Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Сколько стоит призыв Розенбаума к русским покаяться?




Вот и Александр Яковлевич решил помочь сирым прибалтам. Еще один российский элитарий сделал еще один шажок к созданию условий по разграблению России. В своем интервью АИФ господин Розенбаум предложил русским каяться за оккупацию Прибалтики.(http://www.aif.ru/culture/person/aleksandr_rozenbaum_rossiyu_nikogda_ne_ostavyat_v_pokoe)

Интересно, а знает ли автор попуялрных шлягеров, что слова "каяться за оккупацию Прибалтику" имеет вполне конкретный денежный эквивалент, который ныне стремительно приближается к триллиону вечнозеленых баксов? А если знает, готов ли Розенбаум лично поучаствовать в последствиях раскаяния, перечислив из своего личного бюджета обиженным прибалтам одну стасорокамиллионную часть запрашиваемой ими компенсации, то есть жалкие 7 142 доллара.

Если Розенбаум готов лично платить, то я поверю, что эта его позиция - от души. А если нет... на конъюнктуру смахивает... Или все еще хуже и Александру Яковлевичу пообещали процент от отжатых компенсаций с "глупых ванек"?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Вариант "ляпнул не подумав, плавая в вопросах истории"" тут не рассматривается. Сразу с красной тряпкой на быка. Печально.

При всем уважении.

Они же все "сердцем голосуют"...

Господа в Париже. А это просто г-н.

И, что даже не удивительно, снова семит, из кожи которого те прибалты сделали бы абажур не моргнув глазом.Но русофобия...то такое.
Пусть сначала покается за Палестину, и в топку к Макаревичу и прочим ахеджакнутым его.
.......
Прочитал целиком интервью по ссылке. Кроме этих идиотских "покаяний" он много что нормально сказал. Так что в топку пока рано....но будем внимательно посмотреть)))

Edited at 2016-09-15 06:18 am (UTC)

Где это он так отметился?

Учитывая его национальность, явно гешефт имелся в виду. А платят пусть русские. Вот я редко матом ругаюсь, но тут дальше мат ............................

Edited at 2016-09-14 08:35 pm (UTC)

Тут дело не в национальности.

А в подлости конкретно."великого казацкого поэта" Розенбаума.

Ну вот зачем паяца, шута, певуна называть элитарием?! Его участь спивать перед сильными мира сего под осетрину с хреном.

это-да..раньше актеров дальше передней не пускали..)

Кеша..прости меня, дуру грешную... А впрочем от чегож, коль пошла такая пьянка, пусть начинает, облуживает прибалтов без денег в своих пивных в Питере.


А зачем Розенбаум платить будет???? Он же русских каяться призывает.

Ах простите нас, шпротоеды

Ещё одна Ахеджакова замаячила на горизонте. Видимо опыт Андрея Макаревича нечему не научил.

А вот мне интересно, это он для пиара призывает покается или мозг атрофировался настолько, что ничего не понимает о чём просит.

Что касается так называемой «оккупации», то шпротоеды и все остальные якобы «оккупированные» очень неплохо жили за счёт РСФСР.




Edited at 2016-09-14 08:46 pm (UTC)

Re: Ах простите нас, шпротоеды

долго сдерживался, но природа таки взяла свое..

Он перестал сочинять песни, начал сочинять призывы ? А до этого перестал
врачевать. Постоянно перестаёт, наверное этому есть причина и скорее всего
одна и та же.
С его участием в оплате поддерживаю. Он даже может лично отдать деньги и
покаяться, никого не дожидаясь, от него лично.

Старческий маразм никого не щадит...

вот, согласен
его журналюга на этот высер развёл

из это го же интервью:
— Я очень люблю Украину, несмотря на то, что я в списке запрещённых там российских артистов. Сегодня не быть в этом «чёрном списке» приличному человеку просто неприлично.

и интервью называется: Россию никогда не оставят в покое
http://www.aif.ru/culture/person/aleksandr_rozenbaum_rossiyu_nikogda_ne_ostavyat_v_pokoe

вобщем он конечно херню сморозил, но до Ахеджаковой ему далеко

Вот так просто певец взял и насрал себе на череп.
Хотя может быть там уже давно насрано было, а он просто сковырнул.

Как всё глупо, а был ли там ум, может просто умение рифмоплётствовать?:(

Бытовая история.
Как-то в старших классах средней школы (в начале 60-х) на уроке обществоведения был вопрос учителя: перечислить 15 союзных республик. Ну мы в разнобой, с подсказками насчитали 14 республик и замешкались - а какая же республика 15-я ? Снова пересчитали - 14 ! Учитель ткнул нас носом - Российская Федерация. Была в этом парадоксе сермяжная правда - не было у нас, русских, своей республики по большому счету.

Русские это не нация а биомасса.

похоже у него там тоже никакой собственности нет...

?

Log in

No account? Create an account