Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Прогноз на 5 лет

Комментарий, достойный быть отдельным постом от автора, творящего под говорящим ником Doc Mike:


Есть бухгалтерский или пусть даже корпоративный финансовый отчет, ну там дебет с кредитом. Финансовый срез операций на сегодняшний момент. А что будет через квартал, год, 5 и 10 лет, смотреть надо другое.

Вот по питерскому форуму - зачем Путин сказал то, что сказал? Чтобы автор констатировал политический дебит с кредитом на данный момент? Или Путин сказал то, что сказал, чтобы повлиять на динамику через квартал, год, 5 и 10 лет?

Из того, что известно, в следующем квартале Путин с китайцами объявит паневразийский рынок, который пока свистит под носом европейцев, как китайские высокоскоростные магистрали по России под носом у Сименса.

Также известно, что через год выборы у Меркель, под которые она должна собирать бабло у того же Сименса и прочего бизнеса, который выкинут из паневразии, и загоняется в трансатлантическое партнерство под преимущественно амерские транскорпы.

Ну и теперь можно поставить вопрос о прогнозе на 5 лет:
- либо Европа сгнивает в трансатлантическом партнерстве без доступа на паневразийский рынок, как сгнила Центральная и Восточная Европа в ЕС. А через 10 лет сгнивает и само трансатлантическое партнерство, включая США, потому что сгнившая Европа для транскорпов не слишком питательна.
- либо Европа хоть чучелком, хоть тушкою лезет в паневразийский рынок, и тогда полностью проваливается официальная публичная внешнеполитическая цель США о недопустимости возникновения на планете Земля структур, способных поставить под угрозу глобальное лидерство США.

Ну и можно поставить вопрос о военно-политическом прогнозе:
- амерам выгодна война в Европе, не затрагивающая их самих;
- Европе выгодна война между амерами и Россией, при условии, что она отсидится в тине, а потом поднимется на восстановлении и России, и амеров, как сами амеры после предыдущих мировых войн;
- Китаю выгодна война между Россией, Европой и амерами
- России воевать не выгодно, поэтому приходится быть готовой к войне, чтобы у любителей повоевать со всех сторон глобуса не было иллюзий, что они сами не огребут. Но если уж воевать придется, то в первую очередь надо мочкануть трансатлантов, а потом использовать Европу и Китай для восстановления.


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Война - та же экономика. Если достижение цели мирным путем дешевле, чем военным - войны не будет

Не дешевле, выгодней, формулируйте правильно, пожалуйста.

за 5 лет экономика США успеет сдохнуть

Если придётся воевать, то валить надо всех, чтобы потом все поднимались с низкого старта. Ну, это так, в порядке пожеланий.

Достаточно одной таблэтки (с).

Достаточно немного углубить залив между Вашингтоном и Нью-Йорком ядрен-батоном. И сразу же 90% войн на планете остановится.

ДебЕт, чьёрд побьери!

А так в целом соглашусь, с поправками. Война в Европе без участия США не получится. Западноевропеи воевать как-то отказываются, у восточноевропеев тупо нет армий (не смешите только прибалтийской венщиной) плюс в Европе дочерта именно американских войск. И их завозят бочками прям сейчас дополнительно. В общем воевать будут не пузатенькие бюргеры а банальные реднеки. Да, не на территории США, но их людьми и техникой. И гробики с киборгами поедут на родную Оклахомщину или куда там.

Это добавляет картине пикантности =)


Все загнивают и хотят войны - ничего нового. Скукота.

При все уважении выводы аффтара как то ниочем.
Европе выгодна война между амерами и Россией, при условии, что она отсидится в тине, а потом поднимется на восстановлении и России, и амеров, как сами амеры после предыдущих мировых войн;
Интересно как аффтар сего опуса это представляет? В любом военном конфликте с Америкой (то бишь с НАТО) европейский контингент ударит первым и естественно ударят по нему. Те Европа в любом случае подпадает под замес.

Каким образом военный конфликт между США и РФ в Сирии или Средней Азии затрагивает Европу или НАТО?

в случае войны бить надо главного врага - бить сильно и насовсем.
кто-бы не начал войну с нами мы знаем, кто у России главный враг.

Вообще-то надо изначально бить того, кого можно разбить первым.

Мож всех мочкануть, на всякий случай.

Тем временем наши сократили вложения в американские бумаги ещё на 3,5 млрд http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt

Разве можно в этом мире планировать больше чем на неделю?

Сша не будут воевать с РФ,что бы РФ не вытворяла,это очевидно,такая война за пару часов превратит ключевые англосаксонские страны,сша,британию,канаду,австралию, в первобытные племенные государства,после чего к ним полезут возвращать долги буквально все окружающие,у 2/3 планеты имеются претензии к англосаксам, претензии несовместимые с самим физическим существованием англосаксов.Вся эта политическая возня,с давлением на РФ во всех сферах внутренней и международной политики,с раздуванием псевдофактора российской военной угрозой для европы,с могучей натовской коалицией по 3 солдатика от страны-участника,не более чем политическая истерика сша,в попытке прогнуть руководство РФ и сохранить утрачиваемый контроль над евразией.

трезво и кратко

Да, это в общем очевидные истины

Да скорее всего всем крупным странам выгодно, чтобы Россия не существовала вообще. Взять войной нас не по зубам, сообща брать - подыхать не охота никому, т.к. можем и на ноль успеть помножить кого-нить из них, а остальным нехилый урон нанести. Соответственно, основная задача на данный момент не дать России разрастаться, присоединять территории, подруливать в мире. Они не просто так кричат: Остановить Россию! Вот и вводят санкции, собирают войска свои, потому что другого способа нас остановить нет. Не ВОЕВАТЬ, а именно ОСТАНОВИТЬ. А между делом продолжать попытки разваливания страны изнутри. Базовая задача - убрать правительство нынешнее, дискредитировать, поставить марионеток своих, стравив народ и устроив гражданскую войну. И им это потихоньку удается, судя по количеству сторонников противников нынешней власти и их отношения друг к другу. Им нас не надо уничтожать - мы сами не раз друг дружке глотки рвали, да не поумнели с тех пор ни на грамм.

жить лучше будем?

Конечно! Но не все.

На самом деле ракеты полетят по всем перечисленным адресам, и даже по союзникам, чтобы никто не отсиделся в тине, предварительно стравив сша и россию.

А зачем опустошать Европу, если она во время замеса с трансатлантами отсидится в тине? Оккупировать, с историческим опытом Наполеона и Гитлера, скорее всего не полезут, попробуют просто бабла намыть, ну и пусть поучаствуют в восстановлении.

?

Log in

No account? Create an account