?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Cont.ws против ЖЖ

Ровно три недели прошло с момента публикации моей первой заметки на cont.ws. Спасибо друзьям по ЖЖ, которые меня поддержали, пройдя по ссылке:
http://cont.ws/invite/df3a043824d19c571b85b4b1d8ebd29d
Надеюсь, те, кто сделал это, не пожалели. Этот ресурс, в отличие от ЖЖ, пока ещё не загажен обильными постами про задницы и "богатый внутренний мир" их хозяев, а также откровенно русофобскими эскападами небратьев.


За прошедшие три недели, опубликовав 33 записи, честно говоря, получил удовлетворение
1) от адекватной и понятной системы рейтингования
2) от отсутствия оравы госдеповских троллей в комментариях

Сам лично, "доехав" на cont.ws за эти три недели до 316-го места в общем, и до 46го - в авторском рейтинге, прошу моих читателей, еще не отметившихся на Конте, перейти по указанной ссылке и, если пожелаете, оформить подписку на мой блог, ибо со следующего месяца публикации в ЖЖ и на Конте начнут всё больше и больше различаться - ЖЖ оставлю для заметок  "на злобу дня" и "на коленке", а соnt - для более серьезной аналитики.

Мой собственный рейтинг в ЖЖ живёт по каким-то своим законам, вычислить которые невозможно. Загадочный соцкап моего блога ЖЖ, судя по всему, где-то к осени уйдёт в минус, поэтому я перестал даже пытаться узнать, что он отражает и как на него можно влиять. Сфокусируюсь как я лично на тех рейтингах, формирование которых хотя бы понятно...

Не могу не спросить:

  1. А сами вы как относитесь к ресурсу cont.ws и качеству материалов, которые там появляются?

  2. Как вы соотносите два эти ресурса - cont.ws и ЖЖ

  3. Какие пожелания или претензии есть по моим материалам?


Спасибо за Вашу поддержку за прошедшее время
Заранее благодарен за поддержку в будущем
Еще раз публикую ссылку, по которой (если не жалко) прошу пройти, если пожелаете меня поддержать:
http://cont.ws/invite/df3a043824d19c571b85b4b1d8ebd29d

Ваш Сергей Васильев (SeVa)


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
ООН уже давно не аргумент. =) НАТО вообще на ООН плевала с Эйфелевой башни. Есть смысл только в каких-то гуманитарных секциях, типа ЮНЕСКО. Да и то - их роль очень сомнительна. Потому как вандализм талибов или ИГИЛ в Пальмире они остановить не смогли. Только выразили негодование. Но хоть что-то.

Потому как незаконные вторжения НАТО в суверенные страны даже не осуждаются. Даже "выразить негодование" ООН не может. В общем пора на свалку этой дурацкой конструкции (за членство в которой надо платить миллионы долларов).


>ООН уже давно не аргумент. =)

Я привожу ООН не как аргумент. Я привожу ООН, как факт.
Такой вот факт. В ООН состоит Latvijas Republika, которая образована 18-11-1918.
Ну, такой вот факт. Я этим фактом ничего не аргументирую. Я просто этот факт привожу.

Теперь вам вопрос, имеет ли государство вашего гражданства дипломатические отношения с Латвийской Республикой?
Признаёт ли государство вашего гражданства Латвийскую Республику государством?

Edited at 2016-04-29 10:03 am (UTC)

Ну если страна моего гражданства набухается и будет разговаривать с зеркалом - то да, может и дипломатические отношения завести =))). Просто я гражданин Латвийской Республики =)))

Это не отменяет того, что современные власти Латвийской Республики я считаю оккупационной администрацией уничтожающей суверенитет Латвии, конкурентоспособность страны, её безопасность, изгоняющей со своей земли население и провоцирующее межэтнические конфликты и т.д.

>Просто я гражданин Латвийской Республики

Очень оригинальное заявление, товарищ!
Скажите, товарищ, а когда образовалась страна вашего гражданства? Можете назвать дату образования государства вашего гражданства без лирики?

По второму кругу пойдём?? Считается 1918 год, когда республика была "провозглашена". Но страна не может являться республикой хотя-бы для приличия не утвердив конституцию. По определению.

Конституция была подписана Чаксте - это 1920-ый год. Тогда же был заключен мирный договор между Латвией и РСФСР. С этого момента я и считаю создание Республики Латвии свершившимся фактом. Антанта и Лига Наций признала Латвию только в 1921 году.

Вот даже в википедию залез проверить - не явно ли я косячу и не впал ли в маразм? Обнаружил любопытное.

В википедии в статье о Латвии о Чаксте нет вообще ни слова. С 1921 года до гос-переворота профашистского диктатора Ульманиса 1934-го тишинаааа.. ЧОООрная причОООрная дыра. Ничего не было. Чаксте и Республику вырезала цензура.

Очень интересно... В современных учебниках истории в Латвии так же страницы повыдирали?

>По второму кругу пойдём??

Нет. Давайте с начала. Вы прошли процедуру отказа от гражданства СССР? Или же вы никогда не были гражданином СССР?

  • 1