?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Лёгкое такое на выходные






































Игорь Миронович Губерман, русско-израильский поэт, прославился благодаря своим афористичными и сатирическим четверостишиям, прозванных «гариками», хотя строк может быть также 2 и 6.

В них поэт точно и метко подмечает все реалии жизни, со всеми её взлётами и падениями, радостями и горестями. Иногда он высказывается немного резко, но лишь потому, что это такая же неотъемлемая часть нашей жизни.























































Источник



promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Ну тут какое дело... Просто изначально идёт расчеловечивание оппонента, а потом команда "фас". Так при случае стараюсь верующим людям намекнуть (возможно грубовато), что как-бы остальные люди, кого ты привык считать еретиком и слугой дьявола - ничем не хуже тебя. Все мы люди, все мы человеки. =)

А то как в афоризме частенько проскакивает "За пацифизм всех поубиваю!!!!". Если добро и всепрощение - то будьте любезны прощать и любить ВСЕХ, а не только свой приход.

Edited at 2016-09-24 12:01 pm (UTC)

Не в нашей стране. У нас традиционно без расчеловечивания. Ибо народом не одобряется. Лишь бы кровавых жертв не приносили и прочего неподобства вроде ловли покемонов в храмах и прочего, что попадает под уголовный кодекс.

Это факт. Мне бы и в голову не пришло хулиганить в храмах (да хоть у кришнаитов). Однако шарящиеся по подъездам мошенники-баптисты и всякие сектанты получают по ушам само собой. Настоящие стычки бывают только если совсем уж упоротые заявят что моя жена проститутка, а сын - бастард. Потому что мы не венчались в церкви и сына не крестили. Ну тогда уже будет мат стоять на всю улицу =)) Однако это было то всего пару раз, так что о верующих в целом ничего не говорит. Психи попадаются везде, увы.

В общем кроме безобидных подколок стараюсь себе лишнего не позволять.

  • 1