Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Гюльчатай! Открой личико...




"Голливуд" вскрывается...

На египетском (надеюсь - правительственном) ресурсе ФБ опубликована информация о задержании "голливудской" постановочной группы, которая занималась съемкой "зверств российской армии" в заброшенных зданиях близ Суэцкого канала

https://www.facebook.com/MoiEg...

Politonline разъясняет представленную информацию, копает вглубь и срывает покровы:

"На подозрительную компанию обратили внимание полицейские, патрулировавшие территорию, которая примыкает к гидротехническим сооружениям Суэцкого канала. Представители правопорядка сами стали свидетелями съемочного процесса, происходившего на развалинах снесенной по решению властей незаконной постройки",- отмечает Pravda.ru.

Так, например, полиция увидела - съемочная группа нарядила девочку в белое платье, измазав его краской - похожей на кровь. В руки ей дали помятого и рваного плюшевого медвежонка, измазанного краской-кровью. Плечо девочки также забинтовали "окровавленной" повязкой.

"Задержанные пояснили, что собирались опубликовать сделанные снимки в социальных сетях и выдать их за съемки пострадавших жителей Алеппо",- рассказывает полиция. Фотограф был сразу же задержан, а остальные "участники съемок" допрошены и отпущены под залог.

Отметим, что ранее колумнист британской газеты Daily Mail Питер Хитченс выступил с заявлением о "возмущении отсутствием правды о событиях в Алеппо в СМИ Великобритании и лояльным отношением к преступлениям так называемых "повстанцев".

"Тут стоит вспомнить историю топорного сделанного "фейка" сирийской девочки Баны из Алеппо, который появился в сентябре в англоязычном сегменте Twitter. По легенде, Бана - семилетняя девочка, проживающая в восточном Алеппо.

Ребенок отлично знает английский для своих лет - молится на нем и ругает проклятого Асада и Россию. Также Бана якобы живет с родителями и двумя братьями. Некоторые сообщения Бана публикует "сама", но в основном аккаунт "вела" ее мать Фатима",- напоминает Pravda.ru.

Впрочем, выяснилось, что Бана ежедневно публикует по 120 твитов с великолепным знанием американского английского, разбирается в хэштегах словно профессиональный следователь говорит "юридическим языком". Кстати, когда проправительственный активист Майзам Аль Ашкар предложил маме «девочки из Алеппо» эвакуацию из города - она отказалась, после чего "пропала со связи".

Кроме того, совсем недавно была разоблачена организация "Белые шлемы" - которая стоит за целой серией бездоказательных обвинений в адрес российских ВКС и публикацией фальшивых новостей о событиях в Сирии. "Есть основания полагать, что организация курируется британской разведкой, а финансирует ее Сорос",- пиушт СМИ.

"Предположительно, в 2013 г. «Белые шлемы» дополнительно получили 13 млн долларов из США, Великобритании, в том числе от компаний, связанных с Джорджем Соросом. Затем «белошлемники» получили от USAID порядка 16 млн долларов, потом еще один транш в размере 23 млн долларов США",- сообщают расследователи. Также один из шефов "Белых шлемов" Мосаб Обейдат пойман на финансировании боевиков.

Говоря об основателе «Белых шлемов» Джеймсе ле Мезюрье, источник отметил, что, по всей вероятности, «речь идет о выпускнике Королевской военной академии в Сандхерсте, который и по сей день находится на службе Ее Величества, точнее - в британской военной разведке».

"Не все, что публикуют "Белые шлемы" - чистый фейк, среди ложной информации попадаются и правдивые новости. Однако из-за потока фальшивок пропадает доверие к достоверной информации",- констатирует пресса. Она напоминает, что "неправительственная организация «Сирийская гражданская оборона» («Белые шлемы) была создана четыре года назад и позиционируется как гуманитарная волонтерская организация, имеющая нейтральный и беспристрастный характер".

"Организация неоднократно подвергалась критике за распространение фальшивок. Так, еще в сентябре прошлого года «Белые шлемы» обвинялись в подделке фотографий, которыми мировую общественность пытались убедить в том, что российские ВКС бомбят жилые кварталы в Сирии. Как оказалось, фотографии были сделаны в Палестине за неделю до начала операции российских ВКС",- отмечает Pravda.ru.

Более того, еще в сентябре этого года Минобороны России обвинило «Белые шлемы» в сотрудничестве с боевиками после того, как «Шлемы» выступили с утверждением, что по гуманитарной колонне ООН в Алеппоудар нанесли ВКС.

Постановочные съемки о сирийском Алеппо делаются постоянно. К примеру, в сентябре этого года арабский телеканал Al Jazeera показал видео, на котором якобы зафиксированы восточные районы Алеппо, пострадавшие от авианалетов российских и сирийских бомбардировщиков.

"Во время "съемки" журналист телеканала проходит по помещению, представленном как отделение экстренной помощи раненым. В камеру попадают медики и жители города, якобы травмированные во время атаки самолетов ВКС России. На миг в кадре появляется улыбающееся лицо мужчины, не подозревающего, что его снимают. Быстро сориентировавшись, «пострадавший» прячет улыбку и делает «страдающее» выражение лица. Следует отметить, что «раненый» заранее был готов к съемке, картинно держась за голову и живот, но не рассчитал время своего попадания в камеру",- отметили даже арабские зрители.

От себя добавлю - киногруппа - это, конечно, здорово. Но, хотелось бы как-нибудь уже посмотреть и на сценаристов с продюсерами... Познакомиться, так сказать, поближе, с именами-фамилиями-званиями... "Гюльчатай, открой личико!"



promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
бамбуком по пяткам "сахибов" это можно было бы исправить...

Щас так и откроются на зов из ЖЖ)))

Да я - это эхо....

Голливуд финансируется масонами и этим все сказано.

А масонов, кто танцует??

Рокфеллелы и Морганы.

Далеко не новость сие ...

Несмотря на все эти разоблачения западными же СМИ производителей фейков, даже официальные лица "наших западных партнеров", тот же Борис Джонсон, принимают на веру подобные сведения и клеймят публично и удар российских ВКС по гумконвою, и зверские налеты на жилые кварталы и больницы, и 100500 погибших в Восточном Алеппо мирных женщин и детей. "
" Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".

"Wag the dog" снято всего двадцать лет назад, почему что-то должно с тех пор поменяться?)

думаю он не принимает это на веру. он (не лично конечно) писал сценарии для этих сведений, утверждал бюджеты на их съемку, обработку и публикацию.

Алеппо пал, фотограф больше не нужен, теперь он - живой компромат. Вот и продали его, не прошло и недели

  • 1
?

Log in

No account? Create an account