие на "Путин введи войска". Так думают только школоты или иные персоны типа и не только тайных почитателей Поклонской. Там ниже ссылочки от меня - если конечно осиливаешь понимание-смысл более буковок чем чирикание в твиттере. Дальше короткого твоего да - обзором тебя природа обделила?

48.
Я тебя знаю ещё по Я.РУ.

И? Это тебе ума прибавило "во временном отрезке"? Очевидно ты согласен с тем, что в первую очередь, если в крайнем случае, как показательный пример патриотизма и всеобщего братства, не тебе лично, хотя это тоже возможно, а твоему самому близкому родственнику, и не единственному, надо идти в первых рядах на с "Путин, введи войска" чтобы получить типа пули от "кружевных трусиков" и ЕС-нацизм тебе в назидание. Если, поверив тебе, ты такой великовозрастный долб**б, то очевидно просто обязан знать на примере 90-х как работают манипуляторщики. Эффект толпы ещё никого не спасал и его невозможно отменить. И пока люди сами, знаковое слово сами, не пропустят через свою личную шкуру результаты "хочу бесплатного сыра" их никто, понимаешь от слова совсем, никто не сможет спасти от самих себя, особенно от "хочу сыра с чужого горба". В горящем доме, в первую очередь, страдает его хозяин. Философствовать не будем о том, кто в этом пожаре изначально виноват и кто должен его первым гасить. Так что побереги пыл "торговать чужой шкуркой" - он тебе очень скоро пригодится в самой России чтобы спасти свою личную "толстую шкурку". И это время уже "нежданчиком" наступило - всё готово...

Если хуй коротковат, это Путин виноват!

Кошка бросила котят? Это Путин виноват!
ну и т.д.
...

Re: Если хуй коротковат, это Путин виноват!

Однозначно.

А к чему лишние ком-рии? Всё и так понятно - банда мародёров, она и есть банда мародёров - ничего святого, ничего человеческого. Один завёл банду в тупик, другой грозится сделать банду снова великой путём следующей волны мародёрства и желательно, как всегда, чужими руками. Какой участи заслуживает или не заслуживает банда мародёров - решать будет суд по ст.357 УК РФ. Хотя я сторонник суда не только над самой бандой и её главарями, но и над всеми её пособниками и так сказать сочувствующими, вне зависимости от расовой и национальной принадлежности

Бред какой-то. Комментировать по взрослому просто нечего.
О чем серьезно можно говорить с людьми, которые верят в чудеса и халяву всемогущую?

для обмена ядерными ударами надо сразу предложить пиндосам: пусть выберут штат, который не жалко (Аляску не предлагать!)

не будет никакой локальной войнушки между например Варшавой и Москвой...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account