seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Пойдёт ли Обама на победоносную такую гражданскую войнушку?



Американцев усердно готовят "к земле". Разные-всякие вбросы идут давно, но вот так прямо и откровенно чтобы - вижу впервые:

https://www.superstation95.com...

На официальном сайте одной из радиостанций Нью-Йорка висит предупреждение, которое стоит того, чтобы перевести  хотя бы первые абзацы (извините за неаутентичность, просто без сарказма не получается):

Американцам советуют не дёргаться, а тихо и спокойно  готовиться к долгой и жестокой гражданской войне, которая всенепременно воспоследует после предполагаемого плана Обамы объявить выборы Трампа "нелегитимными" из-за ужасного  "вмешательства России", которая коварно хакнула моск электората, а заодно и всего Белого Дома.

По словам двух независимых отдельных источников в правительстве Соединенных Штатов,  между 30 декабря и 5 января, Барак Обама, якобы, должен проинформировать американскую общественность, что из-за новых доказательств вмешательства России, выборы в ноябре являются нелигитимными и Дональд Трамп не будет приведен к присяге в качестве 45-го Президента,

Обама якобы собирается объявить (успешное) «катастрофическое чрезвычайное положение" из-за этой предполагаемого (да чего уж тут "предполагаемого", 100% установленного) вмешательства России в процесс выборов, а затем заявить о своём желании ещё порулить, ибо понравилось. Реализация сего плана, конечно, будет зависеть от энтузиазма американских военных и правоохранительных органов, ни один из которых (мягко выражаясь) не восторгаются стариной Хусейновичем.

Там ещё много разного-всякого про право Обамы вот так вот взбзднуть, про вовремя принятые на эту тему законы и про то, как всё классно и благостно получается на бумаге, если не думать про овраги.

Но вот в том, что закончится всё это гражданской войной, редакция радио даже не сомневается, и говорит про неё, как про совершившийся, насквозь житейский факт, навроде пикника на обочине.

И это логично.

Обаме ли, Трампу ли всё равно придётся каким-либо образом прекращать кормить халявщиков и снижать уровень благосостояния - потребления всего населения, ибо кормить скоро будет их нечем и незачем, а для этого - выбирать между войной на собственной или на чужой территории, как самым  логичным объяснением "почему так некошерно получилось".

Вопрос только в том "кто будет рулить?" страной в это, несомненно историческое время. Барак Хусейнович, конечно же, хочет войти в историю. Желание понятное и неоригинальное. Но зачем же посуду бить? И опять же - слава Герострата, она такая сладкая? Ради неё действительно стоит развязывать маленькую такую победоносную гражданскую войнушку?

Кстати, кто с кем будет воевать? Условно "чужие", кому Путин таки влез в голову и заложил туда свою русофильскую бомбу и условно "свои", которому не успел? А как они собираются отличать друг друга? Как всё сложно... Как страшно жить...


Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →