Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС

Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
В этой кутерьме, России больше не надо оглядываться в своих делах на США, ах как-бы Трампику выборы не испортить и т.д. ах как-бы Дональд пережил инаугурацию. Надо просто признать республику Новороссию. По просьбе республики ввести войска и все дела. А Новороссия себя прокормит, пусть не особо жирно, но по нулям смогут выходить.

Это какая такая Республика Новороссия? Я чет не понимаю.? Она вообще существует. Есть так называемые Донецкая и Луганская Республики, которые теоретически можно признать, но только зачем и почему сейчас. Есть масса причин почему пока этго делать не стоит . назову одну. если Россия признает ЛДНР, то она обязана признать их в тех границах которые есть. Но ЛДНР претендует на расширение своих границ, по крайней мере формально, до уровня Донецкой и Луганской области. Если Россия признает ЛДР в нынешнем виде, то автоматически лишает эти Республики расширения в будущем. Например Абхазия, Ю осетия или ПМР не претендовали на увеличение своей территории.

Думаю он там просто много бабла засадил, сейчас хочет по быстрому отбить обратно. Отсюда и сказки про 20 млрд. Чего спрашивается он свои не вложит, если для ЕС это так выгодно? )
Старый венгерский аферюга. Да и война ему нужна лишь для того, чтобы грабить неньку под шумок.
Но вряд ли он убедит Меркель расстаться с такими деньгами в его пользу.

С языка сняли, у него там небось бабки зависли.

Известный стервятник, видимо не привык проигрывать. Явно рассчитывал на большее. Надеюсь Трамп таки его посадит.

Он венгерский по рождению на территории. Но не венгр...

вы стесняетесь произнести слово "еврей"? Почему?

Интересно, но это ведь боянище, с чего это опять его вытащили? Статья от 2014 года! (http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=32033
или вот http://www.yaplakal.com/forum7/topic970498.html) да много её цитировали, где только можно, поэтому сразу узнала.
Да и на КОНТе она есть, тоже с датой 2014, а в НОВОРОССИИ даже источник не назван. Очень похоже на вброс с определённой целью.

Edited at 2017-02-03 10:33 pm (UTC)

Это интервью опубликовано 24 ноября 2014 - более трех лет назад. Слова "На Украине после победы Майдана прошел без малого год" никто не прочел, что ли?

Edited at 2017-02-03 11:56 pm (UTC)

Менее трех лет, сейчас февраль 2017.


(Deleted comment)
Вверху есть :)
Но главное: Вы готовы сейчас поддерживать Сороса в его античеловечности?

(Deleted comment)
Набери в поисковике "Сорос" и захлебнись от отчаянья! :)

(Deleted comment)
Никто на тебя работать не собирается :)

(Deleted comment)
Сорос спал глубоко и спокойно, улыбаясь во сне, но ровно через 20 минут он проснётся, и узнает что в США победил Трамп, а он влетел на миллиард баксов.

Обожаю #запомнитеэтоттвит. Как тут кто-то глумился на днях, забыл. Один эксперт с РБК писал год назад "попомните мои слова, даю свои яйца на отрезание, в январе 2017 доллар будет по 200 рублей, а нефть по 10$."

Если что, январь 17-го уже прошёл, пора выкладывать на разделочный стол причиндалы =))).

Edited at 2017-02-04 05:55 am (UTC)

Да тут вангавальщиков про доллар по 200 руб. было много. Со всех сторон.)))

Просто не каждый готов ставить свои причиндалы на кон =))). Я так же могу наванговать всякое, но под залог... Гмм... Например мошонки Грефа! Если обломаюсь - ловите его и отрезайте буржуинские яйчишки! =))

Сорос просто вложился государственные бумаги Украины,
вот теперь Сорос и истерит.

И долго мы будем говно всякое спасать? Может пора вырасти и поумнеть уже?

Все верно написано, все так и идет. Что по поводу стратегии - тоже верно. Что вводить ВС РФ на Украину что "бросать" мятежные ресбуплики - в обоих случаях расходы будут неимоверные. Как раз 3й путь - поддерживать материально и финансово - самый экономичный и эффективный. Ибо к примеру отвлекает любящих поскаскать к примеру от попытки нападения на Крым или на западные области граничащие с Украиной.
Что там братские народы туда сюда - когда мы в 90е без денег сидели и картошку ели с огорода - чет я никакой братской помощи с окраины не видел, как и естественно весь Союз. А во внешней политике - та же история с войсковой операцией в Чечне показательна. Так что - ничего личного только бизнес.
Причем при всем вышесказанном - Россия границу не закрыла - здравомыслящие люди всегда могут приехать жить и работать, в том числе и с незалежной.

Edited at 2017-02-04 04:00 pm (UTC)

Статья, простите, двухлетней давности. Если судить по тексту. Представляет исторический интерес. Наверное. Для кого-нибудь. Может быть. Что обсуждается в комментах и зачем автор блога выложил на неё ссылку, непонятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account