Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Могут ли быть члены антидопинговой комиссии Макларена террористами?




Текст заявления Ричарда Макларена (канадский юрист из Университета Западного Онтарио, солиситор и барристер в Юридическом обществе Верхней Канады, глава комиссии WADA по расследованию обвинений в допинг-махинациях) является идеальной  матрицей для обвинения кого угодно в чём угодно. Например:

"Мной было рассмотрено большое количество надежных доказательств, которые ясно показывают причастность спортсменов чиновников комиссии Макларена государственной допинговой программе, описанной в докладе. к запрещённой на территории России и во многих других странах сети террористических организаций, которых безошибочно опознали надёжные свидетели вот на этой фотографии:



И на этой фотографии - тоже:



Эти доказательства включают в себя документы, их подтверждают конфиденциальные свидетельские показания, в некоторых случаях были дополнительные судебные и аналитические данные, собранные после изучения флаконов для допинг-пробы и их содержимого заявлений Макларена, а также фотографии с изображением террористов, изучения способа и формы подготовки терактов, совершённых за последние полгода на территории Европы, в Турции, Ираке и Сирии…



"Я должен указать на то, что после того, как мандат комиссии был продлен, частью расследования является обнаружение дополнительных доказательств, касающихся отдельных спортсменов. чиновников комиссии Макларена. Эти доказательства могут быть использованы в будущем для вынесения решений об антидопинговых нарушениях о включении всей комиссии Макларена в список террористических организаций


В данный момент я не буду публиковать информацию о любых спортсменах о любых чиновниках комиссии Макларена, которая есть в моем распоряжении, потому что это скомпрометирует продолжающееся расследование. Однако я передал WADA имена спортсменов, чьи допинг-пробы мочи были частью государственной системы по скрытию положительных тестов в соответствующие органы имена чиновников комиссии Макларена, изображённых на прилагаемых фото, действия которых подпадают под определение терроризм…



Кстати, в отличии от самого Макларена, я пойду дальше и приложу ещё одно бесспорное доказательство:



После которого, сами понимаете, доказательством может быть вообще всё что угодно:



А теперь вопрос: "Что обещали делать с террористами ВКС РФ, где бы они не находились?"


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Налицо потеря лица. )

Но как видно, или немедленный результат был слишком необходим, или потерявшие лицо международные организации в скором будущем больше вообще не планируется использовать.

Edited at 2016-08-01 11:30 am (UTC)

Возможно и то, и другое одновременно.

Всё это было бы хорошо. Можно даже было бы посмеяться, но наша сборная поехала на олимпиаду в рио. Зачем?! Зачем так унижать спортсменов и нашу страну?

Ну... хотя бы для того, чтобы не делать то, что ждёт от тебя твой враг

мочить в сортире
я бы на месте мкЛарена в сортир ни ногой, старый добрый горшок его фсё на старости лет

Простите.. это был ответ на коммент выше)))
А Макларена уже можно начинать жалеть - сольют по-любому

Edited at 2016-08-01 12:09 pm (UTC)

Я вообще не понимаю проблему. Принятие допинга некоторыми российскими спортсменами, это были санкции против всего плохого, за все хорошее. А санкции, как известно, имеют силу над любыми международными законами и договорами.

Ну так и мы это... против террора...

Все мы понимаем что массового спорта в стране сей час нет и быть не может так как дело это очень дорогое да и спортзалов с тренерами нет.
Профессиональные спортсмены -это люди зарабатывающие деньги профессией спортсмена. В том числе и лекарственными средствами именуемыми допингом. Допинг едят все профессиональные спортсмены в мире. Только там другой уровень фармакологии и науки. Нас поймали.....так будем умнее и не будем ловиться? или лучше будем развивать массовый спорт вместо купленных хидинков и халков?

Edited at 2016-08-01 02:05 pm (UTC)

никто не поймал
Слова Родченкова убрали с отчета

Норвежские лыжники астматики свидетельствуют о беспримерной честности и принципиальности сотрудников ВАДА.

Надо ещё набирать туда безногих с роботизированными ногами.

Мудко - как много в этом слове для сердца русского слилось
http://ivan-ushenin.livejournal.com/510644.html


Хватит уже клепать на честных чиновников ВАДА!
Приведены уже фото доказательства подмены агентами КГБ допинг проб русских спортсменов!


Ну что сказать... Факт запугивания налицо. На примере показательной порки российских спортсменов еще и китайцев запугивают, разве нет? Демонстрация силы, беспринципности и жестокости по беспределу с целью запугать весь мировой спорт, а через спортсменов - все страны. Сегодня русских "наказали" - если рыпнешся - завтра будешь следующим. Как это еще назвать?

Так и есть - терроризм в полный рост. Всё правильно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account