Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Как прокачать прибалтийский *УХ до несгибаемого?



Единственная цель и весь смысл существования латышского (литовского, эстонского, украинского) национализма не в том, чтобы перечисленным нациям было хорошо, а исключительно в том, чтобы русским было плохо.

Еще со времен поздней перестройки и до нынешнего дня элиты всех перечисленных квази-государств учили собственное титульное население радоваться не собственным достижениям, а проблемам соседа, горевать не по поводу собственной никчемности, а исключительно из-за соседских побед и достижений.

И надо честно признать, что в основном работа эта проведена успешно – такого количества адептов лозунга «выколю себе глаз, пусть у тёщи зять будет одноглазый» в одном месте и в одно время не собиралось вообще никогда.

Никем не оспариваемый  тезис "Латышская (литовская, эстонская, украинская) элита вот уже четверть века осуществляют геноцид собственных наций" всегда встречал в титульной среде единственный, но зато уверенный контраргумент: «… Зато русским ещё хуже!»…

Ну вообщем - да. Латышская (литовская, эстонская, украинская) элиты осуществляют геноцид русских меньшинств в первую очередь. Русским действительно хуже. И сваливают они активнее, и вымирают быстрее. Но какая радость с того титульному большинству этих стран – решительно не понимаю. Какая вобще радость стоящему на эшафоте от созерцания чужой казни? Мне лично было бы ещё страшнее… А они так искренне радуются…

Новый главнокомандующий Латвии пообещал несгибаемый *УХ!

Лёня Калниньш, уроженец Томской области, выпускник Харьковской военной академии призвал латышей отдать жизни (Ибо ничего другого, кроме долгов, у латышей уже не осталось – С.В.) и пообещал прокачать латышский *УХ до недосягаемого 80го уровня.




Опыт военных конфликтов последнего столетия показывает, что если агрессор не получит поддержки оккупированного народа, то агрессор проиграет. Рано или поздно", - сказал Калниньш, отвечая на многократно звучащий скепсис по поводу военных возможностей Латвии.

"Конечно, нашей армии сейчас многого не хватает, если говорить о техническом обеспечении. Вопреки всему мы развиваемся огромными темпами", - отметил новый командующий НВС..

Темпы действительно впечатляют. Один город в год теряет и так крохотная Латвия за счёт сваливающих и умирающих.

Бывший президент Латвии Вайра Вике Фрейберга, поддерживая гордую поступь латышской нации в историческую могилу, приобрела себе престижное место захоронения и попутно пожаловалась на "ненависть, злобу и завистливость" со стороны латвийского народа, а также заявила, что после произошедших событий было бы лучше, если бы ее похоронили в Канаде…

Я абсолютно искренне поддерживаю эту инициативу бывшего президента. Вообще всей латышской элите правильно было бы погребаться подальше от Латвии, чтобы “благодарные латышские потомки” , которые в конце концов осознают, куда 25 лет подряд тащили их Родину якобы национальная элиты, не имели бы в будущем соблазна выкопать и повесить элитарные останки нынешних национальных элитариев. F намётки именно такого сценария постепенно проявляются:

"Больше не могу созерцать тот идиотизм, который происходит каждый день и не меняется…" "Латвия жива? Серьезно? Кто хотя бы раз сделает то, что нужно сделать?.." "Какого черта поддерживать государство, считающее тебя вором и идиотом?!"

Увы, похоже, что светлые умы и одухотворенные креаклы находятся чуть ли не в большей растерянности, чем нуждающийся в поводыре народ. Конец 2016 года ознаменовался серией горьких и полных отчаяния публичных постов представителей интеллигенции. И это уже не только ставшее практически традиционным бухтение трех латышских композиторов:

Имант Калниньш: "Латвия стоит по горло в коричневой жиже",

Раймонд Паулс: "Похоже, что без "Новой волны" мы ничего не в состоянии сделать",

Каспарс Димитерс (cын Вии Артмане – если кто-то еще помнит такую актрису): "Пусть российские военные освободят Латвию из поля перверсного свечения".

Последней статье- только за одно название -  10 баллов – Слышь, русские, мы тут вам под дверь насрали, а потом этого говна сами наелись, придите – отмойте нас, обогрейте и накормите, а то, кажись, наши нынешние хозяева этого делать больше не желают…

От себя скажу – не дай Бог! Не дай Бог очередной раз вписаться за небратьев, не дав им закончить то, чем они ежедневно занимаются под неусыпным контролем англосаксонских вертухаев – освобождают от собственного населения колонизированную территорию. Эта толпа круглосуточных шариковых похоронит любое государственное образование, что она с успехом сделала в СССР и продолжает делать в ЕС.

Англосаксы уже не раз демонстрировали, как эффективно они умеют утилизировать колонизированное население. Продемонстрируют и еще раз – не сомневайтесь. Ну а для последних бунтарей-интеллигентов и примкнувших к ним ещё думающих недовольных:

Латвия разрешит выращивать коноплю

А если не вкурят, то:

Латвия попросит НАТО в случае угрозы срочно прислать ей 5000 солдат

Ёжику понятно, что 5 000 солдат НАТО предназначены отнюдь не для войны с Россией (НАТО вообще создано для распила, а не для войны), а как раз для всяких разных янисов-улдисов, которые вдруг могут не захотеть вымирать и сваливать и, не дай Бог, посмеют бунтовать против собственного нахождения в прибалтийском хосписе.

Вот как раз конопля, подкрепленная 5ю тысячами натовских «зольдатен» и будут гарантировать тот самый несгибаемый *УХ!, о котором говорил новый командующий «всея Латвия» Лёня из под Томска.

«Торжественную церемонию (презентации нового командующего) посетили президент Латвии Раймонд Вейонис, министр обороны Раймонд Бергманис, командир Вооруженных сил США в Европе Фредерик Бенджамин Ходжес, командующий НВС Литвы Йонас Витаутас Жукас, командующий армией Эстонии Рихо Террас, командующий Национальной гвардией Мичигана Грегори Ваднай»

Говорят, что от России ожидался приезд Петросяна и Гальцева, но они не смогли - у них Ёлки…. Несгибаемый прибалтийский *УХ пока будет прокачиваться без их участия.

Про тест на лояльность к Латвии, который не выдержал латышский народ - продолжение следует...



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
А в 2019 "гордых тигрят" еще и с довольствия снимут (с программ дотаций).
А Англия начинает не пускать даже (!!) поляков.
А во Франции будет Фийон.

И:
А в 2018 г. развалится нынешний ЕС и будет переФОРМАЦИЯ. Ну, это так - инсайт.

Лёня смотрится как-то неубедительно. Шинель - будто с чужого плеча, сиротски-голая шея...

Похоже скоро в Латвии обслуживание американские военных баз будет основным дохода бюджета. Места много, людей мало.

Спасибо что информируешь весь мир о новостях Латвии!

Кстати, о прокачке +УХа:

это не Лёньки идея, а Мао Дзе Дуна. Он когда писал теорию партизанской войны сравнил повстанцев с рыбами, а мятеж с морем. И точно и ясно сказал: "Если рыбы перестанут поддерживать море, то море высохнет".

..вот поэтому до сих пор не высыхает море Донбасса, потому что Украина до сих пор не понимает, что не надо пытаться вычерпать море, надо просто переубедить рыб.......

надеюсь, мой китайско-аллегорический язык понятен для тех, кому ещё не открылась Истина ? :)

Re: Спасибо что информируешь весь мир о новостях Латвии!

У тебя есть два варианта:

1) Учить российский гимн
2) Учить шариат

Что выбираешь?

Ну вообщем - да. Латышская (литовская, эстонская, украинская) элиты осуществляют геноцид русских меньшинств в первую очередь. Русским действительно хуже. И сваливают они активнее, и вымирают быстрее. Но какая радость с того титульному большинству этих стран – решительно не понимаю."------------------ могу объяснить, если желаете. в тех регионах страны где % русских достаточно высок - там убийств, краж, абортов, наркомании (на душу населения) и прочих "православных" ништяков В РАЗЫ больше по сравнению с регионами где русских не наблюдается!.

