Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Про участие латышей в карательной войне против Донбасса

Признание это неофициальное (пока неофициальное) но авторитетное - от одного вождей националистов Латвии - Яниса Домбравы, которому развязали языки российские пранкеры, представившись Дмитрием Ярошом.

Собственно, участие это в самой Латвии - давно секрет полишинеля. Страна маленькая, информация расходится, как в деревне  - в одном конце чихнёшь - из другого здоровья пожелают, но всё это до настоящего времени так... на уровне разговоров в курилке. И вот наконец-то такой официальный товарищ не выдержал очной ставки...




Под видом Яроша Домбраве позвонил скандально известный пранкер (мастер телефонных розыгрышей) Лексус (Алексей Столяров). Вот фрагмент этой беседы:

Домбрава: - Один из наших парней был на восточном фронте с вашими ребятами.

Пранкер: - То есть ваши сторонники принимали участие на стороне украинской армии в войне на юго-востоке? Сражались?

Домбрава: - Ну да, сражались. Трудно говорить на русском, извиняюсь, что такой акцент.

Также псевдо-Ярош предложил Домбраве провести в Латвии 8 мая торжественное шествие, чтобы почтить память погибших солдат дивизий СС и Степана Бандеры, на что политик ответил согласием.

В этом же выпуске программы Лексус позвонил главе латвийской комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации Руте Паздере от имени министра юстиции Украины Павла Петренко и договорился о сотрудничестве в деле борьбы с «агрессией России».

(http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/325394-dombrava_priznalsja_na_vsju_rossiju_latishi_vojevali_na_donbassje)

А в это же время в рижской тюрьме из русского волонтёра Артёма Скрипника выбивают показания о наличии российских войск на территории Донбасса.( http://imhoclub.lv/ru/material/nash_chelovek_v_tjurme). И вполне возможно делают это те, кто тоже засветился под Донецком - в статусе карателя...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
>Про участие латышей в карательной войне против Донбасса
Ну так за независимость Латвии то боролся. Надо традиции Ваффен СС соблюдать.
Если представится возможность, тут же поскачут в Россию как в старые добрые времена-"Зимнее волшебство" убивать и жечь этих криевсов.

Криевсов что-то с 1918 по 1940 гг. можно было пожечь достаточно. Только чего-то никто не жёг.

И евреев никто не стрелял и не расстреливал в это время, а раз этого не было, то не надо на Цукурса и Арайса сегодня наговаривать!
Вообще забавно, как у потомка советского военного голова работает.

Давай про расстрелы евреев в Латвии 1918-1940 гг.

Сергей и как на это отреагировало ПБ ???

статью же приняли

На что конкретно?

лабздуки всегда и были лабздуками, сегодня белые завтра красные, безхребетный народец.

Меня умилило извинение за плохой русский.

Респект тем латышам, кто помогал "русский мир" отправлять в страну вечной охоты. Так держать! каРФаген таки должен быть разрушен.

А не ссышь, что однажды какой-нибудь не лучший представитель Русского мира возьмёт да и тебя туда поохотиться отправит?

Это ипанутый троль, скачет с утра до вечера по всем ЖЖ и провокационые комментарии строчит везде. Меня удивляет, что у него до хрена свободного времени. Видимо мало того, что на голову ущербный, так небось ещё и в инвалидной коляске сидит.

Бояться - удел терпил.

ПиздИть - удел пиздоболов

Секрет полишинеля.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account