Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

На фронтах гибридной войны. Мутанты атакуют

Всё таки надо отдать должное последовательности и упорству "наших западных партнёров", которые не считаясь ни с какими потерями (пока только финансовыми) и несмотря ни на какую конъюнктуру (совсем не всегда благоприятную) системно пилят русский мир, не спеша откусывая от него и не торопясь прожёвывая  пяди и крохи, людей и судьбы, память и историю, страны и регионы.




Два ролика, которые я разместил под катом - это своеобразные такие уроки мужества, проводимые регулярно и настойчиво в 3й гимназии города Богодухова, что в 20 км от российской границы, но на территории Украины. Не поленитесь, послушайте, как настойчиво и последовательно вколачивается в голову тамошней молодёжи ненависть ко всему. имеющему прилагательное "русский", а словосочение российские войска произносятся исключительно в комбинации со словом "террорестичны"...

[Занятия со школьниками в городе Богодухове по методичкам наших западных партнеров]




Посмотрели? Прониклись? Первое, что приходит в голову: "Все мы, конечно, твари божьи, но некоторые - совсем уж твари..."

Однако, если разобраться:

Мы можем сколько угодно крутить у виска и рассказывать про тупых укров, но факт остаётся фактом - англосаксам удалось таки разделить и противопоставить русский мир, заставив убивать друг друга потомков тех, кто еще вчера сидел в одном окопе и по одну сторону баррикад.  И самое обидное даже не то, что произошло, а то, что никакого противоядия этому до сих пор не найдено.

Англосаксы и их ручные нацисты из небратьев вовсю эксплуатируют простой, как мычание коровы, идеологический штамп: "Если у тебя проблемы, не везёт в жизни, не хватает денег, душат на работе, не любят женщины, знай, что это не из-за твоих недостатков! У тебя вообще недостатков не существует! Это всё из-за "клятых москалей"! Это они съели твою конфету и выпили твою горилку! Это из-за них в кармане пусто, а в голове - капуста! И все твои беды закончатся только тогда, когда у тебя получится их "на ножи" и "на гиляку"!....

Примитивно, конечно,  коряво. Но как видите - работает. И сколько раз уже сработало! И в Польше, и в Финляндии - сразу после революции, в Прибалтике и Средней Азии - после распада СССР. Сейчас третий этап - Украина и Белоруссия. Закончат с ними - перейдут на сегодня еще российские регионы... И тут беда даже не в их пропаганде, а в том, что противопоставить ей никто ничего даже не пытается. Нет у нынешней элиты России никакой внятной идеи, которая могла бы объединить и создать смысл существования. А природа пустоты не терпит, вот и заполняет её, чем Бог послал. А послал он наших "добрых старых знакомых" англосаксов с их нестареющим "бременем белого человека" и вечно юной парадигмой "разделяй и властвуй".  А деление - это такое занятное математическое действие - может происходить бесконечно долго...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нет, не надо брать штурмом Богодухов. И вообще никого не надо штурмовать. Время другое. Достаточно просто не кормить нацистов  и не поставлять им так необходимое топливо, на котором работают двигатели самоходок, обстреливающих Донецк и Луганск. Но это на макроуровне. А на частном и персональном - как раз на том, где не требуется высокий пост и особые полномочия - рассказать собственной молодёжи, кто такой Маресьев, чтобы не было такой стыдобы, которая зафиксирована посреди Москвы на Тверской улице - смотреть с 40й секунды



Вот когда вокруг каждого из нас не останется манкуртов, "иванов-родства-не-помнящих", не знающих кто такой Маресье, Чкалов, Папанин, Мосин, Курчатов, Королёв, вот тогда и будет  нанесен первый удар по такой успешной идеологии "наших западных партнеров" в городе Богодухове. А пока - арьегардные бои и нтяжёлые потери, где потерянные не умирают, а превращаются в мутантов-русофобов, совсем как в голливудских фильмах ужасов... И в результате этих потерь по периметру России формируются уже целые русофобские государства-мутанты с мутировавшим населением, которые может исцелить или лечебное голодание, или денацификации по методу де Голя.


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в…

(Deleted comment)
Экий ты фееричный дебил. Наверное и за зарплатами математиков внимательно следишь - они же, сволочи, придумали как деньги считать, а ты теперь из-за того что 2х2=4 не можешь ощутить себя богаче Рокфеллера.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В этом году неплохо Бессмертный полк себя показал. По всему миру.

(Deleted comment)
Энергично, жестко и нахраписто. Только вот как-то вспоминается "навязчивыый сервис" коммунистических пропагандистов в СССР, и тот "эффект", которого они добились. Т.е. отрицательный. Третий закон Ньютона в этой сфере тоже работает. Свидомые в этом тоже убедятся, как Бог свят.

