Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Зачем русские придумали гомосексуализм?




И не кидайте в меня сразу экскрементами. Это не я спрашиваю. Это вопрошают заинтересованные американские политики.

Другими словами, у меня две новости, одна хорошая, другая смешная.

1) В США поднимают голову борцы с содомией

2) Они считают, что содомию придумали русские, чтобы с её помощью нагадить Америке

Прилагаю оригинал выступления республиканского активиста, который вот так вот - на голубом глазу уверяет, что это СССР под руководством Хрущева растлили, гады, благонравные и скромные Соединенные Штаты Америки, ни о чем таком до середины ХХ века даже не помышлявшие...


Речь на английском, но вы можете зайти в опции (шестеренка такая) и выставить "титры" и "перевод на русский" - будет коряво, но понятно.

Слушаешь вот таких активистов и так и тянет вслед за героем "Кавказской пленницы" спросить робко: "И церквушку тоже я?... Слушаешь и не знаешь, радоваться ли тому, что в обществе США просыпается инстинкт самосохранения перед реальным риском превращения в Содом и Гоморру, или возмущаться столь оригинальной трактовкой причин этой беды?

Не буду тут приводить факты, опровергающие спикера и размещать более чем красочные фотографии из США за последние 100 лет. Не про это сейчас. Сейчас про данный пикантный  звоночек, который, в случае удачного продвижения, легко может превратиться в тренд с последующими обвинениями русских:

1. В насаждении русскими в США либеральных ценностей, которые привели к разрушению традиционного общества, семьи и сделали среднего американцы одиноким и бездомным неврастеником

2. В развращении русскими населения США посредством дешевого неограниченного потребительского кредита, в результате чего американцы начали тратить больше чем зарабатывать и в результате - прожрали свои доходы, а также доходы своих потомков на 7 поколений вперед

3. Ну и вишенкой на торте - обвинение русских в многоходовой операции ГРУ и КГБ - ФСБ, в результате которой вся промышленность из Нового Света переместилась в Поднебесную, которая (все знают) является стратегическим союзником России...

Скажете, это невозможно? Ну тогда пересмотрите ролик и еще раз оцените простой и эффективный, как полено, маркетинговый ход - зачем искать злодея внутри страны, когда друзья-демократы создали такого симпатичного внешнего монстра, обладающего всеми необходимыми атрибутами для приписывания самых разнообразных и невероятных извращений и злодеяний. Ну раз русским совести хватает ежедневно бомбить исключительно сирийские больницы (в Сирии уже стрельнуть невозможно, не попав в здания здравоохранения и образования), то ясен пень, гомосексуализм - тоже они, а кто же ещё? Ну не британцы же...

"Так зачем Володька сбрил усы?", уважаемые граждане России?  То есть как будем реагировать на столь оригинальное трактование причин  американских бед, учитывая, что вслед за выявлением этих причин, обычно следует ожидать самые разнообразны оргвыводы - от попыток ограничить  влияние источника бед, и вплоть до попыток ликвидировать этот источник, не считаясь со стоимостью хирургической операции.

Что делать?

- Послать в..

- Послать на..

Или предпринять какие - то другие шаги по перепрошивке мозгов носителей образа "Империи зла", которая в разное время в их головах может принимать самые разные - абсолютно противоположные формы...

P.S. А ведь буквально вчера официальные лица США официально объявляли русских бяками за нетолерантное отношение к лицам нетрадиционной ориентации.. Даже до Совбеза ООН с этой претензии доехали.. и тут такой разворот... Как страшно жить...



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Ну все правильно, они где-то, что-то слышали, что Никита Сергеевич как-то употребил слово "пидорасы" — значит в СССР их и придумали. Логика же мать Псаки и Кирби.)))


Подарить лектору библию...
Ну, с закладочками, и маркером подчеркнуть...
Такая опция не рассматривается, только послать в или на?
Делож не в том, что он не знает, а в том, что уж очень удобно, есть штатный "козёл отпущения".

Обычное дело: "Ну не мы же виноваты, у нас же только заслуги!"

Тогда, начинать надо с самого-самого начала.
В начале сотворили Русские небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Русский носился над водою. И сказали Русские: да будет свет.
А уж позже, ради прикола, создали педерастов и послали в США.

Edited at 2016-11-23 02:34 pm (UTC)

с самого-самого начала

Процитированный Вами текст принадлежит безымянному еврейскому аффтырю,
и посему, текст сей - весьма неканоничен и еретичен еси. Прочтём же евангелие от Ивана:
"Вначале было Слово, и Слово было - "нахуй", и Было оно - у русского Бога на хую."

Разумеется, сие есть - спор первоисточников, лично я - ничего не имею супротив Вас.

Новости эти Ваши - бред сивой кобылы.
Тот, кого Вы скромно назвали "республиканским активистом" - республиканец техасского местного уровня.
Голову там противники ЛГБТ никогда и не опускали.
Как Россия обвиняет США в том, что ЛГБТ идет от них, так и они нас в том же по инерции обвиняют (странна ссылка на Хрущева, логичнее делать её на Троцкого и К, тк свобода нравов была заявлена в России именно в этот период, но видать теме уже 100 лет, решили взять лидера по-новее).
Только вот не нужно тонких намеков, что это официальная позиция США. У них там своих Милоновых, желающий попиариться на подобных темах предостаточно.

В США - положение ЛГБТ весьма так себе. (Условно хорошим его можно назвать только благодоря крупным городам - Вашингтону, Нью-Йорку). Ну так и в Москве с этим всё более-менее .
+ В США официальная позиция всё же не людоедская - официально поддерживающая ЛГБТ.

ну вообщето главобезьян сказал что пидоры наше все. поэтому ненадо тут бедных америакнцев

Упущено главное обвинение: мы внедрили расовую дискриминацию лучших из лучших американцев и назвали их неграми!!!

ага, и индейцев... того... тоже мы ;о)))

А эти речи на кого-то у нас ещё действуют?
Послать и "на" и "в", развивать свою науку, кто захочет, присоединится.

В данном случае, всё-таки "на". Надо соответствовать

Да что там гомосексуализм?! - Известно же дело: "Любовь придумали русские - чтобы за секс не платить"©

Вот не поверите! Ждала этой новости. Но не так быстро после победы Трампа.

А все ещё удивляются украинской логике... У кого учились-то укры? Придумать мерзость, поверить в неё, а потом когда она станет мешать - обвинить в ней русских!

Это ведь русские Йеллоустоун специально подогревают, ведь правда?

конешно,в Сибири крестьяне печки топят,а в йелоу градус растет )

Не секрет, что настоящим автором "рейганомики", как и "рузвельтономики", был Василий Васильевич Леонтьев, лауреат Нобелевской премии по экономике. По некоторым сведениям, он был отправлен тов. Сталиным в помощь Франклину Делано для преодоления Великой Депрессии. Так что доля истины в амерских конспирологиях есть. По линии внедрения сексуальной эмансипации на Западе активно действовал Коминтерн вплоть до его ликвидации.

Это еще что! Панк-рок, оказывается - это тоже наше. Для разложения капитализьмы изнутри.

Странно, что ещё не приписали русским распятие Христа :)

Там просто уже давно есть привычные крайние ;o)))))))))))

и что вас смутило?

толерастия и мультикультуразмы всякие есть левацкий проект.
зачем это нужно левакам? ускоренное построение глобального общества извратнопонятого коммунизма.
проекту не одна сотня лет, предупреждение - читайте апокалипсис.
проект этот есть альтернатива косервативному проекту эволюцыонноо развития общества.
кто стоит на пути левацкого глобального проекта? - нацыональные государства с их традицыональными ценностями.

материалы интернацыоналов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB

собственно то же самое говорил Брейвик.
http://via-midgard.info/news/in_midgard/12994-manifest-brejvika-na-russkom.html

?

Log in

No account? Create an account