Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Англосаксы жалуются - латыши зассали всю Британию

Вот никак не ожидал, что за политкорректно и толерантно обоссаные англичанами Старую Ригу и Статую Свободы, мстя придёт так быстро и будет такой зеркальной:


Жители британского города Спалдинг испытывают неудобства из-за поведения эмигрантов из Восточной Европы, в том числе из Латвии. В связи с этим местная церковь запустила проект по интеграции приезжих, пишет газета Latvijas Avīze.

Спалдинг – небольшой городок в Великобритании, находящийся в графстве Линкольншир. Население города на 20% состоит из эмигрантов. За последние десять лет за счет приехавших из Латвии, Литвы и Польши население города увеличилось с 22 тысяч до 30 тысяч человек, отмечает газета.

В Латвии Спалдинг стал печально известен по рассказам местных латвийцев о том, как местные социальные службы за деньги отнимают у семей детей,

а также о нападениях на эмигрантов. Сами британцы удивляются рассказам о социальных службах, однако подтверждают наличие интеграционных проблем.

Знания английского языка среди приезжих либо очень слабые, либо вовсе отсутствуют, в связи с чем церковь св. Марии и св. Николаса запустила проект «Посредники диаспоры». Люди, задействованные в проекте, должны одинаково хорошо говорить как на латышском, так и на английском языках, чтобы определить актуальные проблемы диаспоры и ознакомить приезжих с британскими законами.

Церковный викарий и главный инициатор проекта Джон Бенет рассказывает, что в церковь нередко приходят эмигранты из Латвии.

«В течение последних пары месяцев я венчал латвийскую пару и даже крестил целую латвийскую семью. Некоторые латвийцы приходят на утреннюю службу. С ними тяжело завести разговор, так как они совсем не говорят по-английски. Предполагаю, что они приходят послушать музыку, так как само богослужение они едва ли понимают», - смеется Бенет.

По его словам, уровень преступности в Спалдинге довольно низкий, однако

местных жителей беспокоит привычка приезжих восточноевропейцев распивать алкогольные напитки на улице.

«Возможно, это какое-то культурное отличие, однако это действительно мешает британцам. В такой ситуации местные пытаются заговорить с эмигрантами по-английски, но это только усугубляет ситуацию. Также местным не нравится, что в городе появилось много магазинов с названиями на незнакомых языках. У них складывается впечатление, что приезжие отобрали у них дом», - рассказывает Бенет.

Активист местной консервативной партии Дункан Сил также указывает на некоторые проблемы в поведении приезжих.

«Складывается впечатление, что использование любого места в качестве туалета является частью восточноевропейской культуры.

У меня самого есть связанный с этим печальный опыт – часть моего имущества нередко используется таким образом. Дело в том, что мой дом находится по соседству с популярным питейным заведением. Очевидно, существуют какие-то культурные различия, что-то мы делаем иначе. Возможно, людям просто надо адаптироваться», - считает Сил.

Прилагаю источник, который интересен тем, что первый же коммент латыша: "Это не мы, это русские (типа - опять коварный Путин дотянулся..."



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…


А бритиши на улицах уже не пьют?\
Муслимы отучили?

В непрозрачных пакетах бухло по улице носят. Предполагаю, что они недовольны, что "понаехи" не в курсе этой традиции не отсвечивать бутылкой.

вот оно,тяжёлое наследие пресловутого совка (стремление обоссать все близкодоступные углы,имею ввиду) ,как там в одной песенке поётся «и никуда,никуда мне не деться от эээтого).А ведь туда же ..«мы,арийцы..между нами арийцами говоря». Вот хорошее же словечко встарь про них ходило-чухонцы..чухонцы и есть )))

Вы общались с пьяными британцами? Я общался - слово тупая грязная свинья это для них комплимент.

Впервые столкнулся с англичанами заграницей в Айа-Напе на Кипре, таких свиней ещё поискать нужно, обсосали и облевали всю центральную улицу, так что я думаю это ревность к прибалтам. Ну и конечно одно дело когда ты ссышь на чужой дом и совсем другое когда на твой.

"Ну и конечно одно дело когда ты ссышь на чужой дом и совсем другое когда на твой."

+1 Так и есть :)

Знаменитое на весь мир британское ханжество и высокомерие. Умолчу как ведут себя британцы на отдыхе в других странах. Это пиздец...

Так ЧЕ Марсель июнь 2016. Это видел весь мир.

"местных жителей беспокоит привычка приезжих восточноевропейцев распивать алкогольные напитки на улице".

Местные жители съездили бы в Лондон - там с пятницы по воскресенье их соотечественники мочатся, блюют и бухают нон-стоп

Бездуховно, безблагодатно ссут - прям на улице. Англичане научат ссать на памятники! Начать тренировки предлагаю с церкови св. Марии и св. Николаса и викария (если он не увернётся).

Только у меня слово "викарий" ассоциируется со старушкой Марпл, расследующей убийство очередного викария в каком-то... Как будет по английски Задрищенск?

у меня такое ощущение непередаваемое, что PRом наших либералов занимаются подростки

Британию зассали не Латыши,а чурки,негры и жиды...

А всё потому, что русские научили латышей в туалет ходить! :Р

Милые люди, эти прибалты, ведь всё познаётся в сравнении. Я тут недавно поучаствовал в обмене впечатлениями от поездки в Литву у Шипилина, ну и как ожидалось нарвался на хохлосрач. Прибалты слабо тролили, а яростно зажигали снова вездесущие укры :-)

а нам троллить просто лень: нас же это не касается, пусть кому это больше надо, тот и зажигает))

Забавно наверное прибалтам услышать про себя от британцев ровно то же, что они при СССР рассказывали про русских.

Дык когда Британия из ЕС вышла, можно было на латышских ресурсах потыркать латышей на тему, пора ехать домой, оккупанты освободите Англию! У латышей очень припекать начинало.

пусть викарий русский учит, сразу дела на лад пойдут

Вообще странно это слышать от англичан, которые ссат и блюют везде., куда приезжают. Это же часть английской культуры, как рыгнуть за столом у немцев.

Правь, Британия, морями!
А тут какие-то понаехавшие делают "море" на улице, сцуко...

Интересная закономерность.

Все народы, которые вырвались из-под "ига" страшной России и стали на путь интеграции со "Свободным Западом", один за другим демонстрируют падение нравов и культуры: поляков называют цыганами Европы, от украинских заробитчан шарахаются сильнее, чем от исласких радикалов, теперь и латыши показывают свою готовность стать очередными холопами.

Зато Проклятая Москва больше никого не угнетает. Пэрэмога! Или как это слово у лабусов звучит?

Edited at 2016-09-03 11:17 am (UTC)

Ну дык. Наш ответ Чемберлену!

?

Log in

No account? Create an account