seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Современный европеец - тупиковая ветвь эволюции

Все, наверно уже видели запись на которой депутата Бундестага Сару Вагенкнехт тычут тортом в лицо. Кто не видел, извольте:




Но я сейчас не про нее и не про тортометателя. Я про соратника Сары, который сидел рядом. Пересмотрите еще раз запись и сфокусируйтесь на его поведении: При виде летящего на женщину хулигана, этот нордический ариец инстинктивно отпрянул в сторону.

Первая реакция самая инскренняя и она говорит о многом. Прежде всего о том, что хреновый это защитник. Заслонить собой, броситься наперерез хулигану - это же варварство, недостойное солидного европейца, не правда ли?

Нет, господа хорошие, вырежут вас с такой вот поведенческой парадигмой понаехавшие со знойного Востока. Всенепременно вырежут. Не способные защитить женщину - это ошибка природы, и природа эту ошибку исправит. Уже исправляет...

Tags: Еврокирдык
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →