seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Сколько стоит призыв Розенбаума к русским покаяться?




Вот и Александр Яковлевич решил помочь сирым прибалтам. Еще один российский элитарий сделал еще один шажок к созданию условий по разграблению России. В своем интервью АИФ господин Розенбаум предложил русским каяться за оккупацию Прибалтики.(http://www.aif.ru/culture/person/aleksandr_rozenbaum_rossiyu_nikogda_ne_ostavyat_v_pokoe)

Интересно, а знает ли автор попуялрных шлягеров, что слова "каяться за оккупацию Прибалтику" имеет вполне конкретный денежный эквивалент, который ныне стремительно приближается к триллиону вечнозеленых баксов? А если знает, готов ли Розенбаум лично поучаствовать в последствиях раскаяния, перечислив из своего личного бюджета обиженным прибалтам одну стасорокамиллионную часть запрашиваемой ими компенсации, то есть жалкие 7 142 доллара.

Если Розенбаум готов лично платить, то я поверю, что эта его позиция - от души. А если нет... на конъюнктуру смахивает... Или все еще хуже и Александру Яковлевичу пообещали процент от отжатых компенсаций с "глупых ванек"?

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →