seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Наши женщины - главное наше оружие

История родом из ревущих 90х, когда в сборную команду круизной яхты попала ещё советская семейная пара вместе с несколькими "нашими западными партнерами". На одной из стоянок у африканского континента, где, по правилам безопасности, командам раздавали оружие, американец с англичанином, сидя на камбузе, осматривали и осваивали "Калашников", пытаясь его разобрать-собрать.

Здесь же готовила немудренй походный ужин наша русская девчонка - молодая жена как раз из той самой русской пары,  и с интересом наблюдала за мучениями англосаксов с крышкой ствольной коробки, которая "факинг шит" никак не хотела вставать на место. Когда англовояки выглядели, как свежевареная свекла, и не желая больше наблюдать мучения "мальчиков", она взяла автомат, одним ударом ладони вогнала крышку коробки на место, передернула затвор, контрольный спуск, пристегнула магазин... и вернулась к своим кастрюлькам...

Минутная пауза и выпученные глаза "наших западных партнеров" закончились фразой, которую я поместил в название...
Tags: Воскресное
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments