seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Нахрен Латвии эти латыши?

Латышское правительство прекращает свои попытки хоть как-то вернуть сбегающее из "национального рая" население. Программа по возвращению на Родину молодых специалистов оказалась слишком дорогой (и ненужной) для местного бюджета и туземного правительства. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latviya-svorachivaet-slishkom-doroguyu-programmu-po-vozvrascheniyu-molodyh-specialistov.d?id=47933779


А как мощно, сцуко, начинали... За первый год работы программы на Родине трудоустроили целых 6 (шесть) штук молодежи, трое из которых правда все равно сбежали, но трое то остались! И это из дикого количества в 1400 заявок от желающих вернуться (из миллиона сваливших)! Но в этом году - всё, нахрен "колбасников", пусть жируют за границей, последнему улетевшему просьба выключить свет в аэропорту.

И вообще - как здорово, что всё у нас сокращается!  - радуются местные патриоты. Население сокращается, транзит сокращается, инвестиции - замерзли рядом с математической погрешностью, вот - рыболовный флот тоже сократился - счастье то какое! http://eadaily.com/ru/news/2016/09/21/premer-latvii-horosho-chto-nash-rybolovnyy-flot-sokratilsya

У правительства национально-ушибленных аборигенов другие задачи и другая головная боль:

Латышка Лига Легздиня обещает разнести свою историческую родинку вдребезги и пополам, если она немедленно не начнет называть ее Фатимой и не разрешит круглосуточно носить закрывающую лицо одежду, принятую в некоторых мусульманских странах. И минюст ЛР соглашается с Лигой-Фатимой - таки да, разнесет, ибо имеет право, ибо права ортодоксальных мусульман незыблемы и неоспариваемы, в отличие от каких то там, болтающихся под ногами и нагло платящих местные налоги "негров" http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/stavshaya-fatimoj-musulmanka-liga-namerena-zasudit-latviyu-esli-zapretyat-zakryvat-lico.d?id=47940977

Ну то есть вы поняли, да?

Нахрен не нужна современной Латвии Лига Легздиня. Современной Латвии позарез нужна Фатима и все фатимские собратья по вере, потому что так приказал Большой Брат, а когда он приказывает, лучше самому делать обрезание, причем ежедневно... Большому брату позарез требуется пояс нестабильности, бандитизма и терроризма вокруг Россиии и внутри Европы. Чем шИрше (ширее) будет этот пояс, тем легче можно будет разорвать торговые связи РФ-ЕС, тем беднее будет и те, и другие, тем больше к Большому Брату притечет разных-всяких денюжков от спасающих их от беспредела на собственной территории евротуземцев и евроидиотов. Одним словом, больше фатим, хороших и разных... А латыши? Какие такие латыши?

P.S. В соседней Литве "The same".... Там из-за коварного Путина литовки никак не нарожают нужного количества воинов, которых литовцы, во славу того же Большого Брата смогут послать воевать с тем же коварным Путиным. «До 2021 года нам удастся достигнуть поставленной цифры (в формировании резерва из 30−40 тыс. человек — EADaily). Однако, сможем ли мы его собрать, если треть уедет за границу? Поверьте — Россия всеми способами воспрепятствует тому, чтобы они вернулись из Англии и Норвегии. Поэтому треть можем вычеркнуть», — заявил Эугениюс Восилюс.

Дело дошло даже до того, что литовцы начали опасаться, что поляки не станут защищать Литву вместо литовцев... Ну вот, никогда не было и тут опять!... И это тоже, конечно же, потому что поляков подговорил тот же коварный Путин.... (http://eadaily.com/ru/news/2016/09/21/v-vilnyuse-obvinyayut-kreml-v-massovoy-emigracii-litovcev-v-zapadnuyu-evropu?utm_source=smi2)

Одним словом, хорошо нынче в Прибалтике! Если бы не Путин, вообще было бы круглосуточное Щастье...


Tags: Еврокирдык, Латвия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments