seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Наш маленький партизанский отряд в тылу русофобов

20 ноября 2016 года я опубликовал Обращение к российским студентам, преподавателям и просто к неравнодушным

В этой заметке я просил откликнуться неравнодушных людей, которые могут помочь организовать визит международной группы студентов из университета Twente в Россию, чтобы - в пику оголтелой компании русофобов - активизировать народную дипломатию и противопоставить её результаты постоянным и настойчивым попыткам создать в глазах западной молодёжи негативный образ России.

Сегодня можно выдохнуть и констатировать - визит состоялся... Спасибо за это в первую очередь студентам МГТУ им. Баумана и главному организатору всего приёма в Москве Михаилу Дмитриевичу Легонкову - была проделана громадная подготовительная работа и в ходе визита ни на один час гости столицы не оставались без внимания гостеприимных хозяев.

Сейчас следует "продолжение банкета" - 40ГБ отснятого материала превращаются в видеоотчёты о приключениях в России, которые предназначены для молодёжи на Западе и будут распространяться по студенческим сетевым каналам и, надеюсь, сыграют свою роль, внеся диссонанс в старательно создаваемый русофобами мифический образ "мордора на Востоке". Одним словом, наш маленький партизанский отряд в тылу русофобов действует и расклеивает свои первые листовки...

Прилагаю анонс материала и предлагаю желающим задать вопросы любые вопросы участникам состоявшегося визита, а также высказать свои предложения по развитию данной инициативы

Tags: Воскресное, Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments