Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Отчёт о проделанной работе и приглашение участвовать...

Добрый день, уважаемые друзья по ЖЖ


Продолжаю формирование материалов  на cont-е, где стараюсь размещать материалы, так сказать, вторым темпом, то есть возвращаясь к ранее сказанному или реагируя на комментарии, в то время как на ЖЖ обычно реагирую заметки "на злобу дня".  Буду признателен, если пройдете по этой ссылке:
http://cont.ws/invite/df3a043824d19c571b85b4b1d8ebd29d

На этом ресурсе сможете прочитать мои последние заметки из серии "возвращаясь к напечатанному":

Секреты притягательности русофобии

Алгоритм инфовойны на укропримере.

А также "мой ответ лорду Керзону":

О правильных русских, неправильных русских, вообще не русских... И чем они отличаются?

Который  родился после прочтения чудной заметки про мою скромную персону:

Зачем историкам русофобия и что с ней делать простому латышскому парню Сереже Васильеву.

Регистрируйтесь и участвуйте в дискуссии (если считаете ее для себя интересной)

Заранее спасибо!
С уважением
SeVa (Сергей Васильев)


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
".. Зачем Сереже это надо? Полагаю за бабки. Почему? Да как-то верить человеку, который 25 лет назад продал Россию и русский народ за пару евро .."

Спалился! Колись, где касса! Теперь не увильнуть! Посты в соц-сетях уже давно официально признаются уликами даже в международных судах! И это - парой евро то поделишься? Хотя не надо, этого даже на пачку сигарет не хватит.. Но сам полёт мысли доставляет. Человек продал Кремль Кремлю за два евро - это серьёзное обвинение. Я даже растерялся - как теперь отмазываться то?

Пошел дальше читать что там по ссылочкам =)

Сижу, угораю. Потцреотка заявляет "Так, на исток многонациональной России и рюрика Сережа из Риги плюнул. Потом плюнул в россию в составе Золотой Орды.". Тоисть Серёжу, Ригу, Золотую Орду она пишет с большой буквы, а Рюрика, Росию - нет =)) Ну просто прелесть =))

И не могу не впендюрить опровержение нормандской теории про Рюрика из США =) Россию основал не викинг Рюрик, а его девушка - принцесса Ефанда!!!!



Edited at 2016-08-16 07:29 am (UTC)

>Пошел дальше читать что там по ссылочкам =)
Серёжа латыш! В Латвии русских нет, там живут одни латыши!

Собственно, в России очень много психически ненормальных с квази-патриотизмом. Помню лет 12-15 назад на форуме один россиянин начал строчить, как промышленность РФ поднимается с колен, что мощь промышленного производства благодаря Путину больше, чем было в СССР. Я ему так статистику скинул, что было в РСФСР и что стало в РФ. Так он начал требовать, чтобы я с ним встретился, назначил встречу, где он мне морду будет бить за грязь которой я закидываю его светлую РФ и великого Путина.
Такой бы энтузиазм да против олигархов...

А я без комплексов свой адрес даю. Приезжайте, бейте =)) Фото на аватарке, не ошибётесь. Один раз обещали прислать 50 скинхэдов - это мой личный рекорд. На меня аж целых 50 бритых качков? Моё ЧСВ раздулось до невероятных размеров =))

Конт - это такое болото… Абсолютное большинство публики - воинственные турбо-патриоты, постоянно встречаются антисемитские статьи про заговоры, а комментарии пестрят призывами расстреливать пидарасов, казнокрадов и т.д… Уходите оттуда, Сева, там приличным людям делать нечего. И никакой дискуссии там никогда не будет. Только из разряда надо убивать - да, да, надо вешать!

Сергей, извините, но на конте регистрироваться не буду. Брезгую. Там просто невероятная концентрация неадекватов и мерзюков.
Хоть я очень часто с вами не согласен, но читать вас буду. Здесь.

Я зарегался там, полазал пару дней.. Стало скучно. В ЖЖ всё разбавлено юморком, троллингом, сиськами и котятами. А там всё заумно и уныло. Многабукав, в большинстве случаев вообще ни о чем. Рептилоидов я могу и в ЖЖ ловить. Так что солидарен.

Верно, в журнале количество восторгантов-восхищантов как-то более-менее уравновешивается количеством негодовантов-обличантов, т.е. дрочеристские бубнёж, токование и мантропение с обеих сторон представляются во вполне терпимой дозе.

Я в конте вообще ничего сваять не могу. =( Ну это будет выглядеть как танец Шарикова с балалайкой на столе среди академиков. Все такие умные вокруг, аж плюнуть некуда. Это не интересно, я же земляк барона Мюнхгаузена! И полностью с ним согласен - все идиотские поступки (и посты) пишутся и делаются с серьёзным выражением лица. =)

З.Ы. Кстати, пару недель назад заезжал в его поместье. Голова оленя с вишнёвым деревом между рог в наличии. Но меня больше впечатлило чучело утки заклевавшей ястреба =))

Edited at 2016-08-16 08:35 am (UTC)

Пишите лучше здесь. Почитала по последней ссылке КАМАЗа , какая-то газета "Правда", даже хуже. Жуть...

Если уж перевирать ник, то лучше ХАМАС, а не уважаемый КамАЗ. =))

Да, ошиблась КАМАS. Сути это не меняет. Текст не понравился. Не люблю, когда обзываются, когда истерят. Детский сад, какой-то...

А там, глядишь, и потерявшаяся на ходу UTRA подоспеет. )

Edited at 2016-08-16 08:18 am (UTC)

Зачем вы обидели газету "Правда"?

Почему-то вспомнились карикатуры на капиталистов в "Правде" и тексты о них :)

"Правда" говорила правду.
Недавно листала альбом полит. карикатур Кукрыниксов - половиной карикатур можно иллюстрировать сегодняшнюю политику.

На конте реган, но в той помойке участвовать не буду.
"Статья" на редкость притянута и высосана. Осилил треть.

==Вот и мы с Камас Израильевичем мы – старые «партнёры». Первый раз я встретился с ним в самом начале 90х, только звали его тогда Геннадий Бурбулиc (личный представитель президента РФ, авторитетнее не бывает)==

Вчера по России24 бурбУлис интервью давал: вот чистый Главшпана вампиров Виктор из "Другого мира", совершенно вылитый. Как только таких феноменальных, даже фантасмагорических мразей удалось от власти удалить - просто некий подвиг Геракла ....

Edited at 2016-08-16 08:25 am (UTC)

Что больше всего прельщает в этих защитниках Орды-РФ, так это незамутненная вера в то, что начерченная Лениным и Ко границы РФии и есть Россия.

А так сей Камаз (отходов) знатно поет в честь Золотой Орды (евразийство как ее реинкарнация). Соответственно с русскостью у товарища еще печальнее ....

думаю надо его поскрести ДНК-скребочком ...... , скорее всего какая-то нерусь пишет, задевает его внутренняя ущербность от непринадлеженсти

Зачем Контом убивать свою устойчивую аудиторию?

На Конте все, что дальше 2-ой страницы, братская могила. Вот есть собственная устойчивая аудитория здесь, ну и смысл убивать ее ради Конта? За счет Конта можно чуток расширить охват, а не каннибализировать нагулянный здесь авторитет.

>Почему продал? Да предложите Сереже из чистого патриотизма переехать на ПМЖ в Россию и уверен, что он пошлёт вас подальше вместе с "бандитской Рашкой" и "русским быдлом". Однако учить нас Родину любить и преподавать правильную историю русским людям он почему-то не стесняется

Видимо это русские в Латвии выбрали ЕБН в президенты РФ, а также получили за такие заслуги как отделение от России Латвии орден трёз Звёзд.
Это такая россиянская традиция, насрать себе в штаны, а потом кричать, что это не мы сами себе нагадили, это всё заграница-англичанка нагадила. А мы дескать завсегда ландышами и фиалками пахнем.
Какие мудаки в РФ живут однако.

Как же надоел пресловутый национальный вопрос.
Ну когда же будет так - человек платит налоги, исполняет законы, то насрать какой у него разрез глаз и цвет кожи. А уж если ещё и служит в Армии, то вообще он самый русский из всех. Ну или где ещё служит, по другому ведомству.

ой спасибо. регулярно такие дайджесты пожалуйста делайте, не получается кроме жж ещё что-нибудь мониторить.

На Конте нужно долго копаться, чтобы найти действительно продуманный интересный материал. Там полно всякого трэша. Мне тоже проще читать автора в этом блоге.

А с Камасом я бы в полемику не вступал по причине явной недостаточности его интеллекта для конструктивной дискуссии.

Как я понял, этот Хамас раздает сертификаты на право заниматься патриотизмом?

Шо за сволочь этот KAMAS с Конта? Записать русских людей в Прибалтике в "русскоязычных" иностранцев - это диверсия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account