Сева, вы слишком преувеличиваете мощь англосаксонской пропаганды. Еще Геббельс доказал, что про\паганда эффективна только тогда, когда сопровождается какими либо улучшениями в жизни, в противном случае она будет действовать против пропагандистов. Пример пропаганды СССР доказал истинность этого.
Что касается т.н. Украины, то там и раньше хватало ненавидящих москалей и в пропаганде они слышат лишь то, что хотят слыщать. Да и в одном окопе сидели далеко не все. Именно из украинцев формировались отряды выполнявшие ту работу, которой немцы брезговали. Например, для ликвидации краковского гетто использовали именно украинцев, карательные акции в Белоруссии тоже поручали украинцам. Выполняли грязную украинцы и в России. Не знаю насколько правда, но ейчане рассказывали, что когда немцы решили уничтожить детей-инвалидов одного из санаториев Ейска, то местные полицаи отказались это делать, выписали украинцев и все прошло как надо.

Судя по результатам, это вы её преуменьшаете...

Забавно наблюдать за тем, как Вы, Сергей Александрович, с удовольствием используете те же самые простые, как мычание коровы, идеологические штампы. Так что - чья бы корова мычала, Сергей Александрович :))

Я вот не пойму, ну а дальше-то что? На строительстве Крымского моста работают 800 граждан Украины. Из них около 400-т были участниками АТО на Донбассе. Потому что деньги нужны. Так и эти ненавистники "клятых москалей", когда российские фирмы придут обратно в Украину (а больше туда никто не придет), радостно за "грОши" побгут работать на тех самых "клятых москалей".

цифры точные? почему тогда в ФСБ запрос не отправите?

Не знаю,как на счет англосаксов, а я вижу на экранах исключительно лица еврэйской таки национальности. Шо по ту сторону, шо по эту.

Нее, Сорос - венгр а не еврей =). Что не мешает ему быть пиндосом =)

Я думаю СССР @срубили@ осознанно.., понятно - было желание растащить на уделы единоличные, но фишка в том что ядро избавилось от дотационных окраин (еще и @неблагодарных@)... и это явно было согласованно в элитах ядра.....за эту идею, кстати, богемикус меня забанил))

Украина тоже Союз валила (и создавала тоже, да). Они же втроём всё замутили в заповедной белорусской пуще под покровом ночи. Вот другие республики даже не спрашивали походу. Может по свойски только руководство предупредили - что бы не рыпались.

как по мну, так только денацификация и еще раз денацификация. Я долго пытался логически переубедить майданутых приятелей и пару друзей. НЕ ВЫШЛО :(
Ну никакой с мине пропагандон :(
Так шо - не кормить и пороть :))

Про Папанина ты загнул конечно.Папанин крымский палач,уровня бела куна и землячи.

Простите, а кого Папанин палачнул ?!

(Deleted comment)
Поскачи, отпустит...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Поддержу предыдущего оратора что голая пропаганда в конце концов вызовет только тошноту. Как и было в позднем СССР, когда призывы и прочая лабуда КПСС, развешанная и расклееная везде, вызывала обратную реакцию.
Не соглашусь с Севой относительно того что хохлов надо пороть и не кормить, скорее надо предоставить самим себе, а то чего они такие гордые да буйные, то что слишком много внимания уделяется. Никуда ничего прямо завтра не денется, а проблемы надо решать по мере поступления- первая поступившая это мы сами, то есть в смысле держава.

Пороть и не кормить - это тактика США. Хорошая, кстати, тактика - недовольных нет вообще - все счастливы и требуют ЕЩЁ.

Укров достаточно просто не кормить, то есть лишить халявы, которая сейчас на них сыпалась 25 лет, да и сейчас сыпется, как из рога изобилия - и уголь в кредит по внутренним ценам, и газ с отсрочкой и в рассрочку, и элекроэнергию - бери - не хочу...

А может уже того... бахнуть? Хуже выглядеть в глазах мировой обсчественности нам уже некуда. Проще уж стерилизовать причину, чем вечно бодаться со следствиями.

Там чуть выше -один укр истерит уже 15й коммент от одной только мысли остаться без российской халявы. Чисто в стиле шарикова "А где же я тогда харчеваться буду?"

Так что не надо бахать. Надо наоборот - не бахать в эту черную дыру кровные ресурсы - эффект будет термоядерный

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наверное я что-то у вас пропустил, что за метод де Голя?
В чем суть его?

зарядите в гугль "денацификация Франции после войны. Генерал де Голь"

(Deleted comment)
Предлагаете перенимать демократичные методы запада? Как в Хиросиме и Дрездене действовать?

?

Log in

No account? Create an account