Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Легион айфонодрочеров! К делу защиты неограниченного потребления будьте готовы!

Москвичи, желающие знать в лицо голосовавших на выборах за либералов, могут сделать это, добравшись до очереди за новыми айфонами, которая образовалась аккурат в рабочее время и в размерах, которые я лично не видел со времен всепоглощающего советского дефицита. Тот, кому лениво или кто далеко от центра столицы - могут это сделать, зайдя на сайт ТВ "Звезда" по этой ссылке: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609231051-dfa9.htm


Нет, всё таки молодцы - англосаксы! Сумели таки вырастить целый легион айфонодрочеров, готовых за новый прибамбас стоять и терпеть. Это вам не какие-то там совки и ватники, сносящие ворота Третьяковки для встречи с любимым художником. Это - идейно выдержанные, морально усидчивые, готовые на многое, если не на все, если, конечно, с правильным лейблом...

Нет-нет, я не из тех, кто скандирует "сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст". Сам ношу и адидас, и пользуюсь надкушенным яблоком... но участвовать в этом апофеозе шопинга, это, извините, уже религия... Смотришь на эти одухотворенные - целью благородной освященные лица и хочется крикнуть:

Легион айфонодрочеров! К делу защиты неограниченного потребления будьте готовы!


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Мне кажется, что в современных условиях слоган всё же не про то. Носить удобные вещи и относиться к ним именно как к вещам - это одно, а вот поклонение - это уже совершенно другая ерунда. Такие вот айфонопоклонники и Родину с удовольствием продадут. Нашу Родину, своей у них давно уже нет.

это обычное доминирование
если не в чем остается только айпад
иначе тетки не будут любить или наоборот
это показатель качеств человека
как раньше конь и дом



Edited at 2016-09-23 08:49 am (UTC)

Довел Путин страну - айфон без очереди не купить!

По беспределу творит))))

Кому Новый Афон, а кому и новый айфон.

у кого нет вкладов, те все неограниченные потребители
не все ли равно на что они тратят на кирпич с цементом или на айпад


Edited at 2016-09-23 08:46 am (UTC)

И всё это лишь ради удовольствия небрежно достать из широких штанин - смотрите, завидуйте!

Из узких штанин!! Широкие они не носят

Да уж.
Воистину по аналогии с андроповскими облавами на тунеядцев в кинотеатрах взять бы и спросить у этой очереди: "на какие шиши айфончег? предъяви!"

PS: фирме Apple пора на своём сайте над баннером с призывом срочно купить 7-й айфон эдак тыщ за 90 вешать ещё один, с буквами покрупнее "ДА, МЫ ОХРЕНЕЛИ! НУ И ЧТО?"
(это я литературно выражаюсь :-)

Edited at 2016-09-23 09:46 am (UTC)

Всеобъемлющий комфорт и беспредельная роскошь жизни Москвы приводит к ожирению мозгов.
С одной стороны момент положительный - ибо в московском регионе живет каждый седьмой житель РФ. А с другой...


Я купила сегодня новый 7, сегодня официальный старт продаж в России,  мне его утром привёз курьер. Не очень поняла откуда ажиотаж и очереди. Крупные сети,  продающие телефоны доставляют в офис или домой.


Это для лохов!
Только заняв очередь с двух часов ночи, отторчав до утра на морозе и совершив ритуал передачи из рук в руки можно считаться тру!

Парад уродов, как он есть ((

... у нас тут еще дождь идет вторые сутки и температура +8. Это для осознания масштабов катастрофы

Кстати ДА,
Дождь и холод когда кончатся? В мае?)))
Это гораздо актуальнее.

Я чувствую себя отсталым.
Ни одного айфона еще не купил.

Это можно представить примерно как колхозника, купившего в кредит Range Rover.
То есть оно круто, но чем он реально отличается от других 4-колёсных тележек, колхознику непонятно в принципе.
И уж совсем разочарование наступает, когда оказывается, что кайфа от обладания "рейндж-ровером" отнюдь не в 30 раз больше, чем от обладания трёхлетней короллой или десятилетней паджерой, как должно было бы быть по цене.

Edited at 2016-09-23 12:41 pm (UTC)

Сергей, зачем вы тгавите.

Всегда считал айфонщиков лохами и идиотами. Имидж это вообще чушь.

Я понимаю купить вон какой нить филипс i908 там и 2 гига озу, 16 гигов под софт. 8 ядер..... Короче вполне достаточно для долгой работы с кучей софта специализированного. NFC есть. Отличный дисплей и качественная полифония. Стоит 8000, а на вторичном рынке электроники еще дешевле.... А не залоченное говно за 40-60 тысяч.

Мне вспоминается рассказ из ЖЖ. Был у него в отделе один человек. Постоянно ходил и по работе спрашивал, ему объясняли что и как. После чего он шёл к другому и опять это спрашивал, там опять объясняли. В общем решили его уволить, ибо идиот.
Спустя пару лет они встретились. Идиот увидел в автобусе бывшего начальника и начали говорить. Начальник никак не может понять, чего это он достал свой телефон с каким то полуяблоком и какой то кошелек с крокодиловой кожей и чуть ли не в лицо ему тычет. Как был идиот так и остался идиотом.
Идиотам и в их тупую голову не приходит, что наличие какого то айфона мозгов им никак не прибавит.

шел 2016 год.
Говнофирма Аппле впаривала адептам своей веры - НОВЕЙШИЙ Аппле 7 - с ОДНОЙ симкартой, без возможности установки внешней SD памяти от слова СОВСЕМ, без съемного аккумулятора, и ВООБЩЕ без стандартного гнездо наушников.И по цене бушного авто типа 9ки. А пипал хавал.
Дебилы билиат (с)

Edited at 2016-09-23 08:29 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account