seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Кто не даст ЕС пропасть?






Для начала предлагаю насладиться творчеством Тициана и изучить некоторые детали его картины "Похищение Европы", на которые искусствоведы обычно свой взор не обращают.

Обратите внимание на главное действо полотна, где абсолютно несчастный бычок (внимание на глаза парнокопытного) тащит на себе здоровую бабищу, не выказывающую  никакой тревоги по поводу собственного похищения, а совсем наоборот комфортно расположившую на спине несчастного животного свой ярко выраженный целлюлит...

Знаковое полотно, я вам скажу, провидческое! К нему мы ещё вернёмся, а пока - на фоне апокалиптических криков "Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" в один шаг расскажу, почему в Европе, несмотря на бегство британского льва, всё будет Ха-Ра-Шо...

Так вот, в Европе всё будет хорошо, потому что есть Украина. И она, Украина, уже прямо немедленно готова заменить собой Британию, потому что:

0) И Британия, и Украина почти равны по населению (если, конечно, исключить из состава британского населения "понаехавших")

1) И у Британии, и у Украины одинаково неприятные воспоминания насчёт Крыма.

2) И бриты и укры совершенно не против, чтобы их родной язык был главным рабочим языком Европы

3) И у тех, и у других имеется свой Ольстер, с той только разницей, что ИРА организует теракты в самой Британии, а Киев  терроризирует свой "Ольстер", что, впрочем "цивилизованное человечество" вполне устраивает.

4) И Бриты, и укры уверены, что во всём виноваты Россия и Путин

5) Даже заседание ПАСЕ и укры, и бриты покинули вместе - когда евродепутаты приняли декларацию об общих ценностях Европы и России и необходимости «движения навстречу» Москве.

6) И по деньгам великоукры с успехом смогут заменить британцев, которые ежегодно вносили в ЕСовский общак 11 000 000 000 (млрд) евро. Они (укры) тоже готовы... только не вносить, а получать... Разницы-то вообще никакой, не правда ли? Одиннадцать млрд евро!!! Почти по ярду ежемесячно!!! Порошенко и Ко на карманные расходы хватит.. Единение и крепость Евросоюза, а самое главное - неповторение всяких там "экзитов" смогут легко и с песней обеспечить батальоны украинской национальной гвардии, что они ежедневно  доказывают "всему цивилизованному человечеству" в Донбассе.

А в Европе еще столько всяческих "донбассов"! Тут тебе и фламандцы в Бельгии,  баски и каталонцы в Испании, корсиканцы во Франции... Одним словом, перечислять - статьи не хватит.  Вон - на картинку  смотрите, сколько их - разноцветных "донбассов" ещё не охвачены правильным отношением к "сепарам".



Сепары в Европе

И наконец, возвращаясь к заглавной картинке, надеюсь, вы уже поняли, кто не даст ЕС пропасть (без дела) и кого изобразил Тициан в виде быка, а кого - в виде похищаемой Европы? Не поняли? Ну тогда спросите у англичан. Они, кажется, уже догадались и спешат освободить место под Солнцем... или просто подальше отскочить, чтобы их  не зацепило... случайно... рикошетом...



Tags: Еврокирдык
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments