Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Будни тролля

Оригинал взят у rediski в Будни тролля
Часто попадаются ребятки распинающиеся на тему "В России всё паршиво, люди голодают"?

Взял и сдуру ответил:

- А у меня всё зашибись. Ты просто не вписался в рынок, как говорит Чубайс.

И понеслооось. Море эстетического и энтомологического удовольствия =). Весь цимес в том что про "рашке кирдык" говорят обычно люди либерально-прозападной половой ориентации, и затыкать их словами их же кумиров - это чертовски занимательно =)

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в…

  • 1
///Весь цимес в том что про "рашке кирдык" говорят обычно люди либерально-прозападной половой ориентации....///

А разве комми-патриоты их в этом не переплюнули? Правда, я их в последнее время путаю.

Ничего удивительного, у этих дрочеров, что советского, что антисоветского розливу, тараканы в головёнках совершенно одинаковые. Вот, например, широкоизвестный в узких кругах Ихисториан (мелкий торгаш из Саратова, бывший учитель истории) в теме о картофеле на полном серьезе рассуждает о постоянном внимании к нему ольгинцев:

==В недавних дискуссиях о советском уровне жизни ко мне в блог дружно явились «ольгинские» и стали божится, что картошка в РФ всюду по 10 руб. и, в отличие от «ублюдочного» СССР, вся как на подбор без гнильцы и порчи. ==

Там у него еще Илья Шпанков нередко обретается - единомышленники. Разница только в том, что тот периодически проживает на Западе по работе, поэтому жизненный уровень повыше, соответственно, уровень злобы и ненависти гораздо жиже. )

Андрюха становится популярным..;)

Тьфу на тебя, не накаркай. Если меня в СМИ запишут - то посадят жеж. Тебе то хорошо - ты втихаря под водой Несси притворяешься "выничегонедокажете". =)

Можно ведь было как-то по другому сформулировать, причем десятком способов, без людоедского высказывания Чубайса и откровенного глумления, понятно же, что не всем даже сейчас живется прямо плохо-плохо, но чувак выбрал именно вот так вот. Это примерно как если бы он сказал " а я вовсе никакой не гомосексуалист, мне просто вкус члена очень нравится, поэтому и припадаю устами иногда", ха-ха. :-) Настоящий европеец, что тут еще скажешь - вписался во все и процветает. :-)

Оценка моих моральных устоев от Мега-Хера для меня очень важна, спасибо. =)))

Я вписался, а ты походу нет. иди поплачь с остальными 30 миллионами невписантов... Хотя сдаётся мне что их ГОРАЗДО меньше. Троицкий вот не вписался - пришлось валить в Эстонию. Березовский не вписался - свалил в Лондон и повесился на собственном галстуке. Чё в Лондоне то не понравилось? Ну еще человек 10 в Киев драпанули - и там жалуются, так же не вписались. Вы вообще в нашу планету вписаться в состоянии? В ЕС и в США с Канадой и Австралией так же не вписываетесь. Ну хотя-бы в Сомали вписаться можете?

Идите в эмо. Там как раз таких принимают =)

Edited at 2016-06-19 10:18 am (UTC)

Внутренняя потребность

Все эти рассуждения типа "у нас люди голодают" - откровенный вампиризм. Точно поняла, после нескольких данных родственнице уроков письма на компе.
Если в разговорах мне удается пресекать бредовые россказни о ужасах проходящего мимо ,никого не цепляющего нацика , то в письмах пытается описать полный апокалипсис во всех красках . Это при полных магазинах,и забитых людьми пляжах. Конечно,это картинка ужасов войны.
Внутренняя потребность качнуть энергии,вот что это!

Re: Внутренняя потребность

1. полные магазины это не твой полный холодильник.
2. магазины и в самом деле все более пусты.

Прошу извинить: случайно стер свой коммент. Повторяю:
==============================================
Из журнала дауна Мега _Хренца. Некий то ли эуропеец, то ли пиндостанец с сугубо эуропейской фамилий Тютин рассуждает о русских дикарях от имени Запада:

==Вы не понимаете сути светской этики, её глубокой функциональности. Её принятия реалий жизни, учета биологической природы человека. Признания того, что действительная сила и лидерство, есть сила и лидерство и действительной превосходящей силе неэтично не подчиняться, потому что это приводит к несчастьям многих ради гордости единиц. (...) Мы вынуждены подчинять непокорных тем более жесткими методами, чем дольше они упорствуют в своей непокорности. Мы - экспансионистская система, предполагающая целью мировое господство. Единственная система, твердо осознающая такую цель — единый, спокойный мир. И мы не предполагаем права каких-либо дикарей создавать нам очаги неповиновения и напряженности.==

Вот такая дрянь Хренца вполне устраивает, ибо не видит здесь никакого глумления над "дикарями". Нам же еще один урок в свете вакханалии с допингом: никаких компромиссов с т.н."цивилизованным миром". Лупить со всего маху - только это они принимают всерьез.

Тролль рассказывает как кормится на хэйтерах. И почему-то называет хэйтеров троллями. Забавно.


Надо было это крымским пенсионерам впарить, вот бы ржака была)

и сколько крымских дочерей офицеров?..

и сколько крымских дочерей офицеров...
эээ, дочерей и офицеров зачеркнуть...
сколько крымских пенсионеров реально голодают?

Чудненький троллинг! :)

Невминоз видимо не лечится..

Насколько я понимаю, те, кто говорят о необходимости срочной смены "нашей" власти, доведшей страну до "крайне плачевного" состиояния .. у вас тут тролями зовуться?
Придурки, блин..

Re: Невминоз видимо не лечится..

на укроине уже срочно сменили власть.
можешь туда рвануть, тебе понравится.)
а что за крайне плачевное состояние?
У тебя штоль?
ну червонец могу выслать, больше на тебя жаль.

Тоже - поржать.

Мы уже, оказывается, с котят, ежей и бобров перешли на поедание мух :))

https://www.youtube.com/watch?v=FwUl7RJV-_w

Видео: Тоже - поржать.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account