Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Фашистов отличает завидное постоянство




18 июля1941 на ж/д ст.Лычково налётом фашистской авиации был уничтожен состав,эвакуировавший из Ленинграда 2000 детей.





Фашисты всегда легко и безошибочно узнаются именно по тому, с каким удовольствием они убивают именно славянских детей или, если не получается убить, заставляют их как можно сильнее страдать:




С тех пор у фашистов ничего не поменялось:











promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Я был на этой станции, но не знал про такую историю


у нынешних укро-нацистов отмазка одна - они сами себя обстреляли...

Укро-фашисты намного превзошли немецких нацистов в своей подлости и низости. Немцы хоть не утверждали, что их жертвы убивали сами себя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
доктор, что в полосатой рубашке говорил в интервью, что потом, когда фото увидел, понял, что нес уже мертвую девочку.

Рано или поздно, а участников гражданской войны привлекут к ответу их потомки. Слишком много крови пролито, чтоб такое забыть.

Глупости пишете. Потомки освободителей Европы сейчас утюжат Донбасс. Что людям внушат, в то они и верят. Самые отъявленные русофобы это русские, живущие на востоке Украины.

Хороший очень пост, спасибо..
А мне даже и не приходилось раньше слышать о разбомбленном на станции Лычково эшелоне с детьми...


Здравствуйте,

Будьте добры, пожалуйста, называйте нацистов нацистами (нациками и т.п.), а не фашистами. Нацисты ≠ фашистам.

Не требую, прошу.

--

Полноте, хватит этих сказок о том, что фашисты лучше, чем нацисты. В литературе (как исторической, так и художественной, особенно тех лет) Третий Рейх называют и нацистская Германия, и фашистская Германия.

Исправление, перевоспитание нацистов - невозможно.
Выродки, убивающие малолетних детей во славу мовы, неисправимы.
Как ни жаль идеи гуманизма, равенства и братства, нацистов следует показательно ликвидировать, невзирая на массовость ликвидаций.
Очень жаль! Ужасно жаль так думать и писать, но другого выхода не вижу.
Иначе нацизм восстановится, как это произошло вна Руине.

Гуманизм следует проявлять только к людям, не совершавшим негуманных поступков - таков должен быть критерий.
Не все двуногие являются людьми, как ни жаль.

После тщательного расследования, надеюсь?

Майдауны ответят по полной.

Ой да перестаньте вы. Их 2 года утилизируют в Донбассе, а они за эти 2 года уже новых дебилов насобирали. Эта песенка будет вечной пока в Киеве власть не свалят.

Все правильно

Про Лычково всё правильно. Но в скобках отмечу, что в Лычково сказался колоссальный просчёт чиновников из Питера, которые детей отправили не на восток подальше от фронта, а зачем-то в сторону Москвы, и до них дотянулись фашистские самолёты.

Вообще тут реч должна идти не о фашизме, а о геноциде. Убийство детей преследует в первую очередь цель прервать родословную и ухудшить демографию, то есть это задел на будущее. Экономические санкции призваны лишить семьи возможности заводить детей, тк их нужно содержать, а ухудшающаяся экономическая ситуация людей заставляет отказаться от детей. Вообще замес на Украине должен был положить начало масштабному уничтожению русских как на Украине, так и в России. Напомню, на Болотной в Москве была масса прибывших из Украины "активистов", там и флаг правосеков мелькал (их потом и запретили в РФ). Сейчас развелось куча групп в ВКонтакте с суициидальной тематикой, куда завлекают молодеж и подталкивают к самоубийству, случаи самоубийств не единичны. Кстати, многие из этих группу ведутся с территории Украины и поимка их кураторов пока не возможна.
Так что нам объявлена война на уничтожение

скажите, пожалуйста, как был обозначен железнодорожный состав, эвакуировавший детей?
что было нарисовано на крышах?


Это неважно, что было на крышах. Фашисты бомбили всё, даже поезда со знаком Красного Креста.

Гребаные вы пропагандоны. Он обещает, что за спинами женщин и детей Донбасса станет Российская армия и Путин посмотрит на того, кто в этом случае отдаст приказ стрелять. Посмотрел, армия РФ в 2014-м Донбасс спасла от окружения и уничтожения покрошив тысячи бандерлогов и отжав у них военную технику, которую передала ЛДНР и помогла создать им свою армию, а не как в Украине сборище бандитов. Дальше вопросы по наказанию отдавших приказ будут решаться другими методами, которые нам удобны, а не теми методами в которые запад нас пытается втянуть, то есть путем военного вторжения и оккупации нищей вонючей помойки бУкраны, которую еще и кормить нужно будет под колосальным давлением запада. Так что вся эта западная мразь, курирующая киевские власти, в 2014-м соснула хуйца и теперь носится со смердящей Щеневмэрлой, как с писаной торбой. А кастрюлеголовые перемрут под протекторатом запада, о чем им мы будем с удавольствием вспоминать и припоминать при каждом случае))

?

Log in

No account? Create an account