Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

При любой заварушке в Европе, удар будет нанесён по Америке

Озадачил Заслуженный Разведчик Израиля Яков Кедми, озадачил, когда в программе Итон-ТВ поведал о новой военной доктрине России, главный тезис которой вынесен в заголовок. Я лично о такой доктрине не слышал и она как-то совсем не читается ни в официальных заявлениях, ни в ходе неофициальных дискуссий. Или может есть какие-то третьи ресурсы, информация на которых позволяет сделать такие фундаментальные выводы?



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Это израильские интриги и хотелки...

Если не ошибаюсь Путин ешё 9 году говорил об этом.

Где?
Хотя бы примерно. Команда Путина, увы и ах, пока делает всё, чтобы СШП не потонули ненароком. Даже несмотря на санкции.
А можно было бы и без ЯО взбрыкнуть так, чтобы заокеанцам мало не показалось.

Хороший аналитик.

Яша - фантазёр.
Я бы не стал ему так вот верить. Он, конечно, интересно и с умным видом рассуждает, но по большому счёту таких "экспертов" пруд пруди.
Конкретно этот вкусен тем, что говорит много приятных русскому уху вещей.
Вот тут интересно:
12. Жидовское вероломство
...
Жид хоть и не зверь, а ему не верь
Жиду верить — воду ситом мерить

Я не юдофоб ни разу, но поговорки в таком количестве о чём-то да говорят.

Да ладно с Россией. Но почему из Франции намылили лыжи евреи?

как-то все спокойнее разговоры о возможных конфликтах- еще чуть-чуть и зазвучит "ну скорее бы"

Вполне логично.
Я давно говорил, что если НАТО затеет войну на европейском фронте, то её идейным вдохновителям отсидеться за океаном никак не получится.
Давайте не будем стыдливо перечислять на пальцах список стран, входящих в Северо Атлантический союз. Достаточно назвать лишь одну страну и эту страну все назовут правильно с первого раза. Безо всяких гаданий.

"Зри в корень" - говаривал Козьма Прутков. Вот он и зрит. Наверное прав.

Не он прав, а правильно выслушал Российскую Военную доктрину и у него нет иллюзий.

Это вряд ли. Тем более в увязке с проблемами в Европе. Кремлю европейский хаос как раз на руку Кремлю ныне. Тем более стороны уже определились со своими задача и возможностями. Пиндосы хаос устраивают а Кремль это хаос разруливает.
Путин слишком много усилий предпринял в своё время, чтобы Европу от этого отгородить. Ну а коль предложение было отвергнуто, значит надо довольствоваться данностью.

Доктрина не доктрина, но почему бы жителей Аляски не поддержать в их сепаратистских настроениях? Но назвать это ударом вряд ли можно. Это скорей равноценная ответка будет. Слишком не демократично пиндосы своих фермеров с неграми гоняют. Осталось пролетариев только объединить, как завещал великий Ленин, и дело в шляпе. Для этого "Юнона и Авось" скоро со стапелей и будут спущены.

наверное потому что умные люди понимают, что настроение это одно а открытое неповиновение это другое. Все ваши настроения на Аляске, поговорили на кухне что власть не устраивает.

Вполне рабочая версия официальной российской формулы: ответ будет в любом случае ассиметричным.

как бы все логично.
кто у нас главный в нато? в случае конфликта с альянсом по кому главный удар надо наносить?

Главный там - ФРС.

Это евреи так говорили пару лет назад: если на Израиль нападут арабы все вместе, то Израиль ракеты с теми самими бспецбоеприпасами отправит не только по арабам, но и по основным еврлопейским странам. В одиночку Израиль умирать не будет. Боеголовок у Израиля очень много, несколько сотен - считается так, по крайней мере.
Теперь евреи приписывают такую доктрину и Путину? Хм...

пару-не пару лет
,но Голда Меир сказала так: ядерного оружия у израиля нет,но в случае чего мы его применим

Если только намек на заварушку в Европе будет - то нужно будет предпринять нечто отрезвляющее.. что то типа Нагасаки и Хиросимы (можно совместить в подавлением центров нарастающего влияния нацистов в Европе). Европейский рынок все равно надо отбивать.. для кооперации.. для буфера, купирования различных рисков и контроля партнеров. Никто не будет выстраивать правила равноправной игры с Россией - это давно пора понять. Какой смысл кивать на 2-3-4 стандарты партнеров - все очевидно и понятно. Мы теряем рынки, территории, население - они все это приобретают; ЕС имеет право на существование и расширение как образ демократического развития - а ТС маст дай )).
И нет смысла ограничиваться в дипломатический баталиях старыми правилами приличия..партнеры уже перешли на язык прямых угроз и недвусмысленных высказываний. На каждое резкое слово - адекватный ответ в реальности, как то надо воспитывать недоносков. Да и в внутри страны пора б уже не ограничиваться парой пинков по жж-ным мудакам, - пора б и контроль за СМИ ввести. Оттуда снова грозят физическим истреблением.. а тут всякая крыса норовит в очередной раз стереть кусок истории и рисует свои вариации. С этими вот установками следующие поколения, если доживут, будут лишь выражать озабоченности до поры, затем и вовсе сдадут все.

Кедми прав.
В общем-то это общеизвестный факт.
США наш враг № 1, их атаковать будут в первую очередь.

Врагом №1 была и остаётся Англия. США- враг № 1,5

Бля, Кедми верит - себя обмануть... Он ярый и наиболее последовательный враг русских один из передовых информационной войны. Он пытается нас опутать иллюзией, выгодной жидовскому руководству... Не вербте и не слушайте его, ибо уста его изрыгают яд....

А смысл? Среди тех, кто принимает решение о ядерном ударе, нет слушателей кедми и читателей Севы риги.

Ох , хорошо бы !!! Здорово , если так !!

?

Log in

No account? Create an account