seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Англосаксы решили пугать Россию немцами.

РОССИЯ НЕ ПРИНЯЛА ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ПАРТНЕРСТВА, БУДЕМ ДАВИТЬ..., - заявил неистовый Филипп Бридлав.



Для такого случая НАТО перебрасывает к границам России еще  4 батальона камикадзе солдат свободы, 2 из которых американские и еще по одному - британский и немецкий, причём на участии немцев в деле устрашения России настоял сам нынешний канцлер Рейха Германии, которому, очевидно, не дают покоя лавры другого канцлера - выдаёт инсайдерское  неугомонное The Wall Street Journal.

Зольдатен предполагают расположить в Литве, и поставить задачу устрашить военную группировку России в Калининграде, в то время как британский батальон должен будет привести в ужас Псковскую дивизию ВДВ. Американцы же намерены взять на себя скромную роль заградотрядов на случай, если союзники так войдут в раж, что сами себя испугаются.

То, что "наши западные партнеры" ни разу не шутят и не чувствуют собственной карикатурности, можно легко увидеть, просто полистав комментарии в соцсетях к последним скандалам в воздушном пространстве, где Россия очередной раз нагло и воинственно придвинула свою территорию вплотную к натовским разведывательным самолётам.

Латышские типовые комментарии на портале Delfi после перехвата амерских разведчиков:

  • "Русские одурманены путинской пропаганды и не могут осознать, что они еще живы исключительно благодаря выдержке и спокойствию американских военных"

  • "Когда же американцам надоест играть в благородство с вконец обнаглевшей Россией и они наконец покажут, кто в доме хозяин?"

  • "Надо быть полностью сумасшедшими, чтобы задираться с сильнейшей армией в мире. Русские, насмотревшись Киселева, совсем перестали соображать, что армия США от них мокрого места не оставит и даже не заметит..."


Одним словом, требования "пересмотреть" и "перепоказать" звучат всё настойчивее. Европа, как может, старается оправдать теорию, в соответствии с которой раз в сто лет она собирается в могучую кучку и ломится в Россиию, чтобы потом следующие 100 лет рассказывать, как  неправильно ведут себя на войне русские варвары...



Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →