Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Про тузиков, рвущих Россию, как грелку...




После недельного просмотра спичей и комментов вна Украине и Прибалтике, под тегом "Итого" можно опубликовать вот это резюме знатного русофоба с вывихом мозга, фамилия которого не имеет значения, они там все такие: "США порвут Россию, как тузик грелку!..."

И вот что любопытно. Сами американцы, кроме тех, кому по должности положено, такими обещаниями не бросаются. А совсем не бросаются такими обещаниями немцы, несмотря на воинствующую тетушку канцлерину.  Хотя и она тоже не пытается схватить "шмайсер" и вспомнить "былое и думы"... Немцы не только не хотят рвать Россию, как грелку, но даже приближаться к ней или к её отдельным частям, в связи с чем все их боевые самолеты хором ломаются при малейшей угрозе военного столкновения "тузика с грелкой".

Также, как и немцы, совсем-совсем не хотят "рвать Россию" французы. Слово "березина" до сих пор во французском языке служит аналогом русского словосочетания "совсем плохо", хотя по-русски оно пишется и произносится  по-другому. Французы уже один раз попытались порвать Россию, и так насытились  процессом, что готовы  это сомнительное удовольствие перепоручить кому угодно...

А как не хотят рвать Россию турки! Сильно-сильно не хотят... Не хотят настолько, что главтурок Эрдоган после безбашенного восточного "базара", предпочел "маленькой победоносной войне" коленопреклоненный визит в Петербург,  перечитав, наверно, на сон грядущий историю Османской империи с картинками...

Шведы тоже не хотят... Финны не стремятся... Одним словом, все, кто уже один раз "порвали", больше этого делать не собираются, потому что четко знают, чем  всё заканчивается. И только небратья с прибалтами размахивают шашкой и орут на каждом перекрестке (в каждой статье), как они (вместе с Большим Братом) ща дадут больно...

Вывод напрашивается самый что ни на есть брутальный. Тому, кому хочется "порвать как грелку", надо-таки предоставить такую возможность... Надо обязательно дать попробовать... Только чур, свою, порванную на свастику задницу, сами "тузики" пусть потом штопают  суровыми солдатскими нитками... Другого способа цивилизационной воскресной школы для особо упоротых, как видно, не существует...

P.S. Норвегия отгораживается от России забором. В Норвегии на границе с Россией возводится забор высотой четыре метра.Как утверждают в Осло, цель ограждения - защитить страну от потоков мигрантов в будущем....

От потоков мигрантов в будущем, Карл!...

Норвежцы явно что-то знают.



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Какую страну хотят защищать норвежцы? Непонятно.

Пока что ЕС возвела заборов больше чем "тюрьма народов" СССР =)))

Вы упомянули Прибалтику, полагаю, там пописывают и проговаривают по радио свои павлики морозовы,
к примеру Антон Алексеев из Москвы - спец. кор. ERR У него и ЖЖ есть "Плюшкин папа"
Только что прослушала Radio-4 его казуистические высеры,
- в духе, какие Кремль и Путин какашки.

О, жив, значит, русофоб-недобиток из выруси...пару раз по тыкве уже получал, но, судя по всему, недостаточно... (

ща дадут больно......

м.б. им смазку какую продать....что бы не больно давали?

Норги решили от зимнего забега холов огораживаться?

один мой знакомый в 80-е служил на погранзаставе на норвежской границе.

с их стороны она охранялась практически никак. в нескольких километрах от границы у дороги стояла избушка именуемая заставой. и всё

а теперь вот как............

Кстати, говорят, что забор этот еще с советских времён там на границе стоит.
Что же они собрались строить, если так?

Вот и я аптом же. Укры несколько перестали бояться, выдохнули и решили, шо раз им сразу не навешали, значит Россия слабая. Надо, надо им таки образцово показательно навалять от души.Так навалять, шобы на лет триста запомнили и сцались только от одного воспоминания о прошлом

"В Норвегии на границе с Россией возводится забор высотой четыре метра" -- да это чтоб сидящие в Европе "коренные" народы не разбежались с зоны под напором пришлых с воли мигрантов :о)))))) И молодцы, и правильно!

Q 0BQ}DAt#j z܇;?V^lpa¦4< GE 3сemuME;d

Норвеги решили защитить Россию от транзита беженцев с ближнего востока, уже переполнивших Евросоюз...

Их забор придётся как нельзя кстати, потому что Россия не собирается принимать этих беженцев, даже когда Норвегия начнёт лопаться от избытка чужеземцев. Но норвегов всё-таки жаль.

Edited at 2016-10-10 07:28 am (UTC)

Брательник под Мурманском служил - граница была даже не символической. Пошли служивые как-то за грибами - и опачки, в Норвегию забрели. И не заметили. Хоть бы столбики поставили чтоль...Ну вроде не спалились, нормально обошлось.

Сейчас как я слыхал есть и такой путь для беженцев. По тур-визе в РФ, потом билет до Мурманска - и пешочком в Норвегию. Многим северные страны приглянулись, не хочется им ошиваться в Греции или в Болгарии. А тут вжжжик - и сразу в Скандинавии. Причем это арабы лезут, а если по этому пути ломанутся хохлы (которым и виз в РФ не требуется, и не спалят сразу иностранца в приграничной зоне) то будет полный ахтунг для норвежцев.

Так что есть такой путь, забор не просто так строят.

На норвежской и финской границе полно беженцев. тех же сирийцев.
Тетка сказала, что их погранцы предупредили, чтоб по одиночке в лес не ходит. там замечены эти туземцы.
наши их не трогают ибо Россия им ненать. просто ждут когда те свалят в места обетованные, а обратно не принимают. )))
Но видимо норгам это по душе не пришлось.

Edited at 2016-10-10 07:57 am (UTC)

Я слышал в России басмачи на законных основаниях, по визам. Законно в Мурманск приехали, вышли погулять - и лови их по болотам. Кто-то рассказывал зимой в Мурманске сидят тихонько (хотя были и драки, и всякие непотребства конечно, но это особо в СМИ не афишируется), а как снег сойдёт - лезут в Скандинавию.

За что купил - за то и продаю, кто это рассказывал уже и не помню. =))

Победы прошлого не гарантируют побед в будущем.РФ это не СССР.

Ну так и Вермахт уже не торт, если что =). Про США вообще молчу, они никогда вояками и не были.

Когнитивный диссонанс у норвегов: у них то Кольский полуостров искони вотчина викингов, то забором от него отгораживаются.

Что, предлагается наладить выездной пробный сервис? -))
Как думаете, если сводный авиаполк при флотской поддержке навёл такого шороху в Сирии, то сколько надо для такого сервиса выделить в Гейропе?

Мне понравилось как мурманские мужчины, надавав люлей беженцам за приставания к нашим женщинам, сказали, что мы, конечно же, европейцы, но сильно отмороженные:))

?

Log in

No account? Create an account