Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Министр спорта ищет другой народ. Срочно. Очень надо...




Ну вот еще одному начальнику не повезло с подчиненными...

"Нет у нас игроков высочайшего класса," - посетовал министр. Ну вот совсем нет. 140 млн населения  в 11 часовых и 6ти климатических поясах есть, а вот игроков нет. Вот ему бы, Мутко, немцев али бразильцев, вот тогда бы он, конечно, развернулся, тогда бы он показал, где раком зимуют.... А тут, в этой рашке, с этим...как его там... неправильным народом, ну ни хрена каши не сваришь. Потому что он неправильный, этот народ. А министр - правильный. В Росси вообще все министры правильные... Да и не только министры. В России вообще, какого начальника не возьми - так гений гениальный. И, сцуко, этим гениям постоянно вставляют палки в колёса  подчинённые. Вот и Мутко вставили... Или наоборот, не вставили?... Нет, всё таки не тех персонажей гоняли фанаты по Марселю, ой не тех...

Задать бы Мутко вопрос, как он думает, почему солдат руский традиционно славится своей выносливостью и смекалкой? Легендарно славится, заметьте, всемирно... Русским солдатам французские-английские-американские ветераны свои награды присылают, восхищенные мужеством и героизмом. А вот футболисты этой же национальности (и некоторые другие спортсмены) почему-то славятся чем угодно, но только не этими традиционными качествами русских воинов. С чего такая метаморфоза внутри одной нации? Может (как это в старой частушке) "Дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине"?

К игрокам, кстати, претензий никаких нет. Есть наоборот - восхищение. В России милионы людей не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги. Хотя смотрятся прикольно - по травке скачут 11 миллионеров, потешно пытаются попасть по мячу, орут друг на друга по поводу и без, плачут, если случайно получили ногой по заднице.

Этим молодым ребятам можно только позавидовать. В свои 20 с хвостиком они имеют то, что 99% населения не будет иметь, даже если оно усрётся на своём рабочем месте. Ну что тут можно сказать... ну повезло... вытащили пацаны свой счастливый лотерейный билет...Да дай им Бог здоровья. Единственный вопрос мучает - зачем они постоянно ездят на чемпионаты по футболу? Им что, по приколу? Нет, реально, зачем туда ездят те, у которых в жизни уже всё случилось и которым  - ещё совсем молодым - мечтать просто не о чем?

Мне почему то кажется, что на такие игры набирать ребят надо по коммуналкам и хуторам, где удобства на улице. Набирать из тех, кто точно знает - вылететь - значит вернуться в эту самую коммуналку и в эти самые удобства типа "сортир". Чтобы интереснее было умереть прямо на поле, чем проиграть... Но сегодня не об этом. Сегодня - о мудром спортивном руководстве, которому мешают некачественные игроки. А качественных игроков в России просто нет, это вам любой мутко скажет. Хотя...

Являясь сертифицированным аудитором систем качества, предположу что есть процедура, которая может опровергнуть утверждение министра...

Ну вот рассмотрим (чисто теоретически конечно, виртуально, так сказать) вариант, при котором за каждый проигрыш на национальном уровне министр лишался бы какой-нибудь выступающей части.... как думаете, насколько повысилась бы его личная эффективность в поиске и привлечении эффективных исполнителей после 3го или 4го поражения? А если всему министерству?.

.. Ах да, конечно, сталинские репресии... сатрапы, палачи... ну-да, ну-да, конечно... сейчас то демократия... Ну тогда, всё (включая Мутко) останется, как и прежде, и через год и через 5 футбол РФ будет выглядеть точно  также - по травке скачут 11 миллионеров, потешно пытаются попасть по мячу, орут друг на друга по поводу и без, плачут, если случайно получили ногой по заднице...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

(Deleted comment)

Думаете кнут гомункулов спасёт?



За чем ездят на чемпионаты?

Сфоткаться со звёздами мирового футбола, а ещё футболками обменяться что бы потом сыкать кипятком!

будут ли выводы?...

*риторический вопрос.

выводы в коридорчик с тупичком?

)

У одного денег нет, хотя добывать их - его прямая обязанность, у другого футболистов нет, хотя он должен был их найти... Вот такое говно нами руководит...

Допустим, нашли таких парней с района, чьи единственные накопления кепка и треники, зато играющих как боги. Тренируются парни, набирают форму, выигрывают у всех и вся (потому что знают, что могут и обратно на район вылететь). Но тут замечают наших талантливых взрослые дяди из большого иностранного спорта. И делают им предложение от которого они не могут (да и вряд ли захотят) отказаться. И нет больше сборной. Расчитывать на их голый патриотизм, думаю, будет большой ошибкой.

Собственно, так те же Голландцы и работают,... поиск и "экспорт" парней с района поставлен на поток, а стимул хорошо играть - это показать товар лицом. Ну и опять же, сильные игроки играют в сильных чемпионатах, сколько в российской сборной игроков из самых сильных чемпионатов? Ну вот то то же. И во всей этой истории не Мутко виноват (что он сделать-то может?), а непомерные амбиции владельцев клубов РФПЛ, - ставя на первый план достижение успеха в ЛЧ и ЛЕ, - убивают весь остальной футбол в стране. А по хорошему, надо 25 команд (на такую-то страну) и чтобы играли по 2 раза в неделю и запретить ничьи, пусть играют овертаймы... а то 90 минут отбегать не могут, неженки.

российский футбол в питерском стадионе закопали ))

http://sergey-lucka.livejournal.com/61890.html
Во многом мы с Сергеем расходимся.но здесь все в дырочку.

Это да! А сам мутько Вы думаете не миллионэр? И ему не дует даже сегодня.
P.S.И они там сверху все такие, я Вам скажу. Как бы сильно дело не провалил,
дуть все равно не будет. Вы бы их начальнику рассказали про ISO. Может он не знает?

Edited at 2016-06-21 12:17 am (UTC)

И напмутил, и намудил.
Мудько тоже хорошо звучит.

Точно, министром спорта назначить Шойгу (по совместительству) и объявить призыв в спортивные команды ;)

Опять из пальца высосано. Простая констатация факта: "игроков нет" и дольше понос на чиновника. Да понятна позиция: "власть у нас никудышняя и любой чиновник враг". Сева на кого работаем?

Та йоп твои кочаны,не правда штоле?!


Diolch i Dduw nad oeddwn Moskal!:)

А чего это не нужен ? Этот Футбол суть всей путинской Эрефии.
Бездари на верху присвоившие себе миллионы долларов. Которым просто насрать на народ. Бабло есть - а народ идиты на ... народ. Не одной стране мира проффутбол не живёт за счёт госбюджета - только в этой северной Зулусии.
На эти миллионы что РФ тратит на это можно было построить десятки больниц. Помочь миллиону пенсионеров.
В стране по статистике УЕФА 0,2% посещают более менее регулярно футбол. Народ на это не ходит. Но зато в Калининграде годовой бюджет области спускают на никому не нужный стадион.
А местные даже работы там не имеют не то что.... приезжие работают.
Это и есть ваша суть - вам же сказали кто вы и что вы такое. хотите молоко без коровы.

Вот ты - полная бездарь на низу, абсолютный дегенерат-выродок - что же теперь, остальным, "кровью блевать что ли?" (с) )))

https://www.youtube.com/watch?v=JlicbhmXhj4
Монолог капитана из фильма "Изображая жертву". О футболе.
==================================================
Хотя, конечно, численность населения не совсем причём: в Хорватии населения 4 с небольшим млн., а в Китае... ))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=deGgw606Yz0
Шакуров о сборной (полная версия БЕЗ ЦЕНЗУРЫ)
=========================================
))))))
Не смотрю футбол вообще после последнего матча с Гишпанией - и прекрасно себя чувствую; полный игнор наших ногомячистов и их рукамиводителей в лице мутков и пр. швали - лучший способ изменить хоть что-то к лучшему.

У этих безвольных дебилов теперь лимит на легионеров виноват!


А по-моему пора установить лимит на зарплаты: сколько клуб на билетах заработал, столько на зарплату и пошло.


Ну, чтоб эти говнюки хоть своей игрой зрителей привлечь старались!!!


Везде прошу: не называйте, пожалуйста, доходы медийных фигур ("спортсменов", политиков, певцов ртом и танцоров ногами, "политологов" и т.д), а также чиновников, депутатов и капиталистов - ЗАРПЛАТОЙ.
Ибо это не ЗАРАБОТАННАЯ ПЛАТА, а в лучшем случае ЖАЛОВАНЬЕ.
Кто жалует - уже другой вопрос.
В худшем - просто украденное.

Для ЭТИХ гораздо страшнее потерять деньги, чем что-то отрезать. Они же думают, что за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ все равно пришьют назад.
Вот если за каждый косяк сборной штрафовать ЛИЧНО МИНИСТРА, причём на суммы, превышающие затраты на сборную - вот это было бы полезнее.

надо было ростовских в полном составе выпустить на эти игры во Франции. И смотреть настоящий русский футбол. Но они нищие спортсмены и от них не дождешься никакой мзды за участие в сборной страны. Так что надо менять консерваторию.

Да причем здесь нынешние министры? Они что, по 30-40 лет бессменно у власти? Нет. А на мировых первенствах наша футбольная сборная и при СССР продувала систематически. На разных этапах, но систематически. Миллионерами те игроки не были. А проигрыши сборной были, вопрос "за кого будешь болеть после вылета наших?" задавали еще в мое детство. Сейчас просто вылетели раньше, еще в группе. Но какая к черту разница?

согласен,теперь можно спокойно посмотреть хороший футбол..

?

Log in

No account? Create an account