?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Русские и русскоязычные и какая между ними разница?

Небратья-прибалты обожают термин "русскоязычные", ласково называя так всех, знакомых с кириллицей. Созрела историческая необходимость обозначить разницу между ними и русскими




Русскоязычные заявляют, что русские - раковая опухоль планеты
Русские предлагают русскоязычным посмотреть в зеркало...

Русскоязычные говорят, что Запад традиционно добр и милосерден к России
Русские подсчитывают потери от милосердия Запада в 1991 и оплакивают результаты его доброты в 1941м...

Русскоязычные говорят, что убитые евреи - это геноцид и холокост, а убитые русские - это просто статистика
Русские прилежно запоминают авторов таких реплик...

Русскоязычные говорят, что потери СССР во 2й мировой войне - это исключительно и только вина самих русских, а главные пострадавшие в ней - евреи и немцы
Русские считают, что за геноцид народов СССР "главные пострадавшие" ещё не ответили и уж точно - никаких выводов из результатов войны не сделали, а значит - обречены на повторение сего горького опыта

Русскоязычные горюют, что СССР не сдался сразу в 1941м "западным цивилизованным народам", и что итоги 2й мировой надо бы пересмотреть
Русские отвечают, что  те, кто хотел, те сдались и оставшиеся выступают со встречным предложением и при необходимости могут итоги 2й мировой перепоказать...

Русскоязычные возмущаются "страшной агрессивностью России", вплотную придвинувшей свою территорию к мирным военным базам НАТО
Русские нетолерантно предлагают русскоязычным изучать глобус, арифметику и историю.

Русскоязычные говорят: "Да что могут сделать 4 батальона НАТО на границе с Россией? Спите спокойно..."
Рсские отвечают что уже спали спокойно воскресным утром 22 июня 1941го. Больше не хочется...

Русскоязычные устраивают гелентавгеншоу и покупают очередной футбольный клуб Британии, называя себя элитой России
Русские начинают подозревать что "1937 год"  - единственная возможность избавиться от такой элиты...

Русскоязычные уверены, что весной 2014 путинские опричники врывались в каждый дом в Крыму и вели под конвоем рыдающих крымчан на референдум о независимости от прекрасной, свободной, процветающей, цивилизованной неньки-Украины
Русские безуспешно предлагают русскоязычным самим поговорить с "дико страдающими от разрыва с ненькой крымчанами", но у русскоязычных постоянно на это не хватает времени и вообще  потому что "И так всё ясно..."

Русскоязычные говорят, что "тупая рашка" никогда не сможет сравняться с высокотехнологичным Западом....
Русские молча клепают ракетные движки серии РД, от которых почему-то никак не может отказаться высокотехнологиченая Империя Добра, и на МКС, куда без "Союзов" Запад может попасть только с помощью батута...

Русскоязычные называют себя последней надеждой России
Русские, взглянув на "последнюю надежду" вспоминают последнее собрание штаба генерала  Власова, который тоже называл себя последней надеждой России...



P.S. Если комментаторы приведут свои примеры разницы между русскими и русскоязычными, буду признателен



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
**** Вот тех же буддистов кавказские борцы оскорбили недавно. Получили по ушам сразу

Если бы вместо буддийского храма борцухи насрали в православной часовне, никто бы и не дёрнулся. А если бы дёрнулся, получил бы длительный срок за нападение на мирных борцух и 282-ю статью на закуску. Калмыкам - можно, русским - нельзя ни в коем случае! Что останется от "многонацианалии", если русским позволить хотя бы защищаться от нападений и оскорблений?

Да ладно! Не забываем о проделка "пгавославных казачков" с медалями из пивных пробок. Они так же творят что хотят не заморачиваясь. И бесят не менее кавказцев танцующих лезгинку в 2 часа ночи. Ну машины которых называют "музыкальная шкатулка". Передвижная кавказская дискотека, блин. Ну так казаки отжыгают не хуже, если что.

Не только ни разу не видел в живой природе, но даже жалобу от Вас от первого слышу. Что до нелепой привычки отдельных представителей диаспор "метить территорию", исполняя на ней свои боевые танцы, то в Далласе, штат Техас, полиция уже объяснила их духовным близнецам, что рэп нужно исполнять в специально отведённых для этого местах. Полагаю, после восстановления Русского Государства полиция тоже будет открывать по подобным танцорам огонь на поражение.

Поисковики в помощь. Например устраивали рейды против летающих фонариков (ну такая фиговинка, бумажный шарик со свечкой внутри, я тоже такой на свадьбу запускал) на выпускном в 2015. Гоняли бабушек торгующих всякими вареньями около рынков. Были и другие закидоны - стегали нагайками всех девушек в коротких юбках, каких отловят на улице. И еще много интересного.

Отморозки те еще. Православные, даааа.. Похлеще запрещенной организации "СтопХам", которая так же, кстати, не из кавказцев состоит.

Какой ужас! Просто звери. Разве можно сравнить с милейшими, интеллигентнейшими кавказцами, существующими за счёт федерального бюджета (т.е. всех тех, кто платит в рф налоги)!

Ставишь на одну доску придурка с нагайкой и, например, чичкерийца, порезавшего русского человека только за то, что тот "неуважительно посмотрел на мою автомашину"(с) - РЕАЛЬНЫЙ случай на Кавминводах. Ну-ну.

Ставлю на одну доску, да =) Как сторонний наблюдатель в Москве. Не все же кавказцы такие. У всех есть свои отморозки. И не надо отрицать что все русские белые и пушистые, отжыгают точно так же. Ну со своим колоритом конечно, без "Алла я в бар".

Вот латыши в Москве самые приличные. Отморозки в ЕС ошиваются. А почему не бузят? А у них своей диаспоры толком нет, они просто растворились среди русских (как я например), сидят и не отсвечивают. Вот если бы сбились в диаспору - уверен, так же нарисовались бы некие отморозки устраивающие безобразия. =) Да что там, даже милые хоббиты - вьетнамцы сбившись в кучу иногда бурогозят.

Может разогнать все диаспоры к чертовой матери? Ну в смысле как организации, которые крышуют своих неадекватов? Вот не знаю, это вопрос для меня слишком сложный.

ОпЬять! ) Где я писал, что ВСЕ кавказцы уроды, а ВСЕ русские - д*Артаньяны?
Просто преступники-кавказцы на порядок опаснее иных прочих, т.к. вне зависимости от фактической вины покрываются незаконными сообществами, именуемыми диаспорами. А про их симбиоз с властными структурами уже писал. Когда будет пересмотрено дело Шмойлова, заступившегося за русскую девушку и забитого насмерть толпой армян и азербЕйджанцев (какое трогательное примирение на теме дружного сосания соков из русских - Н.Карабах забыт, и бакинская, и сумгаитская резня), не получивших ни одного реального срока?

Ну да, есть такое. Лично видел русского наци ЯВНО среднеазиатской наружности, бывает =)

Я просто о том, что "казаки" - это так же диаспора с офигительными правами, и точно так же неподсудны. Под них даже специальные законы прописаны, и если другие действуют нелегально, через коррупцию и блат, то казаки - на законных основаниях беспределят.

Ну да, "Я на своей земле и здесь будут мои порядки". Я согласен с тем, что на своей земле люди имеют право наводить свои порядки. А как жеж. Обязательно имеют. Только они уже есть - Уголовный и Административный кодекс называются. И еще Налоговый, чуть не забыл =).

А когда без привлечения полиции какие-то странные общественные организации начинают заниматься линчеванием - это уже беспредел. Ну вот из самых ярких - это казачки ряженые и СтопХам. Кто им права то делегировал вообще? На основании каких законов они порядки наводят?

И они ИМХО являются не опорой России, а врагами государственности. Потому как самовольно берут на себя функции МВД, уничтожая своей деятельностью легитимность МВД. И это пострашнее лезгинки в 2 часа ночи.

Отвечу позже - ВНЕЗАПНО ( :) ) с родного производства озадачили очередным серьезным вопросом.

У меня зато приятный нежданчик. Клиент сам требует взять у него денег!!! САМ, Карл, сам!!!

Что случилось? Медведь в лесу сдох чтоль? Обычно приходится неделю трясти что бы заплатили - и тут на тебе.

или балобол.

  • 1