Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Сколько стоит призыв Розенбаума к русским покаяться?




Вот и Александр Яковлевич решил помочь сирым прибалтам. Еще один российский элитарий сделал еще один шажок к созданию условий по разграблению России. В своем интервью АИФ господин Розенбаум предложил русским каяться за оккупацию Прибалтики.(http://www.aif.ru/culture/person/aleksandr_rozenbaum_rossiyu_nikogda_ne_ostavyat_v_pokoe)

Интересно, а знает ли автор попуялрных шлягеров, что слова "каяться за оккупацию Прибалтику" имеет вполне конкретный денежный эквивалент, который ныне стремительно приближается к триллиону вечнозеленых баксов? А если знает, готов ли Розенбаум лично поучаствовать в последствиях раскаяния, перечислив из своего личного бюджета обиженным прибалтам одну стасорокамиллионную часть запрашиваемой ими компенсации, то есть жалкие 7 142 доллара.

Если Розенбаум готов лично платить, то я поверю, что эта его позиция - от души. А если нет... на конъюнктуру смахивает... Или все еще хуже и Александру Яковлевичу пообещали процент от отжатых компенсаций с "глупых ванек"?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Он перестал сочинять песни, начал сочинять призывы ? А до этого перестал
врачевать. Постоянно перестаёт, наверное этому есть причина и скорее всего
одна и та же.
С его участием в оплате поддерживаю. Он даже может лично отдать деньги и
покаяться, никого не дожидаясь, от него лично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account