Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!...

Вместо эпиграфа:
«Глаза то не отводи! Что глаза отводишь?... »





 Европейцы и им сочувствующие, молитесь на Путина круглосуточно, он единственный, кто, как лев, сражается с вами за ваши же интересы…

Он уговаривает, увещевает, терпеливо прощает и снисходительно ждёт окончания каждой вашей истерики, напоминающие валяние на полу магазина капризного дитяти, которому не покупают немедленно то, на что дитятко указало пальцем.

Он великодушно подкармливает из российского бюджета откровенно русофобские режимы, чтобы не дай Бог, не пострадало их подмандатное население, ибо это негуманно – отправить пожить в «каменный век» тех, кто без зазрения совести, отправляет на тот свет русское население, оказавшееся после развала империи за пределами России.

Представители стран и народов, только в течении одного ХХ века трижды поучаствовавщих в геноциде русских, сучат ножками, машут ручками, брызжут слюной  и хором обвиняют сегодня русских в отсутствии гуманизма. Убийцы обвиняют в отсутствии гуманизма тех, кого они хотели убить, но у них не получилось… А Путин терпеливо ждёт когда у этих некрофилов проснётся совесть, вместо которой давно уже выросло (вырезано цензурой)…

Профессиональным русофобам, для которых ненависть к России давно превратилась в религию, кажется при этом, что если сковырнуть Путина, то следующий российский правитель уж точно выполнит их вековые хотелки, начнет немедленно платить и каяться, обеспечив каждую русофобскую морду сотней-другой славянских рабов и частью природных богатств России…

Русофобы всегда так думают… Им, например, всё время казалось, что стоит убить язвительного Чуркина, как его преемники в ООН начнут перед ними лебезить и заискивать. И тут вдруг такой облом-с, и вместо «чего изволите» - «Глаза то не отводи!», и «Смотреть сюда (бандерлоги)…»

Интересно, с какого – такого перепугу эти интеллектуальные голодранцы из русофобского лагеря думают, что с преемником Путина будет иначе? С какого – такого бодуна они представляют его преемника мягким и пушистым, готовым на всё, чтобы угодить «нашим западным партнерам»?

С чего это российские либероиды думают, что следующим после Путина будет обязательно тот, кто нежно возьмёт их за потную ладошку и поведёт в закрома Родины? Ну хорошо, даже если поведёт, почему они думают, что только для того, чтобы одарить? Почем не рассматривают  вариант «кайло –рудник-беломорканалы»? Социальный заказ на формирование трудовых армий из «креативного класса» в российском обществе вполне себе созрел и готов упасть…

Откровенно капризничающие министры-миллионеры, призывающие скупать западную валюту и позволяющие себе игнорировать прямые указания президента РФ, олигархи-миллиардеры, называющие Россию оккупантом, вы что, реально думаете, что вместо Путина сможете нарисовать Горбачева-лайт или дубль-Ельцина?  Вы уверены?.. Ваши идейные братья Хомяков-Гучков-Родзянко и прочие октябристы 100 лет назад тоже были уверены...

Я вас очень удивлю, если скажу, что в 2017м, как и в 1917м, ожидания населения не соответствуют вашей уверенности от слова «совсем»? Зато ожидания населения очень даже соответствуют тому, что произошло после Октября, и вписывающемуся в термины, «красный террор» и «экспроприация экспроприаторов»

И тем и другим вместо пожелания - хорошо восхищаться Америкой, сыто отрыгивая в России. Вы попробуйте повосхищаться Америкой, перебиваясь с хлеба на воду где-нибудь на Оклахомщине…

С чего вдруг они все решили, что на место Путина не придёт кто-то более эмоциональный и менее рациональный, кому, может быть,  тоже  в детстве купили не все игрушки? Что, интересно, они будут делать, если на высшем посту РФ окажется кто-то похожий по импульсивности на них самих, кто сначала пульнёт, а потом начнёт просчитывать последствия? Да-да, конечно, потом его накажут, он они про это уже точно не узнают…

Русофобы на окладе и русофобствующие идейно, радостно рубящие сук, на котором они так сыто и так вольготно себя чувствуют, так ничему не научились и так ничего и не поняли. И в первую очередь, они не въехали в русскую словесность, где по-ихнему никогда не будет, потому что нет такого слова…

Так что, европейцы и сочувствующие, просто молитесь, чтобы в результате вашего блефа ни у кого из держащих палец на спусковом крючке  и одновременно сладострастно оплёвываемых вами, не сдали нервы.

Молитесь, чтобы как можно дольше на их месте не материализовались молодые и рьяные,  которые понимают - если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо -в соответствии с китайской мудростью - сидеть у реки и ждать и которые на ваши русофобские эскапады заявят с неотразимым юношеским задором: «Довольно ненависти, друзья, пора переходить к насилию!»…


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
чушь, Николай 2 как раз с этими либералами и боролся!

утырок Ленин бросил страну в лапы Красного Молоха и был создателем коммунистической машины Террора

Да лан! И как же он боролся? Провел реформы под вывоз капитала? А может деревню под спекулянта кулака отдал? Или госдуму затеял?

Ещё расскажите как отважная, истинно русская патриотка Фаина Каплан стреляла в мерзкого сиониста Ленина, который хотел бросить Россию на растерзание жидомасонам.

не разбирая всех неоднозначных вопросов, озвучу инфу о том, что по результатам деятельности ВПК и Земгора Николай 2 назначил Сенатскую комиссию, что означало реальные посадки таких человеков как Гучков и Ко, слишком глубоко запустивших лапы в Госказну, потому они так лихо в 1917 Февраль и закрутили

ну а относительно покушения на Ленина - так это разборки внутри большевиков, подвязанных на разные группы спонсоров, и получил он пули за свой Похабный Брестский мир и прочие выкрутасы (вероятнее всего от компашки Свердлова)

Edited at 2017-04-16 06:32 pm (UTC)

Учитывая разборы полётов после РЯВ, на это надеяться глупо. А если ещё вспомнить как проходило расследование убийства Распутина, и как были наказаны убийцы... мне кажется вы слишком наивны.
А про Ленина и Брестский мир, я лет двадцать так назад тоже так думал, но пытливо искал и другую информацию.

Edited at 2017-04-16 11:34 pm (UTC)

ну да, Царь назначил комиссию и особенно наивным был Гучков, который знал что Николай 2 глюпый и бесхарактерный и в турму не посадит, потому и активно посвергал его...

по результатам РЯВ удивительно что Никки удержался на троне, хотя армия тогда не была за Революцию, а вот Зяму Рожественского оправдали - это факт. А вот заинтересованные люди сделали выводы из революции 1905 года и на полную катушку применили их в 1917 - и тогда возникает вопрос, а все ли нити управления были у Царя? или саботажем его постепенно обложили как в берлоге?

да-да, Ленин "спас" Рассею в очередной раз, лишив её Победы в империалистической войне...
впрочем такой нео-марксист Фурсов уже гонит очередную бредовую дезу - оказывается на Бресте настаивали... патриотически настроенные офицеры! бывшей царской армии, который через Сталина! (он тоже был за) надавили на Ленина, чтобы он эту похабень подписал!
так что можете и не искать - из пораженчества нео-комми уже сделали грандиозный акт патриотизма!!!

1. Вам напомнить что произошло в Германии через полгода?
2. Как Ленин крутанул украинский вариант? Через хохлонациков собрал УССР, прихватив Галицию.
3 . Залез в Иран.
4. Освоение Фрунзе Туркестана.
5. Нежно, через Афганистан, пощекотал яйца бритам в Индии.
У вас слишком евроцентристкое понимание истории.
Вы сами признаете что власти в стране твердой не было, а при этом мечтаете о победе над второй державой мира. РИ и в мирное время была не слишком крепким государством, а уж в военное и подавно. Приказ номер 1 от совдепа разве большевики издали?
Троцкисты сорвали первый попытку мира, и что мы получили? Подавление большевиков в Эстонии Латвии и Финляндии, которые могли бы с самого начала стать советскими республиками.
Патриотично настроенные офицеры могли бы и в самом деле требовать мира, так армию надо было восстанавливать.

И что же - хенильный Ленин предвидя крах Германии 2-й державы мира, капитулировал за 8 месяцев сего события, отработав сполна немецике деньги? Или может быть Россия вела войну в одиночку без союзников, который в итоге войну и выиграли? и даже оккупированная Сербия стала победителем! а утырок Ленин готов был отступать и за Урал, он даже нервически верещал про Урало-Кузнецкую республику куда можно будет слинять от немцев!

А вот такой нарожистой ереси как с хохлами я ещё не слышал!!! умудриться оправдать и вывернуть в положительную сторону использование укро-наци коммунистами - эт постараться надо! осталось ещё оправдать присоединение Донбасса к УССР, коренизацию и насаждение укромовы в УССР ))) вропчем когда-то и укры и Ленин подъедались с одного германского стола - так что вполне себе представляли кто есть кто и использовали укронациков в пику "великорусскому шовинизму"!

Фрунзе там не надорвался, особенно после Алгембы? и особенно после помощи Турции, которая сохранилась только благодаря большевикам, когда туда ушла военное снаряжение и золото! пока русский народ подыхал с голодухи.


А чего её переворачивать. При царе нациков наплодили, вот и пришлось Ильичу с ними сотрудничать, так как спецы как один национал-буржуазные по духу, а других как бе не было. Кулишовку, шпротную грамматику - тоже Ленин наколдовал?
Русский народ замечательно погибал при божьем помазаннике и прочих духовных скрепах. И без всякой войны.
Интересно, а кто бы заставил армию воевать на фронте? Приказ номер раз уже полгода как издан. Офицеры на штыках кататься особо не рвались, они как бы погоны срывали и в гражданском старались передвигаться.
Про Урало-кузнецкую, это где? Ознакомлюсь с новыми тезисами от контры хоть))

едрить! - в РосИмеприи ещё и нациков разводили! - видимо для осложнения последующей жизни коммунистам или просто играли в поддавки с Австро-Венгрией. А уж сколько своими действиями нациков комми породили - сложно даже подсчитать...
В РИ люди не помирали с голодухи миллионами как в Совдепии и власти не проводил геноцид как ублюдочные комми.
Комми и тут постарались - натравливали солдат убивать офицеров и выводили бойцов брататься с немцами, но задачи сохранить армию - не было, они её просто добили. А ударные части были их главными врагами, даже не германцы.

А много где, но рекомендую прочитать более обзорную вещь Карал фон Ботмера "С графом Мирбахом в москве"

и на закуску просто за ради фана, главное до середины хотя бы досмотреть https://www.youtube.com/watch?v=NnQj2XIPlAM

Не умирали? да лан! это про голод http://d-clarence.livejournal.com/100759.html
Комми значит натравливали, которых если что еще не было. Если что, большевики до июля формированием партии занимались. Есть ещё Моонзундское сражение, в котором как раз большевики и организовывали сопротивление. Немцам, с которыми братались.
Ролик огонь, где такого еблана то нашли? Ещё бы в шляпе пришел, кожаной.

У меня есть получше ролик, как раз для тех кто верит роликам.
https://www.youtube.com/watch?v=1NJ0dQAijiA

блять, всё - французские слова закончились)))
ога, это еблана-нео-комми кларенса ещё тут не хватает, не единожды пойманного на вранье и шпарящего пропаганду уровня пионерских мурзилок... интересно кто таких замполитов разводит, а + ещё есть буркина фасолевый...

в 21-22 годах умерло от голода 5 миллионов человек, 40 миллионов голодало - и не надо тут про "последствия Гражданской" - это есть результат правления комми и их ублюдочного военного коммунизма, когда крестьян грабили под ноль, выгребая даже посевное зерно! и да, порядка 10 миллионов жизней тогда спасли... американцы!

Ебать, откуда такая трава-то? особенно в фильме показано как комми что-то там организовывали - отбирая оружие у офицеров и загоняя их в землю! Или ваши побасенки о Моонзунде отменяют, всё то что делали комми в 1917 году в армии и как жрали шнапс с гансами? Акуеть логика! Комми-утырки уже весной стали издавать свои пораженческие газетенки типа "Окопная правда", за которую их в нормальной стране и армии надо было к чертям расстреливать!

В обязательном порядке для прочтения, многое проясняет http://www.rus-sky.com/history/library/sutton/sutton3.htm


Я не собираюсь разбираться кто из них какого сорта, даю топ ссылку из яндекса.
Усираться не собираюсь. Советую поработать на селе, месяцок так, на "битве за урожай", вся эта хуета сама из головы вылетит.
Я слышу о несчастных крестьянах под большевицким гнетом только от городских почему-то.
Продразвёрстку тоже Ленин придумал? Потом во сне к Ники явился и научил плохому.

А про антивоенную пропаганду странно слушать от тех кто сидит на диване. Я думаю вы явно не в Сирии или Донбассе.))

Edited at 2017-04-20 12:52 pm (UTC)

Вы даже не представляете насколько банально выглядите со своими советами )))

Я успел ещё в советское время! поработать на комбайнах в "битвах за урожай"!!!, не говоря уж о простейших навыках работы обычной косой в поле! - но ведь так хочется показать себя знатоком села и уесть типа городских, верно? )))
и совершенно не понятно - каким образом мне это разрешает рассуждать о зверствах комми по отношению к крестьянам в Гражданскую и запрещает тем, кто и на селе никогда не работал, а уж как плачут городские историки, не державшие в руках даже серпа - оказывается они всю жизнь занимались "хуетой"

Умиляют меня рассуждения в стиле "Николай придумал продразверстку, значит комми не виноваты в грабежах, убийствах крестьян и страшном голоде 21 года" - просто ублюдочная коммунячья псевдологика! А уж поинтересоваться чем отличалась продразверстка при Царе, Временном (кстати тогда на ней настояли социалисты - конкретно меньшевик Громан!) и при большевиках - мотивации не хватает, верно? проще хавать замполитовские агитки и штампы.
А разница была кардинальной - комми использовали хлеб (да и всю еду) как средство контроля и установления своей диктатуры, когда распределение еды было важнейшим фактором, обеспечившим им победу, ибо получать пайку можно было только горбатясь на комми. Для того "военный коммунизм" и вводили, стоивший жизни миллионам русских людей. Хлебная монополия - страшное оружие большевизма...
очень рекомендую книгу Давыдова - заодно можно узнать кто такие мешочники и почему они в определенный период были страшны комми больше чем вся контра! как комми херачили крестьян (но они огрызались!) когда в Совдепии появились первые заградотряды - в 1918 году! - и зачем комми обкладывали города, деревни, железные дороги заставами продотрядовцев - вот тогда вся коммунячья херня из башки и выветрится! http://www.labirint.ru/books/365108/?ymclid=927110111511731259300002

зы: я так понимаю вы там из окопа пишете и для "любителя" войны в Сирии сей ролик будет интересен https://www.youtube.com/watch?v=e0uFnIuqnQg

Интересная у вас вот позиция. Значит белым совместно с интервентами все можно. Хотя они наверно православные со скрепами. Это не зверства, а воспитание "быдла". А когда приходят комми, то быдло становиться крестьянами?
Святой Николай придумал продразверстку ( это отъем хлеба бесплатно), контролировать хотел всех. За счет еды. Или у него была православно-духовноскрепная продразверстка?
До команды "Виктор Суворов" все равно не дотянете)
Кстати если следовать вашей логике, то Деникин, Колчак и остальная белая сволочь, тоже комми.

Edited at 2017-04-21 04:01 pm (UTC)

хых, нео-комми так предсказуемы в своих тезисах, что я просто аплодирую современных замполитам, которые смогли вложить в бошки падаванов простейшие речевки (это я про бессмысленную фразу о воспитании "быдла", с учетом того, что одними из самых стойких бойцов у беляков были... красноармейцы, перешедшие на их сторону и увидевшие в реале что представляет собой "коммунистический рай", вернее лютый Ад) которые встречаются у 95% пользователей!

большинство нео-комми ленивы и ригидны (впрочем в Союзе таких выводили целенаправленно и видимо это передается через морфогенетические поля ))), не желают сами искать информацию и хавают идеологический продукт, состряпанный для них карамурзами, пургинянами и прочими цеховиками "Серпа и Молота" - с одной стороны это весьма печально, но с другой, видя ничтожность умственных усилий затрачиваемых падаванами на овладение знаниями, становится понятно, что никакого СССР 2.0 построить им не получится (если только снова заонеанские дяди с Уолл-стрита не впрягуться за агрессивных питекантропов).

Хотя должен признать, что Вы умудрились удержаться от обвинений меня в "фошизме и власовщине", что является типичным идеологическим ходом комми в дискуссиях. Однако всё же, Вы превысили степень неадекватности, пытаясь якобы "следовать моей логике" (ложно), осуществив бездарный наброс на беляков! потому могу сказать лишь:

Адьёс, амиго!





  • 1
?

Log in

No account? Create an account