помимо этого, там где % русских высок, как показала история, очень вероятно возникновение гнойников на теле государства: пмр, днр, лнр.. - вот потому и литовцы, латыши, эстонцы, украинцы и проч. так горячо приветствуют денацификацию своих стран от сами понимаете какой национальности!

Знаю-знаю. Идут к своему "нюрнбергу" семимильными шагами. Присоединяйтесь - на тех скамейках мест для всех хватит

У украинцев получилось: скотомогильник под Ростовом третий год расширяется.

Давай жги бандерлог. Больше ухания с пальмы и больше кала в ладонь для забрасыванья этих клятых москалей.
Вы меня удивляете, есть кирилистический сектор ЖЖ с москалями и есть Украинский сектор с мовой. Зачем вы к нам сюда свидомиты лезете?

Edited at 2017-02-01 10:37 am (UTC)

Читаю мемуары Деникина. Многие офицеры и генералы русской службы, но иных национальностей в гражданскую войну охотно стали служить всевозможным "правительствам", образовавшимся в разных частях империи. Причем все эти власти занимались как дискриминацией русских (вплоть до изгнания и даже резни), так и попытками максимально расширить "свои" земли за счет соседей.
Про деяния Маннергейма и Дудаева все знают. Вот и этот Леня...

в случае с Прибалтикой Деникин - мимо.

читай в Вики с кем в 1919 воевала вся Прибалтика и кто по морде получил - сам поймешь.

так что это скорее к восточным соседям..

(Deleted comment)
>Всё же у Ильича написано - буржуи идут рука об руку с местечковым национализмом.
Ну не бывает по-другому и не может быть НИКОГДА!

Этот ваш Ильич создал Украину, прирезал Украине Донбасс и проводил укранизацию украины. Этот же Ильич подписал брест-литовский мирный договор и этот же Ильич строчил "Россия это тюрьма народов".
Плакаты "Россия тюрьма народов" я видел на плакатах в Риге возле Российского посольства. Плакаты держали в руках национально озабоченные латыши.

Что такое поля перверсного свечения????? Теряюсь в полном не понятии. Это что то рождённое курением лечебной конопли?

сраки подгорают-с. что-то в латском государстве идет не так, зрада назревает

Ну, про "латвийскую армию" после нашумевшего пару лет назад парада уже ничего нового не скажешь :-)

Давно хотел спросить. Вот август уже давным давно за горами, новый год уж месяц. как, а предсказанной с такой помпой войны почему-то раз, и не случилось. Уважаемый хозяин блога, как же так вышло? Что помешало супостату напасть?

Лёня Калниньш наверняка ещё и пенсионер министерства обороны РФ
отслужил 20 лет и подался на родину. не раньше

Выпуск промышленной продукции в Латвии в 2016 году в сопоставимых ценах увеличился по сравнению с 2015 годом на 4,9%, сообщает Центральное статистическое управление. В обрабатывающей промышленности рост составил 5%, в снабжении электроэнергией и газом – 6,4%, в добывающей промышленности и разработке карьеров был спад на 0,3%.

Промышленное производство в России по итогам 2016 года увеличилось на 1,1% по сравнению с предыдущим годом.

Результаты студенческих олимпиад по математике за 25 лет. Прогресс в Таджикистане, регресс в Латвии и Грузии.

Не раз звучало утверждение, что образование в бывших республиках СССР будет деградировать по мере деградации учебной базы, доставшейся в наследство от СССР.
Я проанализировал результаты студенческих олимпиад по математике. Брал среднее за последние 6 лет. И выявил следующие результаты независимости бывших союзных республик в системе образования на такой выборке.
У прибалтов работает эффект высокой базы. То, что при СССР они были витриной коммунизма и промышленности, работает на них до сих пор. Учителя - все таки не самая склонная к переезду часть общества. Школы/ВУЗы, если их построили - продолжают стоят. И в связи с этим пока еще Прибалтика показывает относительно неплохие результаты. Но с течением времени регресс ускоряется.
ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ: https://aftershock.news/?q=node/484134


  • 1
?

Log in

No account? Create an account