Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

У нас в ЕС традиция. Раз в столетие мы с друзьями собираемся в Рейх и лезем в берлогу к медведю...

Ну вот и завершился очередной саммит очередного рейха (зачеркнуто) НАТО. Прибалтику и Польшу поделили на оккупационные (зачёркнуто) демократические зоны. Канаде досталась Латвия, Литва - Германии, Эстония - Британии, ну а Польшу решила лично оккупировать (зачёркнуто) освободить Империя Добра. Одновременно с этим войска Империи Добра законодательно выводятся из под юрисдикци страны пребывания, освобождаясь, таким образом, от любой ответственности за содеянное  -  строго в соответствии со страстной речью Адольфа Алоизыча: "




"Решения НАТО - мощный сигнал для России", - заголосили такие разнообразные и вместе с тем такие предсказуемые "голуби демократии"

Канада, не воевавшая в Европе уже 100 лет, а на своей территории - вообще никогда, лицом своего премьера Трюдо, решила продемонстрировать полный и абсолютный энтузиазм в деле руководства силами НАТО на центральном направлении обороны  от "российской агрессии", которая теперь приобретает законченную конфигурацию:


  1. Британия с эстонским обозом намерена защищаться от агрессивных русских в общем направлении на Санкт-Петербург и Великий Новгород.

  2. Канада будет обороняться от "путинских полчищ"  в направлении на Великие Луки и Ржев

  3. Германиия будут охранять покой стран НАТО в направлении на Минск-Смоленск-Вязьма по одной простой причине - они там уже ходили  и всё знают (вполне возможно, что на это же направление могут подключить и французов - у них там, на Березине, тоже остались недоделанные дела...)

  4. Империя Добра расположилась поближе к побережью Черного моря, ибо куда ж она без Navy... да и вассалов, которых можно послать "оборонять рубежи НАТО" в этом регионе - пруд пруди. Тут и укры, и турки, и румыно-молдаване, и рвущиеся поохранять НАТО "братушки", и венгры, у которых остались кое-какие дела под Сталинградом... ну а так как про "наступные рубежи НАТО" уже проболтались говорливые укры, то нам остаётся только повторить за ними территории, которые надо обязательно "защитить от коварных русских" - ух какие огромные это территории - от Крыма-Краснодара-Воронежа на Кавказ и далее - до Уфы, Тюмени, и Сургута с Нижневартовском....

Одним словом ничего нового - НАТО от России собираются защищаться и обороняться точно также, как защищался и обронялся всё предыдущее время. Просто оно (НАТО) тогда по-другому называлось - Тевтонский орден, Речь Посполита, Шведское королевство, Британская империя, 3й Рейх... Одним словом, у нас с друзьями традиция - раз в столетие мы всем ЕСом собираемся в Рейх, и хором лезем в берлогу к медведю...



"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие!"... (А.А. Гитлер. Специально для благодарных потомков из стран НАТО)




promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

А Мурманск? Обидно

в Мурманске высадятся запуганные русскими подлодками шведы)

силища то страшная собралась- ажно четыре баталиона, 4000 рыл
Бойтесь, ватнки!
Абрамсы уже под Химками

Да мы давно уже сидим, боимсо... -)

И тут с присущей ему детской непосредственностью Обама предложил России разоружиться.

Edited at 2016-07-12 09:57 am (UTC)

мы с удовольствием, сначала американцы , а мы потом. Мы же партнеры .

А мы идём на север!

Блин, поломали нам все планы, придется свои захватнические амбиции перенаправить с нищей Прибалтики на безлюдную Арктику. А там и до канадской границы за 10 минут успеем. Они Пусть дальше Латвию охраняют.

Переписали ребята историю и заучили её наизусть. А там у них полный "хэппи энд". Тем хуже для них.

люблю эту цитату:

- Черт, мы ведь однажды врезали в зубы этому НАТО! Да так, что зубы посыпались. Почти всех натовцев перетопили в Чудском озере. А кто спасся, того с веревкой на шее в Новгород привели. Но в этом деле есть один очень серьезный момент, о котором помалкивают патриотические историки… Битва на Чудском озере была в самый разгар так называемого татаро-монгольского ига. И в войске Невского были и мобильные отряды татарских конников, что и преследовали бегущих рыцарей. Именно они и нахватали их в плен… Что? Говорите громче… Да, вы правы, именно это я и хочу сказать. Ислам уже тогда помогал нам противостоять Западу. Точнее, не просто Западу, а именно НАТО. Ведь в наши пределы вступила не отдельная страна, а вторгся Тевтонский орден - военный союз псов-рыцарей всех стран Европы. Они уже тогда пытались захватить наши богатства!.. Верно, мы тогда были другие.
ЮАН

Подскажите неразумным, с какого года Золотая Орда стала мусульманской?

Мазохисты чё... не могут они без этого, инстинкт гонит их подыхать в Россию.

они всё ещё надеются, а вдруг в этот раз им повезёт.

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса)))

Два года назад мы отдыхали несколько дней в заповеднике на Березине. У девятилетнего сына была идея-фикс - откопать клад, зарытый французами при отступлении в 1813 году. Но нашёл он только шпильку от гусеницы немецкого танка.

позанудствую: может все таки палец? Вроде в гусенице кроме пальцев и траков никаких шпилек раньше небыло :)

Заголовок в цитатнеГ!

Если вдруг ляхи и хохлы оседлав прибалтийских тигров, нападут на Россию, можно будет Путину втереть, что это они сами трошки с ума зьихалы ? Или он догадается кого бомбить и где их командный центр?

Думаю, на этот раз пиздюли будут покрепче прошлых.
Ошибки гуманиста Иосифа Виссарионовича мы учтем.

Путин слишком мягкотел. На Европу сильно завязан.

"Канада, не воевавшая в Европе уже 100 лет, а на своей территории - вообще никогда" - не совсем так. Была, если не ошибаюсь семидневная война с США, закончившаяся полной победой Канады, после которой (или во время) и берет начало знаменитая канадская конная полиция.

Блин, чего ж не добили-то?..

Как всегда запад издал в сторону России не грозный рык, а жидкий пук. Саммит в Варшаве был прощалной гастролью Обамы, он много говорил стрибуны, а холопы кивали и улыбались изображая единение и мощь. Все что удалось нашкребсти это три батальона североамериканских вояк "усиленных" бесстрашной армией проебалтов))) Через 5-7 лет НАТО будет бояться адже говрить об угрозе России тк армия РФ после 2020-года станет самой мощной в регионе и с большим опытом полученным в Сирии и Украине. А НАТО? Бхыхы)))

?

Log in

No account? Create an account