seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Бессмертный полк, как высшее проявление справедливости.

В детские воспоминания советского времени впечатались встречи фронтовиков, прогуливающихся по дорожкам парка, седых, но ещё крепких, держащих в руках таблички с номерами и названиями своих боевых подразделений. Со временем табличек становилось всё меньше, а группы ветеранов около них всё заметнее редели. Солдаты, выигравшие за всех нас битву с фашистами, один за другим уходили в битве со временем. И вот пришло время, когда табличек с указанием гвардейских и обычных, номерных и особых батальонов, полков и дивизий не стало совсем -  под ними просто некого стало собирать. И было это абсолютно закономерно, но до слёз обидно...


"Бессмертный полк" - это так вовремя! Это такая возможность для фронтовиков снова собраться вместе, и тем, кто ежегодно спешил к своим однополчанам каждый год 9-го и тем, кто не дожил до Дня Победы. Сегодня они снова все вместе, в одном строю и это так справедливо. А справедливость, если отбросить все идеологические надстройки, как раз и является основной, базовой ценностью русской цивилизации.






Tags: Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →