seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Манная каша - тайное оружие Путина

"Всемирное антидопинговое агенство WADA внесло в список запрещенных препаратов манку и все производные от нее." - передает BBC.

"Поводом для запрета стало высказывание Президента России Владимир Путина о том, что наиболее впечатляющие результаты, как в спортивной, так и в политической деятельности были показаны благодаря не только постоянному самообразованию, но и манной каше, которая отлично стимулирует умственную и физическую деятельность, значительно повышая работоспособность.

"В манке содержится до 70% углеводов, которые обеспечивают отличное самочувствие и высокую физическую активность. Я рекомендую ее не только людям, любящим вкусную и полезную пищу, но и нашим спортсменам, чтобы показывать более высокие результаты." - заявил Президент России на встрече с российскими спортсменами в преддверии летней Олимпиады.

Антидопинговое агенство отмечает, что запрет манки и производных от нее не направлен против российских спортсменов, а служит исключительно для обеспечения равных возможностей спортсменов на международных соревнованиях. WADA не скрывает, что запрос о внесении манки в список запрещенных препаратов поступил из США.

Кстати, известная российская теннисистка Мария Шарапова уже провела экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, на которой призналась, что регулярно употребляла манную кашу. Первое заседание по манному делу Марии Шараповой пройдет 23 марта в Лондоне." - сообщает ведущий BBC.

Мой источник в WADA

Tags: Чисто поржать
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments