Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Злобная политинформация



Журналисты «Дагетс Нюхерер»… нет не правильно… «Даген Нюхетр»… Тьфу, блин… Опять неправильно… «Дагенс Нюхетер»… Фу-у-у…(Мне одному кажется, что если в полнолуние достаточно громко, и с выражением, произнести название этого шведского таблоида, то дьявола можно вызвать?) Короче говоря эти дебилы, мля… в очередной раз продемонстрировали преимущество свободного мира, где мерзавцем может стать буквально каждый представитель второй древнейшей профессии… В этот раз отличился скандинав по фамилии Винярский, который брал интервью у Сергея Лаврова.

Прекрасно понимая, с кем имеет дело, Лавров с терпеньем, достойным всяческого уважения, подробно отвечал на волнующие шведов вопросы.

Выяснилось, что больше всего наших партнеров волнуют два вопроса: почему русские подводные лодки плавают у берегов Швеции, и почему русские не позволяют кораблям пендосов подходить к своим берегам… Именно в такой последовательности…

Лавров терпеливо разъяснил интервьюеру, что русские подводные лодки являются одним из мифов народов Севера, передающимся из поколения в поколение, аж с 1962 года. Несмотря на то, что шведы с упорством достойным лучшего применения не только минируют свою акваторию, но и регулярно обрабатывают её глубинными бомбами, поймать неуловимую лодку не удавалось ни разу… Очень сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет, но ещё сложнее объяснить это тупорылым европейцам…

Касательно американского «Дональда Кука», я лучше процитирую непосредственно Сергея Викторовича: «Они увидели, что американский эсминец с мощным вооружением приближается к нашей военной базе и решили посмотреть, кто это. Как только они увидели, кто это, а это произошло на безопасном расстоянии, они отвернули и продолжили свой полёт»…

Так в России разговаривают с малыми детьми и слабоумными политологами… Однако, наши дипломаты установили, что именно эта форма подачи материала более понятна для западных партнёров… Их уровень… Кстати, попытался озвучить монолог Лаврова голосом Горбачева — результат превзошёл все ожидания: жена хохотала так, что даже вечноспящая аполитичная кошка, принципиально не посещающая новостные сайты, пришла глянуть, чего это мы так веселимся, не едим ли без неё, случаем…

К сожалению, изысканный троллинг Серея Викторовича пропал втуне, поскольку, альтернативно-гениальный корреспондент мало того, что не посчитал возможным опубликовать интервью министра полностью, ограничившись несколькими цитатами, так ещё и добавил свои научные комментарии в стиле раннего Геббельса, подчёркивающие преемственность нынешней российской власти кровавому сталинскому рыжыму, но не имеющие никакого отношения к предмету… Такую притчу испортил, поганец… Теперь, каждый мало-мальски интересующийся международной обстановкой швед твёрдо уверен, что русские только спят и видят, как бы путём аннексии поскорее присоединиться к дружной шведской семье… Тьфу на Вас, больное, позднее потомство викингов!

Заранее разрекламированный исторический визит японского премуса Абэ прошёл как-то тускло… Судя по скупым комментариям дипломатов, японец вполне предсказуемо просил поделиться островами, на что получил ожидаемый ответ: мы —- не амёбы, чтобы делиться… После чего, грустный Абэ нехотя заявил о создании новой истории в отношениях с Россией… Чем его старая-то не устраивает? Непонятно, блин!

У английской королевы накипело… Бабуля долго молча сносила издевательства иностранцев, она молчала, когда её по очереди мацали супруги Обамы, и когда измывалась посол Украины Наталья Гарибаленко, но любому терпенью есть предел… Гнев королевы, как выяснилось, вызвали китайские товарищи, сопровождавшие Си Цзыньпиня в официальной поездке в Лондон в прошлом году… Она назвала их грубыми… Не знаю, что именно выкинули китайцы, но на мой взгляд, за то, что натворили в своё время английские цывилизаторы в Индокитае, они вполне могли бы не только обматерить особу королевской крови, но даже слегка её поколотить…

Такие они, эти обитатели Острова Негодяев…На днях зоофил Кэмерон назвал Афганистан и Нигерию фантастически коррумпированными странами… Месье знает толк в коррупции, ведь ещё и месяца не прошло, как за свои панамские офшоры оправдывался, а уже глянь как вопит: «Держи вора»… Впрочем, память у европейцев, как у золотой рыбки, так что ничем старина Кэмерон не рискует…

А свежеиспечённый мэр Лондона, Садик Хан с помпой объявил, что не поедет в США на инаугурацию Трампа, если того выберут президентом, ибо не фиг! Знаете, в этом вопросе я Садика целиком и полностью поддерживаю: я тоже не поеду на инаугурацию Трампа, поскольку меня, как впрочем и Хана, никто туда не приглашал… Ибо не фиг!

Турки продолжают цинично измываться над Евросоюзом. Советник Эрдогана некто Бурхан Кузу, заявил, что если ЕС будет кобениться, то Турция утопит его в беженцах. Всё для этого готово, сам Кузу, сейчас только ждёт отмашки от Реджепа: «Шура, запускайте Берлагу!»… Неужели у ЕС действительно нет выхода? Неправда, выход есть, его давно нашли обитатели зоны отчуждения от цивилизации из сказочной страны: Прости нас Эрдоган… Прости Эрдоганушка!!!

Пендосы выразили неудовольствие появлением в России нового сорта мороженого «Обамка». Нас в антиамериканизме обвиняют… Почему так вышло, совершено не понятно, поскольку даже песня: «Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец» ранее у них отторжения не вызывала, а тут вдруг такая дикая реакция… Татарстанские камрады действительно сварганили сливочное мороженое в шоколадной глазури с таким названием… Другое дело, что к работе они подошли творчески… Никогда не думал, что на брикете мороженого увижу румяного(!) негра, но позвольте: причём тут антиамериканизм? Мы вполне себе допускаем, что в Америке есть и хорошие люди… Я больше скажу: когда в Москве, при проведении акции «Бессмертный полк», гражданин по фамилии Малинин начал размахивать американским флагом, его даже бить не стали, хотя многим хотелось, я думаю…

Вообще, на мой взгляд, мы ещё до конца не осознали что для нас значит «Бессмертный полк»… Это не больше, не меньше, как тот самый, пресловутый русский мир, вбирающий в себя все народы, проживающие на территории Великой России, и наших, временно отсутствующих собратьев за рубежом… Тот самый объединяющий Русский мир о создании которого нам так долго ныли озаботы всех мастей… Недаром от тяжёлой поступи марша так корёжит и зарубежных партнёров и отечественных рукопожатов…

Хотя, без скандалов не обошлось и на этот раз. Отличилась наша Няша, которая умудрилась оттоптаться на любимых мозолях соотечественников. Убеждённая монархистка Наталья Поклонская на шествии «Бессмертного полка» вместо портрета ветерана войны несла икону с изображением Николая Второго, по слухам, подаренную лично матерью Его Императорского Высочества Гоши Гогенцоллерна… Не сама по себе несла, а по просьбам анонимных фронтовиков… «Блажен, кто верует, тепло ему на свете»…

Материал: Александр Перлин



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Всё правильно девушка сделала - и неужели она бы пошла на такой шаг, не посоветовавшись с кем нужно? Это вообще-то сигнал - что красные для России "вечно вчерашние", как нацисты для Германии. И связываться с маргинальными леваками - это портить себе карьеру и имидж, т.к. власть в России, слава Богу, антикоммунистична. И слова Владимира Владимировича нелишне напомнить:
"Коммунистическая идеология - не более чем красивая и вредная сказка. Вредная - потому что осуществление или попытка осуществления её нанесла нашей стране огромный ущерб. И в этой связи мне бы хотелось два слова сказать о той трагедии, которую мы переживаем сегодня. А именно - о трагедии распада нашего государства, а иначе как трагедией это не назовёшь. Я думаю что как раз деятели октября 1917 года заложили мину замедленного действия под это здание, под здание унитарного государства, которое называлось Россией. Ведь что они сделали? Они разбили наше отечество на отдельные княжества, которые раньше на карте земного шара и не фигурировали вообще, наделили эти княжества правительствами и парламентами, а теперь мы имеем то что имеем. Но это с одной стороны - с другой стороны они уничтожили то, что стягивает и сплачивает народы цивилизованных стран - а именно уничтожили рыночные отношения. Уничтожили рынок как таковой, зарождающийся русский капитализм! Единственное что они сделали и чем держали страну в составе общих границ - это колючая проволока. Как только колючая проволока была убрана - так распалась и страна..."
Вот здесь у меня есть видео, где можно убедиться в том, что Владимир Владимирович говорил это лично: http://von-hoffmann.livejournal.com/45562.html

Edited at 2016-05-12 04:31 pm (UTC)

))))))))))))))))))))))))
Вам не стоит лишний раз цитировать Вован Вованыча. По крайней мере, цитировать сказанное им более двух-трёх дней после того, как оно было сказано.
Как истинный революционер, он сегодня говорит одно, а через день или через неделю может сказать совершенно противоположное. Ибо обстоятельства меняются очень быстро.

Надо сказать, что ранний Геббельс - начала и середины 20-х годов - был весьма красным деятелем.

Хорошо написано. Одна поправка: тётя Маша вовсе не мать высочества и тем более не величества, её точнее будет сравнить с матерью Гришки Отрептева. Даже у вас, Сева, больше прав на престол чем у них.

Это точно. Проходимцы!

Курилы больше японам не нужны. Они теперь думают. как-бы совсем бе страны не остаться. Трамп обещал базы из Японии вывести, и кто тогда удержит прародителей японцев, китаёзов ?... Только один Великий Путин, может это сделать.

Может, они просто что-то знают? И поэтому базы хотят вывести под благовидным предлогом... Весь Тихий океан трясёт...

Смешно и по существу! ))

Хорошо написано)
Было бы вообще хорошо, если такие удачные тексты дублировались ещё и по-английски, с тем, чтобы соотечественники и сочувствующие могли перепостом и лайками донести эту прекрасно изложенную точку зрения и до граждан Северной Америки.

)))) Боюсь, что при переводе потеряется весь смак))

Класс!!!
100500!

Сказано чисто Аверченко пополам со Жванецким. Очень хорошо !

Эскимо "Обамка," чтобы совки могли пососать символически обаму?


О, я ходил с Бессмертным Полком, хорошо придумали, пробирает до слезок.

«Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь... Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно...» (с)

Но вот теперь наша Няша взяла в руки царский портрет и ... )))))))))))))

все скучно обыденно и предсказуемо )) - лучше про пса и свой огород.. сделали ли грядки..посадили чего, какие эксперименты будут в этом году на земле ?))

+100500 Очень хорошо написано. Не удержусь от перепоста. Спасибо

но даже слегка её поколотить…

И немножко пожечь и поразваливать дворец... :-)
И увезти с собой пяток её корги! :-)))))

Автор А. Перлин давно уже пишет политические тексты, непонятно, почему у него кошка до сих пор аполитична.

По поводу "Няша оттопталась" есть мнение, что она не просто кого-то троллит, а осуществляет первый сдвиг окна Овертона в сторону признания власовской РОА равноправной участницей Великой Отечественной Войны.
Фиг бы с ним, если бы она топталась со своей иконой у себя на лужайке, но когда она встаёт в одном ряду с портретами фронтовиков, это напрягает.
Ещё в прошлом году ходили слухи, что нечто подобное собираются провернуть, и вот оно.
Так и до бандерштадта недалеко.

где это вас так пробило?

?

Log in

No account? Create an account